PC für HD-Videobearbeitung ausreichend?

Diskutiere PC für HD-Videobearbeitung ausreichend? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich möchte mir bald eine HD Videokamera kaufen. und danach meine urlaubsvideos am PC nachbearbeiten funktioniert das mit meinem PC ohne...

  1. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich möchte mir bald eine HD Videokamera kaufen.
    und danach meine urlaubsvideos am PC nachbearbeiten

    funktioniert das mit meinem PC ohne probleme?
    weil ich möchte nicht die kamera kaufen und dann meinen PC aufrüsten müssen

    hoffe auf eure hilfe ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Funktionieren tuts bestimmt, nur wie eine Rakete wird dein PC nicht arbeiten ^^

    Da wäre eine neue Quadcore CPU schon von Vorteil.
     
  4. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ich kann da ja einen quad core(AM2+) einbauen oder? welchen soll ich da nehmen? oder zahlt sich es nicht aus nur eine neue CPU zu kaufen?
     
  5. #4 PaddyG2s, 05.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Da musst du auf der MSI seite schauen und da die CPU Support liste anschauen welcher CPU alles drauf passt:

    MSI Technology GmbH - Insist on the Best

    Wie heißt dein Baord genau ? Weil die Bezeichnung MSI K9N SLI 2F nicht in der liste ist!
     
  6. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 PaddyG2s, 05.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  8. #7 Olaf32, 05.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2010
    Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Danke
    aber ich möchte den PC eig einem bekannten verkaufen der würde mir bei der jetzigen konfiguration 400-450€ geben
    ich hätte ihn eig einen PC zusammenstellen sollen hab ihn aber dann meinen angeboten, damit ich mir einen neuen bauen kann ;)
    er will aber eig nicht über 500€ gehen
    geht es mit der jetzigen konfig nicht flüssig? weil sonst muss ich noch ein bisschen verhandeln vlt gibt er mir ja noch die 150 drauf
     
  9. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt ein bisschen mit beispieldateien probiert...geht wirklich nicht sooo gut

    kann man mit den teilen die du vorgeschlagen hast ganz sicher ohne probleme arbeiten?
     
  10. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hey

    mit welchen Programm wirst du die Videos denn bearbeiten ?
     
  11. #10 PaddyG2s, 07.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also wie jetzt, dein Freund kauft deinen PC und du willst einen ganz neuen richtig für ca. 450€.

    Die hardware von mir ist ein Baord wo du dein RAm weiter nutzen kannst und dazu noch den passenden Quad Core von AMD (AMD Ahtlon II x4 630) der reicht für deine anforderungen, mehr als 4 Kerne unterstützt deine Software nicht oder ? (ok 6 Kerner gibt es ja noch keine)
     
  12. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    sry hab gelogen :p :D
    nicht ich möchte mireine cam kaufen sondern ein verwandter...
    ich wollte am anfang nur alles ein bisschen einfacher machen ;) hat wohl nicht ganz funktioniert
    naja egal :D

    B2T:er kauft mir meinen pc ab und will damit videos bearbeiten...

    150€ jetzt noch fürs aufrüsten ausgeben geht noch in ordnung aber nicht mehr(wenn er dann ohne probleme arbeiten kann)

    ich weiß nicht welches programm er verwenden wird
    wahrscheinlich ein einfaches weil er ist schon etwas älter(70 Jahre :D) und wird erst anfangen am PC zu arbeiten
     
  13. #12 PaddyG2s, 07.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Dein verwanter will sich eine Cam kaufen aber du frägst nach einem PC ? :D Lol

    Also dein Freund will seinen PC aufrüsten für maximal 150€ richtig, dann sag uns mal was er noch für Hardware hat, ob auch alles zusammenpasst ;)

    Edit:

    Aso du rüstet deinen PC auf und verkaufst dann den PC oder ? ^^
     
  14. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ja genau ich hab einen PC. siehe signatur
    den will ich jetzt so aufrüsten, dass man damit ohne probleme videos bearbeiten kann(aber dafür möchte ich noch max 150€ ausgeben)
    dann verkauf ich ihn meinen verwandten, der sich bald eine cam kauft und seine videos damit bearbeitet

    :D
     
  15. #14 PaddyG2s, 07.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ne schwere geburt aber egal :D:D:D

    B2T:

    Noch ein frage und dann sind wird fertig, was für ein Netzteil hast du ?

    Aufrüsten würde ich dann den CPU und das Motherboard, unzwar diese hier:

    Prozessor:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X4 630 Box AM3

    Motherboard:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-MA785G-UD3H, AMD 785G, ATX

    Kostet genau 150,40€ , ich hoffe die 0,40€ gehen noch in ordnung :D;)

    Damit hast du (dein Freund) einen guten PC mit einem leistungstarken Quad und eine noch gute GraKa!

    EDIT:
    Bei dem Baord musst du um deine 8800GTS zu verwenden die Onboard Karte deaktivieren, das sollte glaube ich keine Probleme machen oder ? Sind ja nur ein paar Klicks ^^
     
  16. #15 Olaf32, 07.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2010
    Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    hehe jaja sry :D hab gedacht es wäre so einfachen :D

    ich hab ein Corsair VX 450W

    mir würde das sowiso 154,36€ kosten weil ich in österreich wohne
    aber auch das ist noch im Rahmen :p :D

    Edit: ja das deaktivieren krieg ich schon hin ;)
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 PaddyG2s, 07.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Dann wird es keine Probleme geben, das VX450 ist ein sehr gutes Netzteil, das wird ohne Probleme laufen!

    Gruß!
     
  19. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ok gut vielen dank!
    dann werd ich mir die teile einmal zulegen ;)
     
Thema: PC für HD-Videobearbeitung ausreichend?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welcher pc für hd videobearbeitung

    ,
  2. computeranforderung bei hd-filmberarbeitung

    ,
  3. pc für videobearbeiten kaufen

    ,
  4. hd filmbearbeitung,
  5. welchen pc für filmbearbeitung,
  6. pc für filmbearbeitung hd,
  7. pc fuer filmbearbeitung,
  8. videokamera hd GmbH site:.de,
  9. anforderung eines pc zur hd filmbearbeitung,
  10. computer für videobearbeitung kaufen,
  11. videobearbeitung ausreichend,
  12. pc für hd videobearbeitung konfigurator,
  13. pc-konfigurator für hd videoschnitt,
  14. pc für hd videobearbeitung,
  15. pc für videobearbeitung kaufen,
  16. computer für hd und 3d-videobearbeitung
Die Seite wird geladen...

PC für HD-Videobearbeitung ausreichend? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung