PC für max. 300€

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Themetalmaster, 16.11.2008.

  1. #1 Themetalmaster, 16.11.2008
    Themetalmaster

    Themetalmaster Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute.
    Ich habe vor mir einen neuen Pc zuzulegen. Mein problem ist aber das ich leider kein milliarder bin und nicht 2000€uronen übrig hab um mir das neuste zu kaufen.

    Deswegen habe ich mir gedacht das ich maximal 300€ investiere für ein kleines upgrade in sachen gaming.

    Ich habe da an so spiele gedacht (bei maximaler auflösung) wie:
    -Hard to be a god
    -Crysis
    -Battlefield 2142
    -Empire Earth 2
    -Age of Empires 3
    -Universe at War

    Eine festplatte habe ich schon, allerdings muss ich auch ein neues gehäuse kaufen, da meine schwester mein alten PC kriegt und kein kompatibles gehäuse hat (fürs MB).
    Das heisst ich möchte mir alles neu kaufen außer die festplatte.

    Das ist meine aktuelle zusammenstellung:

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=9964&agid=597

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=9065&agid=625

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21776&agid=598

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21213&agid=599

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21893&agid=669

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8642&agid=288

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8642&agid=288

    PS: Der AMD 6000 x2 CPU ist mir wichtig, aber akzeptiere natürlich auch weitere vorschläge.

    Ich hoffe da ist was zu machen

    Mfg
    Themetalmaster
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cybermind, 16.11.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    taj bein 300€ hat man nicht wirklich viel spielraum
    die graka bleibt drinn
    der amd prozessor ist auch in ordnung
    motherboard von den eck daten herr ganz akzeptabel zum gamen aber eher weniger geignet
    ram genügt für xp
    mit welchem betriebsystem wilst fahren
    weil bei vista brauchst unbedingt mehr als 2 gb 3 gigen da schon
    aber crysis kannste vergessen auf hoheneinstellungen zu spielen
    die anderen dürften gehen, da brauchts du noch ne gute graka und ne super cpu das crysis gut läuft zb hd4850 oder sowas oder ne nvidia 9800gtx
     
  4. #3 Themetalmaster, 16.11.2008
    Themetalmaster

    Themetalmaster Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ich will auf jeden fall weiterhin XP nutzen, bis Microsoft windows IV rausbringt zumindestens.

    Warum ist das mainboard nicht geignet zum zocken. Ich wusste nicht das sowas auch vom MB abhängt.

    Grafik würde ich dann extra kaufen (Ebay oder so). Aber so in sachen basissystem. Wichtig ist mir das Hard to be a god gut läuft, ist mein lieblingsspiel, konnte es aber biss jetzt nur mit meinem müll pc auf mindest auflösung und einstellungen zocken (trotzdem mit ruckeln).

    Was würdet ihr denn für eine zusammenstellung machen für das geld?
     
  5. #4 FredDy:), 16.11.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    habe grade nen auftrag für nen billigen rechner kannste dir ja ma ankucken ob du daraus was verwendest.
    tastertur und maus weiß ich ja nich ob du das brauchst.
    bei hardwareversand würste es bestimmt auch noch billiger kriegen
     

    Anhänge:

  6. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Du musst bei deinem RAM aufpassen. Den den du kaufen willst, hat eine 800er Taktung, dein Motherboard unterstützt aber nur bis 533.
     
  7. #6 Der Andere, 17.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein bis 1066^^ steht doch da^^
     
  8. #7 Themetalmaster, 17.11.2008
    Themetalmaster

    Themetalmaster Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, es nimmt bis zu 1066er an, das dürfte also nicht das problem sein. Ich habe nochmal alles ein bisschen verbessert, was sagt ihr jetzt?
     

    Anhänge:

  9. #8 Der Andere, 17.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also^^
    Die Wärmeleitpaste wirst du nicht brauchen! Auf dem AC Alpine 64 wird welche drauf sein! Ist zumindest bei den anderen AC Produkten so^^
    Dann nimm kein son scheiß Netzteil^^ Wenn das durchbrennt ist dein ganzer PC schrott! Und das ist bei dem Teil sehr wahrscheinlich! So hast du 300€ kaputt gemacht! Wenn du ein einzelnes von OCZ oder Be Quiet! nimmst, zahlst du ca. 40-50€ mehr und dafür geht dein PC nicht kaputt!
    Wenn du dann noch 20€ mehr hättest dann nimm die HD4670, die ist doppelt so gut, laut benchmarks auf www.computerbase.de
    und dann nimm nur 2GB RAM reicht schon dicke aus! Bei mir sind kaum mal 1,5GB belegt!( auch bei spielen wie Far Cry 2)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. BAE

    BAE Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    sieht eig recht gut aus.
    Ich kanns nur net oft genug sagen Leute kauft die "Box" Version, bessere Garantie und du weißt das die CPU NEU ist. Tray ist nicht immer neuware.

    Den kühler kannste ja trotzdem nehmen, aber bei nem 300€ Pc langt der Box Lüfter allemal!
    Nehm irgendein billiges gehäuse für 25€ und kauf ein Gescheites Netzteil von OCZ oder BeQuiet. 400 Watt reichen da auch. Aber wurde oben ja schon gesagt.
    Rest bleibt so stehen evt. noch ne HD4670 wäre die Investition auf jedenfall Wert:)
     
  12. #10 Themetalmaster, 17.11.2008
    Themetalmaster

    Themetalmaster Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Erst einmal DANKE!

    Und noch so ne kleine frage nebenbei: kann mir jemand einen link schicken oder direkt erklären was es bei den grakas mit der bezeichnung GDDRx ansich hat? Ich verstehe es nicht so richtig und es verwirrt mich ein bisschen (GDDR, GDDR2, GDDR...). Ist eine grafikkarte schneller (takt), oder hat sie mehr speicher...

    Wäre echt nett wenn mir einer das erklären kann auch wenn es nicht in dioesen thread gehört.

    PS: Was haltet ihr von den beiden:

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23096&agid=631

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23129&agid=240

    Mfg
    Themetalmaster
     
Thema:

PC für max. 300€

Die Seite wird geladen...

PC für max. 300€ - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...