PC für Freund!?

Diskutiere PC für Freund!? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Habe einen Pc für meinen Freund bestellt... Er hat eigentlich das gleiche wie meiner (siehe Signatur) Naja er soll auf jedenfall gleichauf...

  1. #1 #.K|x|T, 14.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe einen Pc für meinen Freund bestellt...
    Er hat eigentlich das gleiche wie meiner (siehe Signatur)
    Naja er soll auf jedenfall gleichauf mit meinem sein.
    Hier mal die Daten:

    CPU:
    AMD Athlon64 X" 6000 "tray"

    Mainboard:
    MSI K9N Neo-F V2

    Kühler:
    Coolermaster Hyper TX2

    Ram:
    2048MB-Kit GEIL Value PC2-6400 DDR2-800 CL5

    Gehäuse+Netzteil:
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=9065&agid=625

    Grafikkarte:
    MSI NX9800GT-T2D512-OC, NVIDIA 9800GT, 512MB,Pci Express

    Festplatte:

    Samsung HD322HJ, 3120 Gb; 16MB

    So der Prepherie und Laufwerke sind unwichtig :p

    Also kann man das so bestellen?

    Max Budget: 450€!?

    Nicht vergessen er sollte gleichwertig/besser als meiner sein.

    Hoffe auf schnelle Antwort!

    MFG

    #.K|x|T
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 14.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Ich würde ein Gehäuse ohne Netzteil, und dafür ein Marken-NT nehmen. Sonst ist alles ok!

    MfG
    abcd_pc_
     
  4. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Da kann ich mich nur anschliessen. In diesen Teilen ist meist nur Schrott verbaut.
     
  5. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    (Die Edit Funktion fehlt mir einwenig )

    Jedenfalls wenn das Teil soo billig ist.
     
  6. #5 Kaminari, 14.06.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    dein pc läuft noch?

    also wenn ein gehäuse mit nt grade gut 35€ kostet wäre ich da schon sehr vorsichtig...

    lieber n paar euro fürn gutes nt mehr zahlen als nacher alles dank nem schlechten nt gegrillt haben.
     
  7. #6 Kaminari, 14.06.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    wo isn des edit hin?

    naja war zu lahm kann mich dann nur meinen vorrednern anschließen. ^^
     
  8. #7 #.K|x|T, 14.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ok danke.

    kann ich da jedes atx gehäuse nehmen?
    hab gehört die graka soll sehr groß sein...
     
  9. #8 #.K|x|T, 14.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    achja...wie viel watt fürs netzteil brauche ich?
     
  10. #9 #.K|x|T, 14.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
  11. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Eher das was du selbst hast. Das wäre eigentlich sehr gut.
     
  12. #11 abcd_pc_, 15.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Ich hab noch nie von dieser Netzteilmarke gehört.

    MfG
    abcd_pc_
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 EvilDream, 15.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jap, nimm das OCZ, wie du es selber besitzt. Und als Grafikkarte besser eine HD4850 oder GTS250/ 9800GTX+
     
  15. #13 EvilDream, 15.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    ouh man.... dieser blöde Edit Button....

    Und als CPU den 7750+ BE.
     
Thema:

PC für Freund!?

Die Seite wird geladen...

PC für Freund!? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...