PC für Grafik und Bildbearbeitung...

Diskutiere PC für Grafik und Bildbearbeitung... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; ... aber auch ein wenig zum Spielen;-) Hallo, ich bin neu hier und möchte mir gerne einen PC zusammenstellen, da mein Notebook für die...

  1. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    ... aber auch ein wenig zum Spielen;-)

    Hallo,
    ich bin neu hier und möchte mir gerne einen PC zusammenstellen, da mein Notebook für die Bildbearbeitung zu langsam ist, ich muss oft 100te von Bildern aus dem 12bit Raw Format in JPGs konvertieren.

    Ich wohne in Österreich und würde die Komponeten gerne beim Ditech bzw. Conrad kaufen.
    Ich hab da mal was zusammengesucht. Was meint ihr könnte man da noch verbessern bzw. optimieren? Mainboard ausreichend (bezüglich Anschlüsse) oder was sollte man da noch beachten?

    Wireless PCI Adapter D-LINK DWL-G520, 108 MBit
    Grafikkarte PCI-E 2.1 SAPPHIRE Radeon HD 6850, Lite retail, 1024MB
    Gehäuse Miditower COOLER MASTER Elite 330, schwarz, Special Edition
    Lüfter XIGMATEK XLF-F1254 Blackline LED
    Prozessor AMD Phenom II X6 1055T, 2,8GHz, Six-Core, S-AM3, Boxed
    DVD-+R/-+RW SATA SAMSUNG SH-S223L, LightScribe, bulk, schwarz
    Cardreader 18 in1, intern für 3,5", schwarz
    Mainboard S-AM3 GIGABYTE GA-870A-UD3, ATX
    Netzteil ATX 600 Watt, CORSAIR CX600, 80Plus
    DDR3-RAM KIT 8 GB, 1333 MHz, CL9, CORSAIR XMS3
    SAMSUNG 1TB SATA 3,5" HD103SJ im Conrad Online Shop
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64Bit DVD, DSP, deutsch
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 30.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    600W sind für das System überdimensioniert. 550W reichen auch.
     
  4. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe, Danke! Was meint ihr so zu den Komponeten die ich mir Vorgestellt habe. Preis/Leistung für diese PC-Zusammenstellung ok?
     
  5. #4 weltbesiedler, 30.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie viel kostet der PC denn so?

    Ich glaube wenn du bei Hardwareversand bestellst würde dich das um einiges günstiger kommen. Ich weis aber nicht ob die nach Österreich liefern.
     
  6. #5 PCler, 30.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2011
    PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich 2x1TB Festplatte einrechne, so um die 1000€
     
  7. #6 Maqama, 30.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2011
    Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mich lieber noch noch anderen Angeboten umsehen, ich finde bei den Komponenten sind 1000€ nicht gerechtfertigt.
     
  8. #7 PCler, 30.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2011
    PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr mir eine Zusammenstellung machen auf Hardwareversand.de (Kostenpunkt mit Windows 7 Home 64bit 1000€)?
     
  9. #8 weltbesiedler, 30.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2010
  10. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Meine Meinung, für 1000€ ist in deinem Anwendungsbereich entweder der AMD 1090T oder gleich nen i7 950 locker drin.
     
  11. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    OK, Danke mal sehen wie das mit dem Versand ist? Das dürfte ziehmlich teuer werden:eek:

    Soll ich statt dem 1055T einen 1090er nehmen? Und eine bessere Graka aber welche?
     
  12. #11 Maqama, 30.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2011
    Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd den 1090er nehmen. Bei der Graka ich weiß nicht wie anforderungen in dem Bereich sind aber eine 5750 reicht denk ich mal.
     
  13. #12 weltbesiedler, 30.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der Versand wird bestimmt keine 100 € kosten :D

    Ich schätze mal so zwischen 10 und 20 €.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wo geht denn die Sendung hin,innerhalb Deutschland,
    kostet es 4-7€ Versandkosten.
    Ins Ausland wird's teurer.
    In die Schweiz,da sieht's düster aus.
     
  15. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Nach Österreich!

    Eine 5750 ist aber nicht besser als eine 6850er
     
  16. #15 weltbesiedler, 30.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Stimmt, eine HD 6850 ist um einiges besser als die HD 5750.
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde den 1075er nehmen und stattdessen eine HD5770.
     
  18. #17 PCler, 31.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2011
    PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Wieso eine 5770er die 6850 ist ja besser. Ich möchte schon eine gute Graka verbauen, 50€ mehr oder weniger sind mir da egal!
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 31.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die ist sogar genauso gut wie die HD 6870.
     
  22. #20 PCler, 02.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2011
    PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
Thema: PC für Grafik und Bildbearbeitung...
Die Seite wird geladen...

PC für Grafik und Bildbearbeitung... - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Bildbearbeitung

    Bildbearbeitung: Hallo Leute ich suche eine einfache(!!!) Android App mit der ich Fotos bearbeiten kann. Und zwar brauche ich nur die folgenden 4 Grundfunktionen,...