PC für einen Kumpel

Diskutiere PC für einen Kumpel im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag. Ich soll für einen Freund einen PC für allerhöchstens 700€ zusammenstellen. Da ist keine Luft nach oben. Am liebsten nur höchstens...

  1. #1 Desktop, 12.05.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag.
    Ich soll für einen Freund einen PC für allerhöchstens 700€ zusammenstellen. Da ist keine Luft nach oben. Am liebsten nur höchstens 600€. Ich habe letztens mal beim HWV mal ein System zusammengestellt und natürlich den Arbeitsspeicher vergessen. Besondere Wünsche hat er nicht.
    Der Arbeitspeicher ist dieser: hardwareversand.de - Artikel-Information - 2GB Kingston ValueRAM PC3-10667U CL9
    Den 2 mal...
     

    Anhänge:

    • hwv1.jpg
      hwv1.jpg
      Dateigröße:
      44,2 KB
      Aufrufe:
      50
  2. #2 Gainwardfan, 12.05.2011
    Gainwardfan

    Gainwardfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 xandros, 12.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.245
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Autsch... BeQuiet!

    Wenn man sich hier die Kaufempfehlungen und Diskussionen zu diesen Netzteilen ansieht, dann ueberwiegt die Meinung: Finger weg von BeQuiet!
    (Sicherlich gibt es einige User, die mit ihrem spezifischen Modell sehr gute Erfahrungen gemacht haben, andere beschweren sich ueber die mangelnde Qualitaet und die lauten Luefter etc.)
    Besser waere wohl Enermax, Cooler Master oder auch Super Flower - wobei ich mich nicht auf einen bestimmten Hersteller festlege!
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 Desktop, 13.05.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Sonst aber ist die Konfiguration okay? Der Arbeitsspeicher wird auch ganz sicher vom Mainboard unterstützt...
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,der RAM paßt zum Board,aber beim Dualchannel-Betrieb wären 2x 1GB besser,
    noch besser wären 2x 2GB,des Kingston-RAM.
     
  8. #7 Desktop, 15.05.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den 2GB Riegel vorgeschlagen und gesagt, den zwei mal.
    Aber okay dann weiß ich, dass das Systemm wirklich gut ist :)) Danke an alle
    Lg David
     
Thema:

PC für einen Kumpel

Die Seite wird geladen...

PC für einen Kumpel - Ähnliche Themen

  1. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...
  2. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  3. Clone Spy für zugemüllten PC

    Clone Spy für zugemüllten PC: Hallo ins Forum, heute las ich diese Werbung, das hat mich sofort interessiert, weil mein PC bestimmt zugemüllt ist und viele Dateien und Bilder...
  4. PC nicht mehr anschaltbar

    PC nicht mehr anschaltbar: Hi, ich kam heute aus dem Urlaub zurück und stöpselte meinen PC wieder ein. Zuerst hat er wie schon einmal bevor mehrere fehlerhafte Boots...
  5. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...