Pc für Crysis

Diskutiere Pc für Crysis im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich suche die Perfekte Hardware für Crysis: Habe 500€ alles außer Bildschierm brauche ich.

  1. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich suche die Perfekte Hardware für Crysis:
    Habe 500€ alles außer Bildschierm brauche ich.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. h0schi

    h0schi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ums auf high spielen zu können, reichen 500 euro nicht aus ...

    mfg h0schi
     
  4. #3 EvilDream, 23.09.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Bitte schön. Aber 500 passt nicht für ein Crysis PC:

    Artikel Verfügbarkeit Stückpreis Menge Preis
    Intel Core 2 Duo E8400 Box 6144Kb, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 136,99 € 136,99 € [Artikel entfernen]

    WD Caviar SE 500GB, WD5000AAJS, SATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 29,26 € 29,26 € [Artikel entfernen]

    ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 24.09.2008 46,38 € 46,38 € [Artikel entfernen]

    Club3D HD4850 512MB, ATI Radeon HD4850, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 25.09.2008 131,87 € 131,87 € [Artikel entfernen]

    LG GH20N bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 19,21 € 19,21 € [Artikel entfernen]

    ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 95,88 € 95,88 € [Artikel entfernen]

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 32,48 € 32,48 € [Artikel entfernen]

    Summe: 542,79 € 1)

    Ich würde mal behaupten, besser geht es nicht für das Geld :D
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Naja, mit ner HD4850 kann man schon sehr gut spielen. Zumal geeht Very High ja eh nur unter DX10 mit Vista. Und alles auf High schaffe ich mit meiner 9800GTX auch. Mit etwa 25FPS. Also ohne rucklen. Denke dass das zu ertragen ist :D Und die 500€ sind mit dem Vorschlag von Evil Dream wirklich bestens angelegt.
     
  6. #5 EvilDream, 23.09.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die HD4850 in Verbindung mit nem Q6600 und kann mich über die Lesitung nicht beschweren.
     
  7. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    ICh habe bei Alternate alles für 486€ zusammen gestellt!
    Aber mit HD 4870 !! WIe ist die Karte`?
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 24.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    die is noch en ganzes tueck besser!
    du kannst allerdings ans satt en c2d en c2q holen..!!
    zb den q6600!!

    MFG

    EDIT @ puma woher weist6 du die fsp anzahl?
    wie kann man sich die im spiel anzeigen assen?!
    des würde mich näm m interresieren..
    vorallem auf verry high unter vista, was ich ja jez habe!!
    hehe bin näm en solzer vista ultimate besitzer!!
     
  9. Keper

    Keper Guest

    @ PC-Freak

    Mit Fraps kann man sich ganz einfach die FPS anzeigen lassen.
     
  10. #9 Sascha-18, 24.09.2008
    Sascha-18

    Sascha-18 Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal der E8400 ist zum spielen besser als der Q6600.
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Genau da gehen die Meinungen wieder auseinander! :D Denn wenn du NUR spielst und sonst nichts machst, dann ist ein Dualcore JETZT tatsächlich besser. Aber es werden Spiele kommen, die auch tatsächlich alle 4 Kerne nutzen können/werden. Es stellt sich also lediglich die Frage: Wie lange dauert das noch? Und da kann niemand so genau beantworten. Denn scheinbar hätte Crysis das schon können sollen ;) Und ausgerechnet dieses Game läuft am besten mit nem SingleCore ;) >>> TEST <<< Iwie Ironie!! Und da jeztzt schön langsam eh die neuen Nehalem Prozessoren rauskommen, würde ich persönlich jetzt auch nicht mehr so viel Geld in einen Quad investieren. Denn wenn Quad, dann den Q9550, Q6600 würd ich mir nicht mehr kaufen. Also JETZT besser den E8400, (oder für 15€ mehr den E8500, vielleicht die bessere Wahl??) und dann in 1-2 Jahr(en) die neuen Nehalem Quadcores. Sind dann aber wieder nicht mit den Sockel 775 Boards kompatibel :(
     
  12. #11 XxXPC-FreakXxX, 24.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich raf net wie des gehn soll..
    wie kann ich mirdes mit den STANDART einstellungen nzeigen lassen?!
     
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    wovon sprichst du, XxXPC-FreakXxX?? Von Fraps? Wenn ja, dann musst du das Programm nur starten, und sonst nichts. Im SPiel wird dann in einer Ecke ( meist links oben, das kann man einstellen) eine gelbe Zahl angezeigt. Das sind die Frames. Viel kann man da nicht falsch machen. :D
     
  14. #13 XxXPC-FreakXxX, 24.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ahh ok ty..
    dachte der zeigt des auch im office an..
    achja nenn mich doch bittte einfach Alex ok?!
     
  15. #14 XxXPC-FreakXxX, 24.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    lol des is ja ma shice..
    ich hab zwischen zeitlich ma 3 fps ...
    is ne 9800gtx besser als ne 3870x2?????!!!!

    des pürog mach ich nich mehr an, des is ja erschütternd!!^^

    MfG


    aba jez wider b2t
     
  16. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wo hast du 3 FPS? Crysis? Mit welchen Einstellungen?? Nein, eine 9800GTX ist schlechter als deine HD3870X2, allerdings kanns schon sein, dass Crysis (oder ein anderes Game) mit der Dual-GPu nicht klarkommt und deshalb nur 1 HD3870-Kern verwendet wird, dann ist eine einzelne HD3870 natürlich nicht so der Renner bei Crysis ;) Allerdings hab ich auch bei 25FPS das AA nicht sehr hoch, glaub auf 4 oder so??!!
     
  17. #16 EvilDream, 24.09.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hi Alex,
    als ich das mit den 3FPS gelsen hab, habe ich mir mal Fraps gezogen und mal bei Crysis draufgeachtet. Ich habe immer über 25FPS, bei 1280*1024 (leider nur en alten 17" TFT ;( ), 8x Anti., alles auf High.
    Habe en Q6600 @ 2,7GHz und ne HD4850 und 4GB Ram.
    Aber teusche ich mich oder war Crysis nicht eh schon immer besser mit Geforce Karten und halt den neuen ATI HD4XXX.
     
  18. #17 XxXPC-FreakXxX, 25.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi j bei cryses..
    habe 8 ma AA oda zumindest des maximale, alles auf HIGh un die höchste auflösung..!!

    aber... die 2900pro von meinem bruder hat mit genau den gelciehn einstellungen auf nem 22 zoller imm kin 25 fps..
    ich auf nem 17 zoller zwa auch ma 100 aber die meiste zeit unter oda fats genau 25..!!

    un die 2900pro is doch nicht besser ODER?!
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du keinen aktuellen treiber? Lad dir mal den Catalyst 8.9 von www.amd.com/gb-uk runter. Kann ja nicht schaden... :D
     
  21. #19 XxXPC-FreakXxX, 25.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm..
    wo kann ich den da runterladen?
    ich verstehe die site nich ganz!!
     
Thema:

Pc für Crysis

Die Seite wird geladen...

Pc für Crysis - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung