PC für Minecraft Server

Diskutiere PC für Minecraft Server im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute ich mal wieder Ich habe einen Minecraft Server der zur Zeit noch auf meinem Pc läuft das ist aber doof weil er deswegen die ganze...

  1. #1 dergerät, 13.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Hey Leute ich mal wieder

    Ich habe einen Minecraft Server der zur Zeit noch auf meinem Pc läuft das ist aber doof weil er deswegen die ganze Zeit durchlaufen muss. Deswegen brauch ich einen Pc der schön klein ist und günstig. Es muss nur der Server drauf laufen.
    Ich habe zwar eig. noch einen kleinen Pc von Fujitsu Siemens, weiß aber nicht ob der reicht. Und ich habe kein Windows XP rumligen.
    Was wäre denn da die beste Variante?

    MfG DerGerät
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 13.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Fujitsu Siemens Computer nehmen, die technischen Daten hier posten. Eine Antwort abwarten.

    Als Betriebssystem kannst du ja Ubuntu, Kubuntu, ... etc. nehmen. Wenn du keine Windows Lizenz mehr besitzt.
     
  4. #3 xandros, 13.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die technischen Anforderungen liegen fuer Minecraft-Server hauptsaechlich bei RAM (moeglichst ueber 2GB) und einer schnellen Netzwerk- bzw. Internetanbindung.
    Daneben wird lediglich noch die aktuellste Version von Oracle Java auf der entsprechenden Betriebssystemplattform vorausgesetzt....
     
  5. #4 dergerät, 13.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ja ähm Daten des Pc's is so ne Sache da ich keinen Plan habe was da drin is. Ich nehm in heut Abend mal auseinander und gucke was drin is. Ich weiß nur es is ein Pentium 3 Prozessor drin.
    Aber die kostenlosen Betriebs Programme sin eig. Gar keine schlechte Idee wenn das geht.

    Bei 2 Gb RAM gehts scho los ich glaub der hat net mal 1Gb.

    Den hat mein Vat mal von der Arbeit mitgebracht weil er ne menr gebraucht wurde, es war mal ein Windows 2000
     
  6. #5 dergerät, 13.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
  7. #6 helidoc, 13.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
  8. #7 dergerät, 13.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
  9. #8 dergerät, 13.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Also ich bin am verzweifeln, ich habe die Disk eingelegt und wenn ich den Pc starte stejt da Boot Manager fehlt, woran liegt das?

    Es steht da es soll mit einem passendem Programm auf CD gebrannt werden, was für ein Programm zum Beispiel?
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 14.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Als passende Programme währen zu erwähnen CDBurnerXP, ISOBurn, Nero etc...

    Wichtig ist eigentlich nur das du eine Diskfile schreibst und keine Datei. Wenn du die CD jetzt in deinen PC einlegst, ist auf der CD EINE oder MEHRERE Dateien?
     
  11. #10 dergerät, 14.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    mehrere Dateiein waren drauf.
     
  12. #11 gamer97, 14.05.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Vielleicht ist die Version zu neu/Rechner zu alt ?
    Bei mir hat die Ubuntuinstallation geklappt, habe aber Win 7 drauf gehabt, und Ubuntu danach direkt wieder gelöscht aus Verzweiflungsgründen ;), Knoppix ist da eventuell eine bessere Linux-Version (finde ich).
     
  13. #12 dergerät, 14.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ja na wiegesagt der Rechner ist ein Windows 2000 mal gewesen.
     
  14. #13 gamer97, 14.05.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Der sollte laut Wikipedia Ubuntu packen. Vielleicht muss man da den Bootmanager per Diskette oder so installieren, kann ich mir zwar nicht vorstellen, aber wer weiß ...
     
  15. #14 dergerät, 14.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Oder ich könnte ja die Festplatte in meinen jetzigen Pc machen, das Programm drauf machen und dann die Platte in den kleinen schieben.

    Kann man bei Ubuntu eig. Den Internet Explorer benutzen??
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 14.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Denke nicht, dann musst du wohl den bereits installierten Firefox nehmen müssen. Desweiteren benutzt man bei Server Systemen kaum eine GUI, deswegen würde ich gleich die reine Terminal Version installieren.
     
  17. #16 dergerät, 14.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Naja wenn der sowieso im Wohnzimmer steht, dann kann ich auch glei das richtige drauf machen.

    Also wenn ich die Ubuntu Datei runterlade is es eine iso Datei und wenn ich da drauf klicke will er es auf Cd brennen, ist das richtig???
     
  18. #17 EliteSoldier2010, 14.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wenn er als DiskFile und nicht als Datei schreibt, ja. Ansonsten ist es falsch. So muss es aussehen.
     

    Anhänge:

  19. #18 dergerät, 14.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    So sah das aus.
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EliteSoldier2010, 14.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Sieht doch gut aus. So sollte es eigentlich funktionieren
     
  22. #20 dergerät, 14.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Festplatte ran gesteckt, und Cd eingelegt, es kam die Meldung Bootmanager fehlt.
     
Thema: PC für Minecraft Server
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. minecraft server anforderungen

    ,
  2. minecraft server systemanforderungen

    ,
  3. minecraft server erstellen anforderungen

    ,
  4. minecraft server dsl 6000,
  5. minecraft server pc,
  6. minecraft server rechner,
  7. minecraft technische anforderungen,
  8. pc für minecraft server,
  9. minecraft server festplatte,
  10. mincraft anforderun,
  11. minecraft server über externe festplatte,
  12. gute server betriebssystem für minecraft,
  13. festplatte als minecraft server,
  14. server für gebrannte minecraft cds,
  15. pc für minecraft server nehmen,
  16. minecraft server betriebssystem,
  17. anforderungen für minecraft server,
  18. kann man einen minecraft server auf einer externen festplatte erstellen,
  19. mincraft server systemanforderungen,
  20. minecraft server auf externe festplatte,
  21. reicht dieser pc für minecraft,
  22. welchen pc für einen minecraft server,
  23. minecraft sever pc zu pc im haus,
  24. minecraft server anvorderung,
  25. minecraft anforderungen
Die Seite wird geladen...

PC für Minecraft Server - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...