PC für Freund!?

Diskutiere PC für Freund!? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Habe einen Pc für meinen Freund bestellt... Er hat eigentlich das gleiche wie meiner (siehe Signatur) Naja er soll auf jedenfall gleichauf...

  1. #1 #.K|x|T, 14.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe einen Pc für meinen Freund bestellt...
    Er hat eigentlich das gleiche wie meiner (siehe Signatur)
    Naja er soll auf jedenfall gleichauf mit meinem sein.
    Hier mal die Daten:

    CPU:
    AMD Athlon64 X" 6000 "tray"

    Mainboard:
    MSI K9N Neo-F V2

    Kühler:
    Coolermaster Hyper TX2

    Ram:
    2048MB-Kit GEIL Value PC2-6400 DDR2-800 CL5

    Gehäuse+Netzteil:
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=9065&agid=625

    Grafikkarte:
    MSI NX9800GT-T2D512-OC, NVIDIA 9800GT, 512MB,Pci Express

    Festplatte:

    Samsung HD322HJ, 3120 Gb; 16MB

    So der Prepherie und Laufwerke sind unwichtig :p

    Also kann man das so bestellen?

    Max Budget: 450€!?

    Nicht vergessen er sollte gleichwertig/besser als meiner sein.

    Hoffe auf schnelle Antwort!

    MFG

    #.K|x|T
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 14.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Ich würde ein Gehäuse ohne Netzteil, und dafür ein Marken-NT nehmen. Sonst ist alles ok!

    MfG
    abcd_pc_
     
  4. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Da kann ich mich nur anschliessen. In diesen Teilen ist meist nur Schrott verbaut.
     
  5. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    (Die Edit Funktion fehlt mir einwenig )

    Jedenfalls wenn das Teil soo billig ist.
     
  6. #5 Kaminari, 14.06.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    dein pc läuft noch?

    also wenn ein gehäuse mit nt grade gut 35€ kostet wäre ich da schon sehr vorsichtig...

    lieber n paar euro fürn gutes nt mehr zahlen als nacher alles dank nem schlechten nt gegrillt haben.
     
  7. #6 Kaminari, 14.06.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    wo isn des edit hin?

    naja war zu lahm kann mich dann nur meinen vorrednern anschließen. ^^
     
  8. #7 #.K|x|T, 14.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ok danke.

    kann ich da jedes atx gehäuse nehmen?
    hab gehört die graka soll sehr groß sein...
     
  9. #8 #.K|x|T, 14.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    achja...wie viel watt fürs netzteil brauche ich?
     
  10. #9 #.K|x|T, 14.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
  11. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Eher das was du selbst hast. Das wäre eigentlich sehr gut.
     
  12. #11 abcd_pc_, 15.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Ich hab noch nie von dieser Netzteilmarke gehört.

    MfG
    abcd_pc_
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 EvilDream, 15.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jap, nimm das OCZ, wie du es selber besitzt. Und als Grafikkarte besser eine HD4850 oder GTS250/ 9800GTX+
     
  15. #13 EvilDream, 15.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    ouh man.... dieser blöde Edit Button....

    Und als CPU den 7750+ BE.
     
Thema:

PC für Freund!?

Die Seite wird geladen...

PC für Freund!? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...