PC für 400€

Diskutiere PC für 400€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal, kurz und knapp genau wie mein budget^^ computer wird hauptsächlich für photoshop benutzt, hier und da n kleines game vllt^^da ich...

  1. #1 incdesign, 25.09.2008
    incdesign

    incdesign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,
    kurz und knapp genau wie mein budget^^
    computer wird hauptsächlich für photoshop benutzt, hier und da n kleines game vllt^^da ich nicht wirklich ne ahnung habe wollte ich euch fragen ob diese zusammenstellung gut ist oder ob man noch was besseres bekommt und ob alles kompatibel ist :)

    Jet Delta mit 400W-Netzteil 32,12€
    ASRock ALiveN570SLI-eSATA2, Sockel AM2, ATX 51,34€
    AMD Athlon64 X2 5200+ AM2"box", 2x512kB 55,35€
    ASUS EAH3850 SMART OC/HTDI/1G, 1024MB;
    ATI HD 3850, PCI-Express 113,68€
    4096MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5 58,01€
    Samsung HD322HJ, 320GB, 16MB 40,49€

    350,99€

    Vielen Dank schonmal wenn Ihr euch die mühe macht es Euch anzuschauen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    baust dus selber zusammen oder lässt du bauen?
    Würde da lieber einen quadcore nehmen.
    Ich schau mal ob sich da was ordentliches ausgeht.
     
  4. #3 incdesign, 25.09.2008
    incdesign

    incdesign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte selber zusammenbauen :) bleib aber bitte in der preisspanne :) daaanke!
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 incdesign, 25.09.2008
    incdesign

    incdesign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ist da ein großer unterschied?
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Das motherboard hat einen neueren chipsatz drauf, eine onboard graka die du mit einer ATI graka im „HybridCrossfire“ (ich glaub so nennt sich das) verwenden kannst.
    Noch dazu sehe ich in den Asrock boards nur so übergangsboards (von früher, DDR1 + DDR2, AGP + PCIe und sowas)
    Beim netzteil würde ich schon ein bisschen mehr in ein ordentliches investieren, da hast du dann auch noch reserven wenn du mal ne stärkere graka willst.
     
  8. #7 incdesign, 25.09.2008
    incdesign

    incdesign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    was bringen mir denn 2laufende grakas gleichzeitig ?
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss nicht genau wie das bei hybridCF so abläuft.
    Theoretisch hast du einen 2ten Grafik prozessor der deine graka etwas unterstützt.
    Gestern habe ich auch erfahren dass, wenn du sie nicht brauchst, die graka komplett abgeschaltet wird und nur mit der onboard graka gearbeitet wird, zb beim surfen, mp3s oder sowas.
    das spart schon etwas beim energieverbrauch, wenn das wirklich so funktioniert (konnte ich noch nicht testen, hab nur intel systeme)
     
  10. #9 incdesign, 25.09.2008
    incdesign

    incdesign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    aso na dann hab ich ja wieder as dazu gelernt :) danke also für photoshop müsste es reichen oder wie ? :)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Sicher funktioniert da dann photoshop, was sollte da überfordert sein??
     
  13. #11 incdesign, 25.09.2008
    incdesign

    incdesign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    haha mein alter hier kommt nicht mehr klar^^ 2 große dokumente geöffnet und der zwischenspeicher ist voll aber ist halt n alter "schatz" ^^ ich danke dir für deine mühe!
     
Thema:

PC für 400€

Die Seite wird geladen...

PC für 400€ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...