PC für 600€ so okay?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von shiachan, 10.05.2008.

  1. #1 shiachan, 10.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 *Michael*, 10.05.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    für was willst du den pc denn so benutzen ???
    zocken oder nur mit arbeiten und im i-net surfen??
     
  4. #3 pc-2009, 10.05.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    nimm den ersten,aber der kühler der zweiten zusammenstellung ist besser!
     
  5. #4 shiachan, 10.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    jau, hauptsächlich zum zocken^^ meiner stürzt ja schon von selber ab damit er nich zu heiß wird "xD werden da die 500Watt reichen?

    und Danke^^
     
  6. #5 pc-2009, 10.05.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    werden da die 500Watt reichen?

    ja,die 500 Watt reichen aus !
     
  7. #6 shiachan, 14.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    So nach langem hin und her werde ich immer unsicherer was die zusammenstellung betrifft xD

    bei den cpus weiss ich nich genau, weil die sich bis lange zeit im preis nicht viel nehmen, ob ich dann gleich nen Quad holen soll oder nich oder wie oder was oder hä Q_Q aber seht selbst die auswahl
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19929&agid=398
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10621&agid=398
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=5292&agid=398
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8790&agid=398

    bei den Rams weiss ich auch noch nich >_<
    entweder 2 mal den http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=17877&agid=599
    oder den http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10028&agid=599

    bei dem mainboard hatte ich mir das ausgewählt:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18314&agid=659
    ich will ja nicht gleich übertakten und drauf kommt auch nur grafik-, sound- und netzwerkkarte Q_Q dann reicht das ja oder?

    Bei allem anderen bin ich mir sicher "xD
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 14.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm nehm aufjedenfall den q6600 der is am zukunftssichersten, und auch die neuen spiele unterstüzen quad..
    nehm lieber diese board
    is besser..!!
    un beim ram Was hälst du davon?
    MfG
     
  9. #8 shiachan, 14.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    *q6600 anstreich okies
    darf ich fragen, was dieses board besser kann? 23 euro aufpreis is nich grad wenig xD
    zu dem ram: der hat ja garkein son wärmeleitgedings Q_Q oder ist es wegen den volt? is das gut, wenn die höher sind als aufm mb verzeichnet? weil unsere beiden mbs sagen ja irgendwas mit 1.8V^^
    sind nur doofe fragen, ich weiss xD
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 XxXPC-FreakXxX, 14.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja die ham weniger Volt.. dadurh da beide mainboard nur 1,8V unterstützen is ein ram dcer 2,1 volt braucht wesentlich langsamer..
    den ram den ich meine braucht nur 1,9 heist wenn er 1,8 bekommt hat er nich so einen großen leistungsverlust..

    des mb is besser weils neuer is..!!
    ich hol mir z.b. eins für 100 euro.. WEIL du kannst die beste gk nehmen un en scheis m un dann bingt dir die gk NICHTS..!!
    Deshalb nie am mb sparen, denn dein mainboard is für alle teile zuständig... un wenn des durchbrennt kann alles kaputt gehen..
    Wenn du dir en teureres holst is die chance dass es durch brennt nich so hoch..!!

    Mfg hoffe du verstehst mich wegen meibem deutsch!!
     
  12. #10 XxXPC-FreakXxX, 14.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    wenn du nen ram mit soner kappe wilst dann suche ich dir einen!!

    MfG

    der hat so was >>><<<
    aber halt kein bild!!

    oder den
     
Thema:

PC für 600€ so okay?

Die Seite wird geladen...

PC für 600€ so okay? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...