PC für ~600€ mit festgelegten Wunschteilen

Diskutiere PC für ~600€ mit festgelegten Wunschteilen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich machs kurz, denn bei den drei letzten Themen, bei denen so gut wie nichts rauskam, hab ichs immer in die Länge gezogen. Ich...

  1. #1 mysticusa, 18.08.2010
    mysticusa

    mysticusa Informatikinteressent

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich machs kurz, denn bei den drei letzten Themen, bei denen so gut wie nichts rauskam, hab ichs immer in die Länge gezogen.

    Ich würde mir gerne einen PC für ungefähr 600€ zusammenstellen, den ich mir in Einzelteilen auf Weihnachten besorge.

    Meine Wunschteile und Anforderungen, um die "herumgebaut" werden sollte, sind:

    Fest: CPU: AMD Phenom II X4 955, dazu AC Freezer 7 Pro Rev. 2
    MB: ????? USB 3.0, Sechskernunterstützung
    RAM: ????? 4GB DDR3-RAM 1333MHz CL7/8/9
    NT: ?????was zu allem passt?????
    Fest: GPU: Powercolor HD5770 1024MB
    Keine Festplatte, da ich meine alten nehme, die wegen eines Umtausches noch neu sind!
    Case: Modern/Edel/Gaming (eventuell bereits eingebaute Lüfter (1/2))
    CD: Multi-Brenner/Leser, etwas für alles, aber nichts besonderes (vllt. 20€)


    So....jetzt bitte einfach mal Vorschläge und Zusammelstellungen posten.
    Alles was euch einfällt!
    Ich warte einfach mal!

    LG
    Danke im Voraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 18.08.2010
  4. #3 mysticusa, 18.08.2010
    mysticusa

    mysticusa Informatikinteressent

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ja der paddy.....wieder mal unglaublich schnell und zuverlässig!

    gibts das alles auch bei alternate.de oder sollte ich einfach auch aus kostengründen bei hwv.de bestellen?

    zum ram:
    jemand hier sagte, dass die ripjaws bei amds probleme machen und rät deshalb zu diesen hier:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit GEIL Value PC3-10660 DDR3-1333 CL7

    sind die was?

    gehäuse ist gut, aber nur wenn die lüfter (sieht man auf keinem bild!!) halbwegs leise sind.
     
  5. #4 PaddyG2s, 18.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die Aussage stimmt zwar nicht, aber die GEiL sind auch gut (ich nehme für meinen neuen PC auch Ripjaws mit AMD CPU ;-)

    Das gibt es auch bei Alternate, aber da ist es meistens teurer, such einfach die Teile bei Alternate oder bei Hoh, die sind auch sehr gut und die Preise sind nicht alzu teuer dort!

    Das kann ich dir nicht sagen, ich werd mich mal informieren! ;-)
     
  6. #5 mysticusa, 18.08.2010
    mysticusa

    mysticusa Informatikinteressent

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    wieder einmal kommt es mir perfekt vor und trotzdem geht es noch soo lang.
    ich weiss nicht wie ich das anstellen soll aber irgendwie muss ich die zeit richtig totschlagen, damit mir nicht so viel einfällt, was ich ändern könnte, sonst kommen wieder unendlich viele themen dabei raus!:D

    bleib aber mal dran, ich kann immer rat und hilfe benötigen!

    lg
    danke!


    PS: (neuer rekord: in 5min eine komplette liste voller perfekter teile!)
     
  7. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    @ Paddy: Die Aussage stimmt sehr wohl, hör dich mal um, es hatten schon Leute Probleme damit..
    Wieso sollte man also nicht einfach die von GEIL nehmen?
     
  8. #7 PaddyG2s, 18.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich hab hier schon so vielen Leuten ein AMD CPU + die RipJaws angeboten und bis jetzt hatte keiner ein Problem!

    Kannst du mal Beispiele nennen wo das der fall ist ?

    Und warum steht in der Liste bei den AM3 Board, das der RAM auf das Board passt ?

    Gegen die GeIL Ram spricht nicht, der ist ja in Ordnung, aber der RipJaws würden bestimmt keine Probleme machen!
     
