PC für 600€ so okay?

Diskutiere PC für 600€ so okay? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Huhu~ Ich wollte mir jetzt endlich mal einen neuen PC zulegen, mein Budget reicht aber nur bis knappe 600€ Bei hardwareversand. de habe ich mir...

  1. #1 shiachan, 10.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 *Michael*, 10.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    für was willst du den pc denn so benutzen ???
    zocken oder nur mit arbeiten und im i-net surfen??
     
  4. #3 pc-2009, 10.05.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    nimm den ersten,aber der kühler der zweiten zusammenstellung ist besser!
     
  5. #4 shiachan, 10.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    jau, hauptsächlich zum zocken^^ meiner stürzt ja schon von selber ab damit er nich zu heiß wird "xD werden da die 500Watt reichen?

    und Danke^^
     
  6. #5 pc-2009, 10.05.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    werden da die 500Watt reichen?

    ja,die 500 Watt reichen aus !
     
  7. #6 shiachan, 14.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    So nach langem hin und her werde ich immer unsicherer was die zusammenstellung betrifft xD

    bei den cpus weiss ich nich genau, weil die sich bis lange zeit im preis nicht viel nehmen, ob ich dann gleich nen Quad holen soll oder nich oder wie oder was oder hä Q_Q aber seht selbst die auswahl
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19929&agid=398
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10621&agid=398
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=5292&agid=398
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8790&agid=398

    bei den Rams weiss ich auch noch nich >_<
    entweder 2 mal den http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=17877&agid=599
    oder den http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10028&agid=599

    bei dem mainboard hatte ich mir das ausgewählt:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18314&agid=659
    ich will ja nicht gleich übertakten und drauf kommt auch nur grafik-, sound- und netzwerkkarte Q_Q dann reicht das ja oder?

    Bei allem anderen bin ich mir sicher "xD
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 14.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm nehm aufjedenfall den q6600 der is am zukunftssichersten, und auch die neuen spiele unterstüzen quad..
    nehm lieber diese board
    is besser..!!
    un beim ram Was hälst du davon?
    MfG
     
  9. #8 shiachan, 14.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    *q6600 anstreich okies
    darf ich fragen, was dieses board besser kann? 23 euro aufpreis is nich grad wenig xD
    zu dem ram: der hat ja garkein son wärmeleitgedings Q_Q oder ist es wegen den volt? is das gut, wenn die höher sind als aufm mb verzeichnet? weil unsere beiden mbs sagen ja irgendwas mit 1.8V^^
    sind nur doofe fragen, ich weiss xD
     
  10. #9 XxXPC-FreakXxX, 14.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja die ham weniger Volt.. dadurh da beide mainboard nur 1,8V unterstützen is ein ram dcer 2,1 volt braucht wesentlich langsamer..
    den ram den ich meine braucht nur 1,9 heist wenn er 1,8 bekommt hat er nich so einen großen leistungsverlust..

    des mb is besser weils neuer is..!!
    ich hol mir z.b. eins für 100 euro.. WEIL du kannst die beste gk nehmen un en scheis m un dann bingt dir die gk NICHTS..!!
    Deshalb nie am mb sparen, denn dein mainboard is für alle teile zuständig... un wenn des durchbrennt kann alles kaputt gehen..
    Wenn du dir en teureres holst is die chance dass es durch brennt nich so hoch..!!

    Mfg hoffe du verstehst mich wegen meibem deutsch!!
     
  11. #10 XxXPC-FreakXxX, 14.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    wenn du nen ram mit soner kappe wilst dann suche ich dir einen!!

    MfG

    der hat so was >>><<<
    aber halt kein bild!!

    oder den
     
  12. #11 shiachan, 14.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    mh das mit dem mb versteh ich nur halb, liegt aber nich an deinem deutsch, das is doch eig okay^^(kenn welche die schreiben viiiel schlimmer...), aber das is für mich rational irgendwie nich nachvollziehbar xD aber wenn du das so sagst Q_Q
    ja genau son wärmeleitgedings hätt ich schon gerne drauf
    aber das wird alles schon wieder so teuer >_< oh mann
     
  13. #12 XxXPC-FreakXxX, 14.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja eig brauch dein mainboard DIE
    denn der is 800 mhz un die andren 100 un 100 unterstüzt des mb net.. un 100 euro für nen marken ramis net viel..
    schon gar net von ocz da des en gamer ram is..
    wenn du so einen im handel holst bezahlst du 150!!!!

    MfG
     
  14. #13 shiachan, 14.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    das regt mich immer mehr dazu an noch mehr zu sparen.. xD oh mann
    jau, hwv is mega billig *-*
     
  15. #14 XxXPC-FreakXxX, 14.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    is es auch!!
    bei nem pc geschäft kosten die 150 euro also sag nix..
    du kannst auch welche für 20 nehmen aber die halten dann halt auch dem enstprechend lange und taugern dann auch SEEEHR VIEL!!
     
  16. #15 shiachan, 23.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn eins von den beiden dann das erste
     
  18. #17 shiachan, 23.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    wenn eins von beiden?
    sind die schlecht? Q_Q oder nur wegen dem style faktor?
     
  19. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PC-Gerry, 23.05.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  22. #20 shiachan, 23.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    nein gerry tu mir das nich an >_<
    den hatte ich in der engeren auswahl, und der sieht ja auch mega aus, aber die anderen haben doch auch mehr bzw größere lüfter, is das kein pluspunkt? oder is das irgendwann nur noch egal ab 2 lüftern?
    *sorry du meintest bestimmt den etwas teuren soprano, ne so 55 is schon max >_<
    @xxx: neee den find ich echt zu proll Q_Q
     
Thema:

PC für 600€ so okay?

Die Seite wird geladen...

PC für 600€ so okay? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...