pc für 230 euro^^

Diskutiere pc für 230 euro^^ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; moin^^ ich wollt mir gern son pc zusammenstellen für etwa 230 euro oder so^^ ich hatte gedacht ich nehm folgende teile: ALTERNATE - HARDWARE -...

  1. #1 Lars199494, 15.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    moin^^
    ich wollt mir gern son pc zusammenstellen für etwa 230 euro oder so^^
    ich hatte gedacht ich nehm folgende teile:
    ALTERNATE - HARDWARE - Mainboards - Intel - Sockel 775 - Biostar G31-M7 TE
    ALTERNATE - HARDWARE - Prozessoren (CPU) - Desktop - Sockel 775 - Intel® Pentium® Prozessor E6500
    ALTERNATE - HARDWARE - Grafikkarten - PCIe-Karten NVIDIA - GeForce 9 - Palit GF9800GT Green
    550W ATX PC NETZTEIL PCI-EXPRESS 2xSATA SUPER SILENT bei eBay.de: Netzteile (endet 19.03.10 14:48:36 MEZ)
    + 30-35 euro für laufwerk

    da vieleicht noch mit kleinen abwichungen oder so aber so in etwa^^gehäuse hab ich selber und festplatte...
    was haltet ihr von der hardware? vieleicht was anderes?
    wichtig is mir halt vorallem das ich gta4 zoggen kann^^und darüber hinaus wenns geht :p
    bin für ratschläge immer dankbar...

    PS: ob amd oder intel bzw nvidia oder ati is egal^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 15.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Mit dem System? Spaß wird das nich machen...vor allem mit dem kleinen prozzi
    Wart mal ab bis einer der "Hardware-zusammenklicker" sich deiner annimmt, auch wenn's bei dem Budget echt schwer wird. Würde da eher Richtung athlon2 und ATI 5xxx gehen
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wie siehts mit Betriebssystem aus? Liste doch mal bitte alles, auf, was du NEU benötigst.

    Aber eins vorweg:Wie jaulemann schon sagte, Spaß macht das System auf keinen Fall. Spar lieber noch 300€, dann kann man ein vernünftiges System mit qualitativ hochwertigen Komponenten zusammenstellen, und keinen No-name murks, den man JETZT bei RAM, NT etc. suchen müsste.
     
  5. #4 Lars199494, 15.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    also neu brauch man dan son dvd brenner^^
    dan mainboard, cpu, netzteil, graka und ram hab ich ja ganz vergessen ;-)
    naja vieleicht kann man noch bis 250 gehen oder so aber mher is leider net drinn...muss ja auch nur bei 1042x768 laufen^^
     
  6. #5 PaddyG2s, 15.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Für 230€ ?

    Nie im leben ^^ Wenn du 50€ drauf legst dann hast du schonmal das minimalste was geht!

    Für 230€ bekommst du alles ohne Netzteil und ohne Lw!
     

    Anhänge:

  7. #6 Lars199494, 15.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    naja da könnt ich ja ma schauen^^aber was haste den da zusammengesucht? sone müll graka...die hatte ich ma...die 4670^^echt müll...und dan für den preis...oder seh ich da was falsch?
     
  8. #7 PaddyG2s, 15.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Nichtmal die passt in dein Budge von 230€, eigentlich würde ich noch eine bessere Graka nehmen aber dein Budge ist so klein das es nicht reicht für guten CPU, Graka und ein gutes Netzteil!
     
  9. #8 Lars199494, 15.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    dan hab ich ma ne frage...wieso nimmste son "gutes" board? ich mein kann man da net sparen? ich steck nur ne wlan karte ein^^und das muss ja net ober luxus sein oder was kann man da dan noch alles machen?
    und wo is der große unterschied zu nem "billig" netzteil von ebay?
     
  10. #9 PaddyG2s, 15.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ein 550 Watt NT für 16€ ?

    100% hat es keine schutzschalter hat und es bringt 100% keine 550 Watt, ein gutes 550 Watt kostet 60-70€

    Mit dem Netzteil wird der PC entweder nicht laufen oder nach 5 min belastung explodieren!

    Zwar ist bei dir oben die GraKa besser aber der Prozessor ist schlechter als meiner!
    Das board hab ich genommen weil der Prozessor unterstützt wird, man kann auch dieses hier nehmen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock A785GXH/128M, Sockel AM2+, ATX

    Und das ist das billigste das den Prozessor unterstützt!
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    GTA IV kannst mit sonem System sowieso vergessen, da das Unmengen an Rechenleistung benötigt. Selbst, wenn du alles ausstellst, was das Game in irgendeiner Weise anschaulich macht, wirst du wahrscheinlich kein flüssiges Spielen zustande bringen.

    Hör lieber auf uns und lass diese Spielerein, da kommt nichts bei raus... Außer ein kaputter PC und jede Menge Scherereien.

    Spar, und meld dich wieder, wenn du 400-500€ beisammen hast. :D
     
  12. #11 PaddyG2s, 15.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Seh ich genau so, bevor du dir eine Pc mit einem 16€ Netzteil kaufst, solltest du lieber sparen :D
     
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Keiner hat gesagt, dass es nicht möglich ist, einen PC mit dem Budget zu konfigurieren :D

    Es geht vielmehr darum, GTA IV spielen zu können. Und da wird eine HD5450 sogar mit 1024x768 Schwierigkeiten bekommen, mal abgesehen von der Dualcore CPU :D

    Einigen wir uns darauf, dass es möglich ist. Aber spielen würde ich mit dem PC vielleicht Age Of Empires, nicht aber GTA IV! ^^
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Für Office reicht der aber.:D

    Naja,'ne gute Graka bekommt man schon für 230€:D

    Für den Rest muß er halt noch sparen.

    Manche Leute haben vlt. Vorstellungen..ts,ts,ts.:D
     
  15. #15 Jaulemann, 16.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  16. #16 Lars199494, 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    aber mit 2,7 duo core von amd und ner geforce 9800 gt könnt man gta 4 doch einigermaßen zoggen oder net?
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Verstehst Du nicht,mit 230€ Buget kannst Du höchstens
    Moorhühner abballern.
    Wenn Du bei Ebay kaufen willst,mein Beileid vorab.:(
     
  18. #18 PaddyG2s, 16.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Um das spiel gescheit spielen zu können ist ein Quad Core fast schon plficht!

    Und ein Pentium Dual Core kannst du das spiel 100% knicken!

    Wie Opa sagte, höchstens Moorhuhn :D
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 Lars199494, 16.03.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    und würd das hier eventuel gehen? is zwar 290 aber ma aus interesse^^is ja mit quad core....
    und laufwerk hab ich auch noch eins gefunden^^und abgesehen vom netzteil...
     

    Anhänge:

  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Du hast ein AM3 Board ausgesucht,dann müssen da auch
    DDR3 RAM drauf und nicht DDR2.
     
Thema: pc für 230 euro^^
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc für 230 euro

    ,
  2. pc verkauf 230 euro

    ,
  3. 230 euro pc

Die Seite wird geladen...

pc für 230 euro^^ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...