PC für 300-400 €

Diskutiere PC für 300-400 € im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Yo, Leute! Ich bräuchte als Zwischenlösung einen PC für ca 300-400 Euronen. Der muss nicht unbedingt viel können außer vielleicht das FIFA 11...

  1. #1 Kuro Tenshi, 09.03.2011
    Kuro Tenshi

    Kuro Tenshi Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Yo, Leute!
    Ich bräuchte als Zwischenlösung einen PC für ca 300-400 Euronen.
    Der muss nicht unbedingt viel können außer vielleicht das FIFA 11 funktioniert.
    Ich kaufe die Teile bei
    www.mylemon.at
    DiTech Computer
    Der PC wird hauptsächlich dazu dienen im Internet zu surfen.

    mfg Lukasz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Demrion, 09.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Kuro Tenshi, 09.03.2011
    Kuro Tenshi

    Kuro Tenshi Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich möchte ihn Selbst zusammen bauen.
    Als Zwischenlösung deshalb weil ich einen brauche aber noch warten will bis der i7 ohne Fehler draußen ist und das kann noch bisl dauern ;)
     
  5. #4 Nephilim, 09.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Nur mal interessehalber du kommst dann aber auch aus Österreich oder warum willst du dort die teile bestellen? ;) (Finde die Preise auch etw. hoch... Geht das net auch bei hardwareversand.de - Startseite oder Hardware - Computer Shop - Hardware Versand | hoh.de oder so..?) ;)
    So hier schonmal ne Zusammenstellung: (also ich würde wenn schon alles bei einem Bestellen^^)
    ASUS M4A79XTD EVO USB3 SocketAM3 ATX DDR3
    AMD Athlon II X4 645 Quad Core
    NVIDIA .:. ASUS ENGT220 DI 1024MB DDR2 LP V2
    SAMSUNG SpinPoint F3 500GB 7200rpm 16MB
    A-DATA TECHNOLOGY CO. LTD. ADATA 4GB 2x2GB
    INTERTECH COBA ECO STAR 400W PS 120MM
    ENERMAX Mitower Vostok ECA3120-B
    ---------------------------------------------------------------------------------
    425,06€ zzgl. Versand... besser hab ichs grad net hinbekommen aber villt haste die ~30€ mehr ja noch.....

    Nochmal zur Info:
    Also ich mein bei CPU und Board sind villt. so 10€ unterschied aber zieh dir mal den Festplattenpreis bei mylemon rein im gegensatz zu Hardwarevernd
    Mylemon: SAMSUNG SpinPoint F3 500GB 7200rpm 16MB
    Hardwareversand: Samsung SpinPoint F3 500GB
    (das is zu 100% genau die selbe Festplatte^^)
    oder hier der RAM:
    Mylemon: A-DATA TECHNOLOGY CO. LTD. ADATA 4GB 2x2GB
    Hardwareversand: 4GB-Kit A-DATA Value DDR3 U-DIMM 1333
    .....
     
  6. #5 Kuro Tenshi, 09.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2011
    Kuro Tenshi

    Kuro Tenshi Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich wohne in Österreich deshalb die österreichischen Seiten ;)
    Wow der Preisunterschied ist ja WAHNSINN
     
  7. #6 Nephilim, 09.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Okkay... ich mein dann ist natürlich *teils* ;) Verständlich, es ist natürlich deine Entscheidung. Aber wenn du mal bedenkst wenn du bei HwV bestellst sparst du allein an Festplatte und RAM (die zu 100% bei beiden shops die gleichen sind) schon 47,37€ und bei den restlichen Komponenten hier und da auch nochmal 5-10€. Der Versand von HwV kosten allerhöchstens 20€ mehr wie innerhalb Deutschlands, wenn weniger als 20€ (musste mal im AGB gucken).... Also überlegs dir, wenn du bei HwV bestellen willst bastel ich dir auch noch was zusammen (die bauen auch für 20€ aufpreis alles zusammen).
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der neue i7 hat KEIN Fehler nur die passenden Boards hatten ihn,was mittlerweile auch schon behoben ist.

    Warum willst Du nun Geld für eine Übergangslösung rausschmeißen?
     
  9. #8 DerMichi, 09.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Als ob er für den Übergang ein vier kern Prozessor braucht;)
     
  10. #9 Nephilim, 10.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Jaa okkay... bei Preisen von HwV ist das halt bei einem PC der 300-400€ mit drin... Ja so kann er ja noch was ändern und ich mein selbst wenn es nur ein übergangs PC ist, um so besser der später 2t PC um so besser isses doch.. Und wenn er ihn verkaufen will bekommt er bei den *besseren* Komponenten auch mehr Geld. Schnleller und besser ist doch immer besser oder?
    Haben beruhigt und so... ;)
    Ausserdem spart er bei nem 2-Kerner auch nur so 30€ und der PC ist dann *halb* so schnell... ;) In meinen Augen sollte man bei CPU und Board nicht geizig sein.. ;) =P
     
  11. #10 DerMichi, 10.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Joar .
    Ps: Kann man mit dem AMD 4 kerne Athlon bfbc 2 zocken?
    würde den mir gerne zu legen
    der Preis ist ja verlockend
     
  12. #11 Nephilim, 10.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Jap,
    kann ich dir versichen weil ich den X4 640 habe und BFBC2 gezockt habe... ;) =P
    Aber wenn du die auch nen X4 kaufst nimm dann den X4 955, die mehrkosten lohnen sich... ;)

    -edit:
    Stimmt allerdings, den Post habe ich bisher voll übersehen... :-0 Aber stimmt was für einen Fehler meinst du der einzigst mir bekannte waren die Sandy Brigdes bei den Boards, aber der Fehler ist schon behoben^^ ;)
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 DerMichi, 10.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  15. #14 Nephilim, 10.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Können tut man alle nehemen.. ;) :D
    Aber ich würde bei AMD schon die *schnellsten* nehmen. Bei dem 840er ist der Cache wieder nur L2 2MB... Ich finde bei einer mehrausgabe von *nur* ~25€ für eine CPU mit L2 2MB und L3 6MB lohnt es sich auf jedenfall^^
     
  16. #15 DerMichi, 10.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich bin ja nicht so wie ihr die msn , icq , skype und was weiss ich benutzen
    wenn ich game mache ich alles aus ausser firewall und anti vir!
    Also mir wird das reichen , was opa mir gezeigt hat
     
  17. #16 Nephilim, 10.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    @DerMichi
    Okkay wenn du das sagst... Aber beziehe nicht Sachen auf mich die du nicht weisst.;) Ich habe wenn Spiele allerhöchstens im Hintergrund meinen Internetbrowser auf, mehr net.
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schaue sicherheitshalber noch mal beim Boardhersteller nach oder
    evtl. bei Alternate,wenn Dein Board dort vorhanden ist,
    ob Dein Board auch PhenomII x4 unterstützt.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 DerMichi, 10.03.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,wird unterstützt.
     
Thema: PC für 300-400 €
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardwarevernd.de

Die Seite wird geladen...

PC für 300-400 € - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...