Pc für ~ 420€?

Diskutiere Pc für ~ 420€? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich werde mir einen neuen PC zulegen, der so ungefähr 420 € kosten soll. Ich habe mir da mal folgendes zusammengestellt: Gigabyte...

  1. Broo

    Broo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich werde mir einen neuen PC zulegen, der so ungefähr 420 € kosten soll. Ich habe mir da mal folgendes zusammengestellt:
    1. Gigabyte GA-F2A55-DS3, AMD A55, FM2, ATX - Mainboard
    2. AMD Athlon X4 740, 4x 3.20GHz - Prozessor
    3. Gigabyte Radeon HD 7790 OC, 1GB GDDR5 - Grafikkarte
    4. 4GB-Kit G-Skill PC3-10667U CL9 - RAM
    5. be quiet! SYSTEM POWER 7 350W - Netzteil
    6. Sharkoon VS3-Standard Rot - Gehäuse
    7. Seagate Barracuda 7200 1000GB, SATA 6Gb/s - Festplatte
    8. LG DH18NS schwarz bare SATA II - Optisches Laufwerk
    9. LogiLink Wireless LAN 300 Mbps PCI Karte 802.11n 2T2R - W-LAN Karte
    10. LogiLink USB 2.0 all-in-one Card Reader, für 3,5" Einbauchschacht Kartenleser

    Diesen PC würde ich hauptsächlich für's surfen, Videos schauen und Minecraft zocken benutzten. wobei ich Minecraft nur so 1x in der woche spiele, aber da will ich dann schon ruckelfrei mit HD-Texturen (64x64 Pixel) spielen. Mods habe ich nich installiert. Leider kann ich keine Koponenten aus meinem alten Computer benutzten, da er von 2005 ist und bald schon von selbst ausernander fällt...
    Gruß,
    Broo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 05.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Damit, würdest du mehr Spass haben.
    Du willst ein FM2 Mobo kaufen und so eine alte Gurke darauf tun?
    Keine gute Idee.

    Im Anhang, findest du meine Zusammenstellung
     

    Anhänge:

    • 33.jpg
      33.jpg
      Dateigröße:
      90,1 KB
      Aufrufe:
      21
  4. #3 Broo, 05.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2013
    Broo

    Broo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ist denn die HD 7770 gut? Ich hätte schon gerne eine 7790...

    --- EDIT ---

    Sehe ich nur schlecht, oder fehlt da das Mainboard?

    --- EDIT ---

    Hab's gefunden! Ich seh' anscheinend wirklich schlecht... :p
     
  5. #4 HardwareJongleur, 05.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Lieber einen anständigen Prozessor.
    Die 7770 ist gut für deine Zwecke.
    Hatte die selbe früher.
    BF3,Crysis3,Farcry3 liefen ruckelfrei, mit hoher Einstellung.
    Minecraft verbraucht sowieso, mehr Prozessor Leistung, als GPU Leistung.
    Dein Athlon II. kannst du kurz gesagt in die Tonne kloppen ;)
     
  6. #5 Broo, 05.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2013
    Broo

    Broo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Dann werd' ich wohl auf meine schöne Netzwerkkarte und den Kartenleser verzichten müssen... Obwohl? Der Kartenleser kostet ja nur um die 3 €! Und ich glaube, dass ich irgendwo noch einen alten W-LAN-Stick liegen habe.. :D

    --- EDIT ---

    Das Gehäuse fehlt...
    Wie währ's denn, wenn ich das Sharkoon VS3-Standard Rot nehme? Zusätzlich würde ich dann noch das jetztige Mainboard gegen das Gigabyte GA-78LMT-S2 austauschen würde, damit es nicht so viel teurer wird?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 06.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was ist an dem Sharkoon so besonders? (Ich meine ausser dem verdammt niedrigen Preis, der einem schon qualitativ zu denken geben sollte. Das Gehaeuse sollte nicht gerade im Betrieb anfangen die Lueftergeraeusche durch Eigenvibrationen zu uebertoenen....)

    Optik ist geschmackssache.
     
  9. #7 HardwareJongleur, 06.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Habe dieses Sharkoon VS3-Standard getestet für einen Kunden.
    Eigendlich alles super. Nur das blöde Gehäuser klappert und vibriert im Betrieb ohne ende.
     
Thema:

Pc für ~ 420€?

Die Seite wird geladen...

Pc für ~ 420€? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...