PC für max. 1000€

Diskutiere PC für max. 1000€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute Mein Freund sucht nen PC für max. 1000€ soll zum Spielen hauptsächlich sein. Irgendwelche extras braucht der nicht. Ich stell auch...

  1. #1 shyt_hapqenz, 06.12.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Mein Freund sucht nen PC für max. 1000€ soll zum Spielen hauptsächlich sein.
    Irgendwelche extras braucht der nicht. Ich stell auch mal einen zusammen. Könnt ja trotzdem noch Vorschläge machen.

    MFG

    EDIT: Nen Bildschirm braucht er auch.
     

    Anhänge:

    • pc.png
      pc.png
      Dateigröße:
      113,3 KB
      Aufrufe:
      158
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SirToctor, 06.12.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    ich will ja keine fremdwerbung machen...aber gucke mal bei ingame.de und suche kaufberatung...die haben eig. immer ganz ordentliche sachen, die aufeinander abgestimmt sind. meiner meinung nach kann man ein pc für 600 euro bekommen, und damit zocken. vorausgesetzt, man kann festplatten ect. erstmal noch ausm alten rechner nutzen. ebenso wie gehäuse und andere netzteile.
    ich kann erstmal ein guten monitor empfehlen, den ich mir selbst jetzt zugelegt habe: den benq v2400w
    24 zoll, hammer reaktionszeit, und ein design zum niederknien, nebst hdmi anschluss (und da 24 zoll logischerweise auch full hd)
    [​IMG]

    zur zusammstellung hatte ich mal bei alternate mir was rausgesucht...fast genau 1000 euro, aber auch mit n bissl schnick schnack dran, den nicht jeder braucht...versuche grad n bild zu uppen, aber funzt nicht...werde ich noch reinstelln
    grüße,

    sirT.
     
  4. #3 SirToctor, 06.12.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    so hier die zamstellung...ist aber schon ein zwei monate alt...dürfte es jetzt alles ein bissl günstiger geben

    [​IMG]
    [​IMG]


    hoffe, es hilft dir ein wenig


    * hier zu sollte man noch sagen, dass ich die 160er platte fürs windows gedacht habe...und die anderen beiden als normales speichermedium...bringt natürlihc noch mehr, windows unter ner platte mit 10.000 U/min laufen zu lassen...ich denke das verkürzt die bootzeit ziemlich...und alles das, was man oft braucht, und hohe datenmengen mit sich bringt ist dort super aufgehoben...als alternative halt

    eins noch: als netzteil hab ich ein dark power pro 750w und mein gehäuse ist ein nzxt tempest airflow king...beides kann ich einfach nur empfehlen in verarbeitung, funktionalität und qualität
     
  5. #4 shyt_hapqenz, 06.12.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Aber der Bildschirm kostet umd die 330€!!!! Das ist zu viel. Der Samsung ist auch Top. Mit der Auflösung, helligkeit und Reaktionszeit.
     
  6. #5 shyt_hapqenz, 06.12.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Graka ist schlechter.
    Niemand braucht ein Blueraydisclaufwerk für 200€.
    Wozu braucsht du 1160GB Festplattenspeicher???
    Vista 32 Bit unterstützt nicht die 4 GB Ram. Also glaube 4 GB- VRAM und son zeugs, aber will ich auch nicht diskutieren. Zudem sind 2 Ram Riegel im Dualchannel schneller.
    Ja und wenn dann zu dem "tollen" 1000€ PC dein 300€ Bildschirm dazu kommt sind wir schon lange drüber.
     
  7. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    ich würde als graka die xfx gtx260 black edition nehmen. die ist schneller als die zotac und auch billiger....
     
  8. #7 shyt_hapqenz, 06.12.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    LINK?
    Also mein Freund sit mit dem Aufpreis erstmal einverstanden. Also mit den 1131€.

    EDIT: Wie ist der Service bei alternate? Weil wenn da ein Teil kaputt ist oder so...
     
  9. #8 WarriorsClan, 06.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also die wechseln immer wenn was öfters kaputt geht kriegst du das geld wieder wahr bei einem Headset was ich mir da bestellt habe! Und lieferung ging inerhalb 2tagen mittwoch bestellt Freitag wars da
     
  10. #9 shyt_hapqenz, 06.12.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Passt die Graka von der Länge her überhaupt in den PC rein? Also in das gehäuse?
     
  11. #10 WarriorsClan, 06.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 shyt_hapqenz, 06.12.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
    Dann ahb ich ja +/- wenn die Graka 10 weniger und das Gehäuse 10 mehr kostet

    EDIT: Das Gehäuse hat keine Lüfter.
     
  13. #12 shyt_hapqenz, 06.12.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 WarriorsClan, 06.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 shyt_hapqenz, 06.12.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Aber 120mm in der Länge wäre sehr wenig. Welche Länge ist damit denn gemeint?
     
  16. #15 cybermind, 06.12.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy hab dier hier mal ne kleinichkeit zusammen gestellt schaumal ob dir das so gefällt:

    [​IMG]

    beim motherboard kan man noch einsparen und das ASUS p5n-pro nehmen aber du willst doch sicher richtig zocken oder da ist das genau richtig
     
  17. #16 WarriorsClan, 06.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Genau fast dasselbe hat doch xXBLAXx beim anfang gezeigt aber mit Bildschrim!
     
  18. #17 shyt_hapqenz, 06.12.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Da kann ich ja miene Zusammenstellung lassen, nur das Gehäuse muss ich nochmal überdenken...
     
  19. #18 WarriorsClan, 06.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Genau auser das du noch die XFX GTX260 Black Edition nehmen solltest ist besser getaktet und 10€ billiger+ Assasins Creed(oder so)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 shyt_hapqenz, 07.12.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Ok und was ist mit dem Gehäuse?
     
  22. #20 WarriorsClan, 07.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    den chieftec? ich schau mal im internet nach dann sag ich dir ob der gut is!

    EDIT: Also das gehäuse soll sehr gut sein keine Probleme nix wackelt oder ist kaput falls du den NZXT ist auch sehr gut blos kleiner aber schaut geiler aus
     
Thema:

PC für max. 1000€

Die Seite wird geladen...

PC für max. 1000€ - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...