Pc für Cousin

Diskutiere Pc für Cousin im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So ich muss hier für freunde undso als vermittler dienen :DD Mein Cousin leidenschaftlicher zocker und Lper sucht einen neuen PC. Er will so...

  1. #1 Norisk96, 14.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    So ich muss hier für freunde undso als vermittler dienen :DD

    Mein Cousin leidenschaftlicher zocker und Lper sucht einen neuen PC.

    Er will so ca.1200-1300 ausgeben

    Dabei sein sollte ein Monitor.

    Ich habe ihm da schonmal was zsm gestellt aber da ich und er nicht viel ahnung haben was da so alles zsm passen muss wollten wir mal hier um hilfe bitten

    https://www.mindfactory.de/shopping...220ef249906479c13da2e216f869a442d0396fa18878e

    Vielen Dank schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 14.01.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Geht schon in die richtige Richtung, würde das aber doch etwas anders machen - grade wegen der "Let's Player-Sache".

    Gegenbeispiel : Warenkorb
     
  4. #3 Norisk96, 14.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Wieso i7 ?? reicht da kein i5 3570k?
     
  5. #4 Painschkes, 14.01.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Schon, macht sich beim Rendern aber bemerkbar der i7.
     
  6. #5 Norisk96, 14.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Achso okay:DD öhm ich find es nur kacke das bei der asus nur displayports sind
     
  7. #6 Painschkes, 14.01.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Kannst auch zu einer anderen Version greifen - die ASUS hat halt ein geniales Lüfter- bzw. Kühlsystem.
     
  8. #7 Norisk96, 14.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    alles. Welche ist besser 7970 oder gtx 680
     
  9. #8 Painschkes, 14.01.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Mit aktuellem Treiber die HD7970 - aber sind beide sehr sehr gut.
     
  10. #9 Norisk96, 14.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    ich finde es nur komisch da auf Youtube die GTX 680 schneller immer ist und besser
     
  11. #10 Painschkes, 14.01.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Link dazu?
     
  12. #11 Wurstsalat, 15.01.2013
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0

    Ich glaub das lag am Hype, als die 6xxer Serie released wurde.^^ BTW: Einen großen Leistunsunterschoed haben 7970 und GTX 680 nicht.
     
  13. #12 Norisk96, 15.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
  14. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 Painschkes, 15.01.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Naja, bis man mal 32GB brauch (beim Spielen) ist die CPU sowie Grafikkarte schon zu Staub zerfallen. Aber stimmt schon - grad bei dem Budget muss man darauf ja nicht achten^^

    Zusammenstellung ist immernoch in Ordnung - hast ja nur 3 Sachen geändert.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Norisk96, 16.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    JA die SSD,Grafikkarte und das Gehäuse :D Also Gehäuse da find ich das schöner.Da kann man schön die Hardware beobachten;D
     
  18. #16 Norisk96, 17.01.2013
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir ein gutes Netzteil mit Kabelmanagment sagen?
     
Thema:

Pc für Cousin

Die Seite wird geladen...

Pc für Cousin - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...