pc für 900 euro

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Goetz94, 08.03.2009.

  1. #1 Goetz94, 08.03.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ein freund fon mir will sich einen pc kaufen, er soll eig nur zum zocken sien und halt bisl für schule
    was haltet ihr von dem pc??
    [​IMG]
    der shop ist egal
    er will eig nicht mehr wie 900 euro ausgeben
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Eine Überlegung wäre auch das Antec Ninehundred two wert meiner
    Sieht Meinung nach besser aus und würde den Finanzrahmen nicht sprengen. (glaub ich jedenfalls)

    Sonst sieht das ganz gut

    Mfg Namyn
     
  4. #3 Kuki122, 08.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ja, finde den Pc auch so gut ;)

    das Mainboard unterstützt auf jedenfall die neuen Phenom II Prozessoren!!
    vlt. noch in pack klk´s dazu, damit auch alles schön leuchtet :D


    Gruß,
    Kuki :winke:
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Kannste getrost zugreifen. Etwas besser, dafür aber auch ein bisschen teurer wäre ein Intel System, nur zur Info.
    Dein Tagan PipeRock ist mM für 600W etwas zu teuer, da könnte man noch ein paar Euro sparen. Würde dir das OCZ StealthXStream 600 empfehlen, gibts bei Mix-Computer für 68€. Wenn du auf Kabelmanagement verzichten kannst, sparst du dir 30€ ;)

    Bei der HDD hast du hingegen wieder zum billigsten gegriffen, was du finden konntest :D 16MB Cache für eine 1TB PLatte ist mM zu wenig. Da würd ich eher zu einer Seagate ST3750330AS 750 GB greifen, auf die 250GB kommts doch net drauf an, oder?
     
  6. #5 Goetz94, 08.03.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für euere schnelle hilfe
    ok die festplatte ändere ich gleich
    das mit dem case frag ich ihm noch welches ihm besser gefällt

    mfg:
    goetz
     
  7. #6 Kuki122, 08.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    würde auf jedenfall bei den AMD Phenom 2 bleiben!! Für das Geld bekommst du bei AMD mehr!! Und hast auch was ganz neues!
     
  8. #7 EvilDream, 08.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde auch bei dem Netzteil ein bisschen sparen und dafür ein etwas besseres Motherboard nehmen. Ebenfalls würde ich auch das Antec Nine Hundred Two nehmen, da das auch von innen schwarz lackiert ist.
    Aber eventuell wäre es eine Überlegung wert ein günstiges Gehäuse zu nehmen und eine Grafikkarte alla GTX280 oder GTX285 zunehmen. Sonst ist der Rechner recht ordentlich.
     
  9. #8 Goetz94, 08.03.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir ein anderes mb vorschlagen wo der prozessor mit sicherheit läuft??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EvilDream, 08.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hier das von MSI, mit SLI Chipsatz und in der Beschreibung steht auch das es mit den Phenom II kompatibel ist.
     
  12. #10 Kuki122, 08.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ja, Aber warscheinlich nur mit BIOS update.. ..
     
Thema:

pc für 900 euro

Die Seite wird geladen...

pc für 900 euro - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...