  9. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, kam vielleicht falsch rüber..
    Aus anderen Foren, ich hab mich hier heute nur mal angemeldet um das Forum bisschen aufzumischen ;)
    Also ich kannte Fälle da haben vorallem die CL9 Ripjaws Probleme gemacht..
    Klar kann man die nehmen, aber ich empfehle die aus Prinzip nicht, da ich diese mal empfohlen hatte und dann ne Beschwerde kam ;)
    Müsste nachschauen wer genau das war ...
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 18.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das einzige problem was mir bekannt ist, was ich aber nicht besgätigen kann ist das, eine amd cpu nicht zusammen mit cl9 ram hamonisieren soll.

    Ich selbst hab ne amd cpu zusammen mit ripjawas und hab keinerlei probleme.
     
  11. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ich lasse mich gerne eines besseren belehren.
    Ich werds mir merken, denn ich empfehle die Ripjaws eigentlich gerne..
    Achso, deine Konfiguration ist eigentlich top, aber der Prozessorkühler ist nicht so der Hit..
    Hier sollte ein Scythe Mugen 2 her.
    Damit sind 4GHz kein Problem, solange die CPU das mit macht ;)
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schön,und das haben wir NICHT gelesen oder???
    Kompatibilität Socket 478, Socket 754, Socket 940, Socket 775, Socket 939, Socket AM2, Socket AM2+, Socket 1366
    Wo steht da was von AM3????
     
  13. #12 idK, 19.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2010
    idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liest du einfach mal HIER du Schlaumeier.
    DU weist auch nicht alles!
    Meinst hier überall mich dumm anmachen zu können von wegen meine Zusammenstellungen wären unpassend dabei liegst du falsch und nicht ich!
    Und dann geh mal von dort auf die HWV Seite!
     
  14. #13 mysticusa, 19.08.2010
    mysticusa

    mysticusa Informatikinteressent

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    hey, ich kann zwar nicht mitreden, aber streiten könnt ihr woanders!
    vielleicht habt ihr noch ne idee für meine zusammenstellung, oder gar eine ganz neue!
    ich bin für alles offen!
     
  15. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Das System wo Paddy dir empfohlen hat ist perfekt.
    Mir passt der CPU Kühler zwar nicht, aber egal.
    Ich weis dass der Mugen 2 auf AM3 passt, aber das scheinen ja hier nicht alle so zu sehen.
    [Wir streiten nicht, wir diskutieren]
     
  16. #15 PaddyG2s, 19.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der Kühler ist aber viel besser als der Boxed :rolleyes:

    Und ich glaube nicht, das er übertakten will, oder doch ?
     
  17. #16 mysticusa, 19.08.2010
    mysticusa

    mysticusa Informatikinteressent

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ich will kein oc, nur einen kühlen prozessor und einen normalleisen lüfter.
    wobei oc höchstens von meinen mb aus kommt, in dem eine turbo boost funktion drin ist, ähnlich der in intel i-cpu's, aber das wars auch schon.
     
  18. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Als ein AMD Boxed besser zu sein ist nicht sonderlich schwer :D
    Ne klar, du hast recht..ich empfehl eigentlich immer den Mugen2..ich find ein besseres P/L Verhältnis gibts halt nicht..
    Aber mit dem von Paddy empfohlenen bist du gut bedient ;)
     
  19. #18 PaddyG2s, 19.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der Mugen ist natürlich ein super Kühler, aber sein Budge erlaubt es nicht, ansonsten würde ich ja auch den Mugen oder auch den EKL Brocken empfehlen! ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 mysticusa, 19.08.2010
    mysticusa

    mysticusa Informatikinteressent

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    danke! sonst noch was?
    ideen, ideen, ideen, bitte!
     
  22. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ideen hab ich keine mehr..man kanns nicht besser machen ;)
    Falls du noch kein Gehäuse hast, ein Xigmatek Asgard II ist zu empfehlen.
    @ Paddy: Also nen Brocken auf AM3 würde ich nicht empfehlen, oft lässt er sich nicht so montieren, dass er zur Rückwand rausblasen kann..
    Vielleicht als Anregung ;)
    Auf Intel gibts das Problem anscheinend nicht :p
     
Thema:

PC für ~600€ mit festgelegten Wunschteilen

Die Seite wird geladen...

PC für ~600€ mit festgelegten Wunschteilen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...