PC für 400€

Diskutiere PC für 400€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal, kurz und knapp genau wie mein budget^^ computer wird hauptsächlich für photoshop benutzt, hier und da n kleines game vllt^^da ich...

  1. #1 incdesign, 25.09.2008
    incdesign

    incdesign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,
    kurz und knapp genau wie mein budget^^
    computer wird hauptsächlich für photoshop benutzt, hier und da n kleines game vllt^^da ich nicht wirklich ne ahnung habe wollte ich euch fragen ob diese zusammenstellung gut ist oder ob man noch was besseres bekommt und ob alles kompatibel ist :)

    Jet Delta mit 400W-Netzteil 32,12€
    ASRock ALiveN570SLI-eSATA2, Sockel AM2, ATX 51,34€
    AMD Athlon64 X2 5200+ AM2"box", 2x512kB 55,35€
    ASUS EAH3850 SMART OC/HTDI/1G, 1024MB;
    ATI HD 3850, PCI-Express 113,68€
    4096MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5 58,01€
    Samsung HD322HJ, 320GB, 16MB 40,49€

    350,99€

    Vielen Dank schonmal wenn Ihr euch die mühe macht es Euch anzuschauen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    baust dus selber zusammen oder lässt du bauen?
    Würde da lieber einen quadcore nehmen.
    Ich schau mal ob sich da was ordentliches ausgeht.
     
  4. #3 incdesign, 25.09.2008
    incdesign

    incdesign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte selber zusammenbauen :) bleib aber bitte in der preisspanne :) daaanke!
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 incdesign, 25.09.2008
    incdesign

    incdesign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ist da ein großer unterschied?
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Das motherboard hat einen neueren chipsatz drauf, eine onboard graka die du mit einer ATI graka im „HybridCrossfire“ (ich glaub so nennt sich das) verwenden kannst.
    Noch dazu sehe ich in den Asrock boards nur so übergangsboards (von früher, DDR1 + DDR2, AGP + PCIe und sowas)
    Beim netzteil würde ich schon ein bisschen mehr in ein ordentliches investieren, da hast du dann auch noch reserven wenn du mal ne stärkere graka willst.
     
  8. #7 incdesign, 25.09.2008
    incdesign

    incdesign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    was bringen mir denn 2laufende grakas gleichzeitig ?
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss nicht genau wie das bei hybridCF so abläuft.
    Theoretisch hast du einen 2ten Grafik prozessor der deine graka etwas unterstützt.
    Gestern habe ich auch erfahren dass, wenn du sie nicht brauchst, die graka komplett abgeschaltet wird und nur mit der onboard graka gearbeitet wird, zb beim surfen, mp3s oder sowas.
    das spart schon etwas beim energieverbrauch, wenn das wirklich so funktioniert (konnte ich noch nicht testen, hab nur intel systeme)
     
  10. #9 incdesign, 25.09.2008
    incdesign

    incdesign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    aso na dann hab ich ja wieder as dazu gelernt :) danke also für photoshop müsste es reichen oder wie ? :)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Sicher funktioniert da dann photoshop, was sollte da überfordert sein??
     
  13. #11 incdesign, 25.09.2008
    incdesign

    incdesign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    haha mein alter hier kommt nicht mehr klar^^ 2 große dokumente geöffnet und der zwischenspeicher ist voll aber ist halt n alter "schatz" ^^ ich danke dir für deine mühe!
     
Thema:

PC für 400€

Die Seite wird geladen...

PC für 400€ - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...