PC für Gamen und Bildbearbeitung

Diskutiere PC für Gamen und Bildbearbeitung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, möchte mir gerne einen PC für Gamen und Bildbearbeitung, Verarbeitung und natürlich für Multimedia Anwendungen zusammenstellen. Dachte...

  1. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    möchte mir gerne einen PC für Gamen und Bildbearbeitung, Verarbeitung und natürlich für Multimedia Anwendungen zusammenstellen. Dachte dabei an folgende Komponenten:
    Netzteil 600W: Netzteil ATX 600 Watt, CORSAIR CX600 V2, 80Plus
    Gehäuse(70€):

    Lian Li Industrial Co., Ltd.

    Prozessor(160€):
    Amd-1090T
    AMD Sockel AM3 Phenom II X6 1090T Box Prozessor: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Grafikkarte(240€):

    Sapphire Technology Web Site

    Motherboard(90€):

    ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards- ASUS M4A88TD-M EVO/USB3


    Welchen Arbeitsspeicher ca. 16Gb könnt ihr mir von Corsair empfehlen welcherpasst auf dieses Motherboard.

    Sonstige Tipps?

    Danke und LG,
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 07.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wo liegt dein Preislimit und muss es von dem von dir verlinkten Onlineshop sein?
     
  4. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Für den Arbeitsspeicher möcht ich so 80€ ausgeben.
    Link zur Herstellerseite reicht.
     
  5. #4 Shokoyo, 07.12.2011
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube er meint generell, da da ja noch was fehlt. Festplatte, evtl. willst du ne HDD etc. Hab die Graka übrigens woanders schon günstiger gesehen:

    30€ günstiger (klick mich)
     
  6. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, um den Rest kümmere ich mich selbst. Welcher Arbeitsspeicher ist die Frage?

    LG,
    Felix
     
  7. #6 Shokoyo, 07.12.2011
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Mit Arbeitsspeicher kenn ich mich jetzt nicht sonderlich aus. Ich würd mal auf der Website von deinem Board gucken und nachsehen, was bereits mit deinem Board getestet wurde. Falls du den RAM dann nicht findest oder er nur sehr überteuert ist (wie bei mir), dann hab ich auch keine Ahnung mehr. Corsair soll wohl gut sein, kannst da ja mal nach gucken.
     
  8. #7 Florian92, 07.12.2011
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Kingston ist doch auch gut ?!
    Und richtig günstig!
    www.alternate.de

    Habe selbst zwar Corsair und bin auch zufrieden, aber Kingston machens auch..

    Oder GEIL Rams?
    Die sind Geil! Die wollte ich auch immer.. :D


    Deine CPU-wahl gefällt mir!
     
  9. #8 Shokoyo, 07.12.2011
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Intel ftw! Hatte Kingston noch dabei stehen, hab's dann aber doch weggemacht, weil ich nichts falsches sagen wollte ;D Reichen momentan nicht eigentlich auch 8GB RAM?
     
  10. #9 Florian92, 07.12.2011
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Ja natürlich :D
    Wenn du jetzt Multimoitoring machst oder so sind 12/16 gut - aber wenn du max. 2 monitore hast - reichen 8 locker :D
     
  11. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte gern gewußt welches Modell zu meinem Prozessor und Motherboard passt. Von der Taktfrequenz, gepuffert ungepuffert,...
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Shokoyo, 07.12.2011
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
  14. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
Thema:

PC für Gamen und Bildbearbeitung

Die Seite wird geladen...

PC für Gamen und Bildbearbeitung - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...