Pc für Cousin

Diskutiere Pc für Cousin im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So ich muss hier für freunde undso als vermittler dienen :DD Mein Cousin leidenschaftlicher zocker und Lper sucht einen neuen PC. Er will so...

  1. #1 Norisk96, 14.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    So ich muss hier für freunde undso als vermittler dienen :DD

    Mein Cousin leidenschaftlicher zocker und Lper sucht einen neuen PC.

    Er will so ca.1200-1300 ausgeben

    Dabei sein sollte ein Monitor.

    Ich habe ihm da schonmal was zsm gestellt aber da ich und er nicht viel ahnung haben was da so alles zsm passen muss wollten wir mal hier um hilfe bitten

    https://www.mindfactory.de/shopping...220ef249906479c13da2e216f869a442d0396fa18878e

    Vielen Dank schonmal
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 14.01.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Geht schon in die richtige Richtung, würde das aber doch etwas anders machen - grade wegen der "Let's Player-Sache".

    Gegenbeispiel : Warenkorb
     
  4. #3 Norisk96, 14.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Wieso i7 ?? reicht da kein i5 3570k?
     
  5. #4 Painschkes, 14.01.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Schon, macht sich beim Rendern aber bemerkbar der i7.
     
  6. #5 Norisk96, 14.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Achso okay:DD öhm ich find es nur kacke das bei der asus nur displayports sind
     
  7. #6 Painschkes, 14.01.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Kannst auch zu einer anderen Version greifen - die ASUS hat halt ein geniales Lüfter- bzw. Kühlsystem.
     
  8. #7 Norisk96, 14.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    alles. Welche ist besser 7970 oder gtx 680
     
  9. #8 Painschkes, 14.01.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Mit aktuellem Treiber die HD7970 - aber sind beide sehr sehr gut.
     
  10. #9 Norisk96, 14.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    ich finde es nur komisch da auf Youtube die GTX 680 schneller immer ist und besser
     
  11. #10 Painschkes, 14.01.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Link dazu?
     
  12. #11 Wurstsalat, 15.01.2013
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0

    Ich glaub das lag am Hype, als die 6xxer Serie released wurde.^^ BTW: Einen großen Leistunsunterschoed haben 7970 und GTX 680 nicht.
     
  13. #12 Norisk96, 15.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
  14. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 Painschkes, 15.01.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Naja, bis man mal 32GB brauch (beim Spielen) ist die CPU sowie Grafikkarte schon zu Staub zerfallen. Aber stimmt schon - grad bei dem Budget muss man darauf ja nicht achten^^

    Zusammenstellung ist immernoch in Ordnung - hast ja nur 3 Sachen geändert.
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Norisk96, 16.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    JA die SSD,Grafikkarte und das Gehäuse :D Also Gehäuse da find ich das schöner.Da kann man schön die Hardware beobachten;D
     
  18. #16 Norisk96, 17.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir ein gutes Netzteil mit Kabelmanagment sagen?
     
Thema:

Pc für Cousin

Die Seite wird geladen...

Pc für Cousin - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...