PC für einen Kumpel

Diskutiere PC für einen Kumpel im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag. Ich soll für einen Freund einen PC für allerhöchstens 700€ zusammenstellen. Da ist keine Luft nach oben. Am liebsten nur höchstens...

  1. #1 Desktop, 12.05.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag.
    Ich soll für einen Freund einen PC für allerhöchstens 700€ zusammenstellen. Da ist keine Luft nach oben. Am liebsten nur höchstens 600€. Ich habe letztens mal beim HWV mal ein System zusammengestellt und natürlich den Arbeitsspeicher vergessen. Besondere Wünsche hat er nicht.
    Der Arbeitspeicher ist dieser: hardwareversand.de - Artikel-Information - 2GB Kingston ValueRAM PC3-10667U CL9
    Den 2 mal...
     

    Anhänge:

    • hwv1.jpg
      hwv1.jpg
      Dateigröße:
      44,2 KB
      Aufrufe:
      33
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gainwardfan, 12.05.2011
    Gainwardfan

    Gainwardfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 xandros, 12.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.007
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Autsch... BeQuiet!

    Wenn man sich hier die Kaufempfehlungen und Diskussionen zu diesen Netzteilen ansieht, dann ueberwiegt die Meinung: Finger weg von BeQuiet!
    (Sicherlich gibt es einige User, die mit ihrem spezifischen Modell sehr gute Erfahrungen gemacht haben, andere beschweren sich ueber die mangelnde Qualitaet und die lauten Luefter etc.)
    Besser waere wohl Enermax, Cooler Master oder auch Super Flower - wobei ich mich nicht auf einen bestimmten Hersteller festlege!
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Desktop, 13.05.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Sonst aber ist die Konfiguration okay? Der Arbeitsspeicher wird auch ganz sicher vom Mainboard unterstützt...
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,der RAM paßt zum Board,aber beim Dualchannel-Betrieb wären 2x 1GB besser,
    noch besser wären 2x 2GB,des Kingston-RAM.
     
  9. #7 Desktop, 15.05.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den 2GB Riegel vorgeschlagen und gesagt, den zwei mal.
    Aber okay dann weiß ich, dass das Systemm wirklich gut ist :)) Danke an alle
    Lg David
     
Thema:

PC für einen Kumpel

Die Seite wird geladen...

PC für einen Kumpel - Ähnliche Themen

  1. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...