Pc für ~ 420€?

Diskutiere Pc für ~ 420€? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich werde mir einen neuen PC zulegen, der so ungefähr 420 € kosten soll. Ich habe mir da mal folgendes zusammengestellt: Gigabyte...

  1. Broo

    Broo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich werde mir einen neuen PC zulegen, der so ungefähr 420 € kosten soll. Ich habe mir da mal folgendes zusammengestellt:
    1. Gigabyte GA-F2A55-DS3, AMD A55, FM2, ATX - Mainboard
    2. AMD Athlon X4 740, 4x 3.20GHz - Prozessor
    3. Gigabyte Radeon HD 7790 OC, 1GB GDDR5 - Grafikkarte
    4. 4GB-Kit G-Skill PC3-10667U CL9 - RAM
    5. be quiet! SYSTEM POWER 7 350W - Netzteil
    6. Sharkoon VS3-Standard Rot - Gehäuse
    7. Seagate Barracuda 7200 1000GB, SATA 6Gb/s - Festplatte
    8. LG DH18NS schwarz bare SATA II - Optisches Laufwerk
    9. LogiLink Wireless LAN 300 Mbps PCI Karte 802.11n 2T2R - W-LAN Karte
    10. LogiLink USB 2.0 all-in-one Card Reader, für 3,5" Einbauchschacht Kartenleser

    Diesen PC würde ich hauptsächlich für's surfen, Videos schauen und Minecraft zocken benutzten. wobei ich Minecraft nur so 1x in der woche spiele, aber da will ich dann schon ruckelfrei mit HD-Texturen (64x64 Pixel) spielen. Mods habe ich nich installiert. Leider kann ich keine Koponenten aus meinem alten Computer benutzten, da er von 2005 ist und bald schon von selbst ausernander fällt...
    Gruß,
    Broo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 05.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Damit, würdest du mehr Spass haben.
    Du willst ein FM2 Mobo kaufen und so eine alte Gurke darauf tun?
    Keine gute Idee.

    Im Anhang, findest du meine Zusammenstellung
     

    Anhänge:

    • 33.jpg
      33.jpg
      Dateigröße:
      90,1 KB
      Aufrufe:
      27
  4. #3 Broo, 05.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2013
    Broo

    Broo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ist denn die HD 7770 gut? Ich hätte schon gerne eine 7790...

    --- EDIT ---

    Sehe ich nur schlecht, oder fehlt da das Mainboard?

    --- EDIT ---

    Hab's gefunden! Ich seh' anscheinend wirklich schlecht... :p
     
  5. #4 HardwareJongleur, 05.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Lieber einen anständigen Prozessor.
    Die 7770 ist gut für deine Zwecke.
    Hatte die selbe früher.
    BF3,Crysis3,Farcry3 liefen ruckelfrei, mit hoher Einstellung.
    Minecraft verbraucht sowieso, mehr Prozessor Leistung, als GPU Leistung.
    Dein Athlon II. kannst du kurz gesagt in die Tonne kloppen ;)
     
  6. #5 Broo, 05.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2013
    Broo

    Broo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Dann werd' ich wohl auf meine schöne Netzwerkkarte und den Kartenleser verzichten müssen... Obwohl? Der Kartenleser kostet ja nur um die 3 €! Und ich glaube, dass ich irgendwo noch einen alten W-LAN-Stick liegen habe.. :D

    --- EDIT ---

    Das Gehäuse fehlt...
    Wie währ's denn, wenn ich das Sharkoon VS3-Standard Rot nehme? Zusätzlich würde ich dann noch das jetztige Mainboard gegen das Gigabyte GA-78LMT-S2 austauschen würde, damit es nicht so viel teurer wird?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 06.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was ist an dem Sharkoon so besonders? (Ich meine ausser dem verdammt niedrigen Preis, der einem schon qualitativ zu denken geben sollte. Das Gehaeuse sollte nicht gerade im Betrieb anfangen die Lueftergeraeusche durch Eigenvibrationen zu uebertoenen....)

    Optik ist geschmackssache.
     
  9. #7 HardwareJongleur, 06.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Habe dieses Sharkoon VS3-Standard getestet für einen Kunden.
    Eigendlich alles super. Nur das blöde Gehäuser klappert und vibriert im Betrieb ohne ende.
     
Thema:

Pc für ~ 420€?

Die Seite wird geladen...

Pc für ~ 420€? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...