PC fuer 1150

Diskutiere PC fuer 1150 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, mein PC hat seinen Geist endgueltig aufgegeben. Daher muss ein neuer her. Augenmerkmal liegt bei WoW. Muss ruckelfrei und stabil laufen....

  1. #1 Faye, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    Faye

    Faye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, mein PC hat seinen Geist endgueltig aufgegeben. Daher muss ein neuer her. Augenmerkmal liegt bei WoW. Muss ruckelfrei und stabil laufen. Man sagt zwar, dass WoW keine hohe Anforderungen hat, doch wer ein wenig Ahnung hat weiss, dass das nicht so ganz stimmt, es frisst ziemlich viel...Evtll. hab ich jetzt etwas bei der Graka uebertrieben, moechte das Spiel jedoch wirklich auf Ultra High ohne Ruckler haben, da ich das Ganze auf hohem Niveau betreibe sprich 25er Raids usw. .

    Hier ma meine Zusammenstellung (inkl. 24 Zoll TFT!!)

    Vielleicht ein wenig unscharf sorry, aber das wesentliche sollte man erkennen koennen^^

    PS: passt der CPU Luefter eigl? Angegeben ist nur AM2+ aber kein AM3
     

    Anhänge:

    • PC.jpg
      PC.jpg
      Dateigröße:
      99,3 KB
      Aufrufe:
      27
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du alles so lassen,nur bei den RAM würde ich CL9
    nehmen.Der Kühler paßt.
     
  4. Faye

    Faye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke fuer die Antwort. Kannste mir vielleicht nen Ram posten? Kenn mich da mit low voltage, Spannungen etc. nicht wirklich aus.

    Habe mir noch ueberlegt evtll. eine etwas schwaechere Graka zu nehmen und mir stattdessen die bessere CPU und das Antec Twelve hundret zu holen, hab Angst wegen Platz und WoW ist ja eh CPU - Ram lastiger, was meint ihr??
     
  5. #4 PaddyG2s, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Faye, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    Faye

    Faye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke^^ und was meinste zu meiner Platzsorge? Die Graka und der Alpenfoehn sind ziemlich gross, passt das? Oder doch Lieber nen Tower??
     
  8. #7 Puma45, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Graka und CPU Kühler (hier würde ich zum Brocken greifen) sollten sich normalerweilse nicht in die Quere kommen ^^
    Würde mir eher Gedanken wegen des Northbridge Kühlers machen. Der ist ziemlich hoch...

    Miss mal länge und breite der zur Verfügung stehenden Fläche um zu sehen, ob der Kühler von der Größe her an die NB gelangen würde. Wenn er dies tut, müssen wir weitersehen. Bei mir war auch der Kühler der NB im Weg, musste den Clockner um 180° drehen. :D

    Edit: Rein optisch (ohne Messen) fürchte ich, dass der NB-Kühler im Weg ist, da wirds schwer, einen Kühler zu platzieren...
    Müsstest dich um ein Mobo umsehen, wo sich die NB an einem anderen Platz befindet.
     
  9. #8 Faye, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    Faye

    Faye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ok, hab was auf Ebay gefunden, was genau dem entspricht, was ich einbauen will. Siehe verlinkung.
    Sollte passen, nur mit dem Ram is knapp find ich?!

    Ansonsten passts oder?

    Der 24" kann noch nen Monat warten, solang reicht mein alter TFT..
     

    Anhänge:

    • PC 2.jpg
      PC 2.jpg
      Dateigröße:
      102,1 KB
      Aufrufe:
      14
    • Alpen.jpg
      Alpen.jpg
      Dateigröße:
      92,7 KB
      Aufrufe:
      17
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wieso muss der TFT dann warten? Was ändert sich? Die Komponenten sind doch alle gleich geblieben? ^^

    Dachte wirklich, dass sich das nicht ausgeht, das Pic beweist das Gegenteil. :D

    Wenn du die 2 Pic ansiehst und weißt, dass es beim P5B NICHT passt, sollte man denken, dass es auch beim M4A785 NICHT passen wird. ^^

    http://drivers.download.ba/proimg/Asus M4A785TD-V EVO Motherboard-20100125-223927.jpg

    http://www.magietec.com/computer/p5b.jpg

    Da scheint die Befestigung bei AMD Boards besser durchdacht zu sein als bei Sockel 775 Boards :D

    Nimm aber dennoch den Brocken.
     
  11. #10 opa, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Puma45, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0

    Wieso? Qualität spricht sicher für den Corsair, außerdem ist er, wenn auch nur ein wenig, schneller...

    Und wo guckt man wegen der Boards nach? Auf der HP von Alpenföhn gibts zu keinem Kühler eine solche Auflistung.
     
  13. #12 PaddyG2s, 11.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Aber nicht für einen 1100€ PC ;)
     
  15. Faye

    Faye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    *confused* ^^
     
  16. #15 PaddyG2s, 11.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Merkt man einen unterschied zwischen den genannten ? ;)
    Und die G-Skill´s sind auch in High-End PC verbaut nicht nur Corsair! :D
     
  17. Faye

    Faye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Huhu, hab mir nochmal was ueberlegt, brauche mal eure Meinung nochmals ^^

    Und zwar habe ich mal bisschen umgebaut:

    Statt AM3 Board dieses -> ASUS P7H55, Intel H55, ATX, DDR3, 1156

    Statt AMD CPU dieser -> Intel Core i7-860 Box 8192Kb, LGA1156

    Statt ATI HD 5850 diese -> XFX RADEON HD 5830 1B DDR5 HDMI DISPLAYPORT

    Macht genau 1003 Euronen, sofern der Rest bleibt. Zum einen, da der I7 zukunftssicherer ist und die 5850 Karten fast nirgends erhaetlich sind und die 5830 ungefaehr in der Liga spielen. Was meint ihr??
     
  18. #17 EliteSoldier2010, 11.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also bei der grafikkarte solltest du schon bei der bleiben, auch wenn die als nicht lieferbar gekennzeichnet ist, ist sie meistens nach einer woche da. von daher bleib bei der.

    ob du lieber amd oder intel nehmen möchtest bleibt dir selbst überlassen.
     
  19. #18 PaddyG2s, 11.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ALso da du ein Gamer PC willst ist der i7 860 ungeeignet da die SMT Funktion eh nicht genutzt wird da reicht der i5-750 vollkommen aus.
    ---> hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-750 Box 8192Kb, LGA1156

    Das Baord ist nicht gut da der Chipsatz schlechter ist als der P55, von da her würde ich das hier nehmen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P7P55D ,ATX, DDR3

    Und bei der GraKa stimme ich Azubi voll zu! Die ist neu aber die Lieferzeiten sind noch schlechter als bei der HD 5850!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der Super PC enthält in der Liste W7 und einen Monitor,
    weshalb dann die teuren RAM?

    Er hatte 1333er aufgelistet nur als CL7 und ich hatte ihm
    1333er CL9 empfohlen.
    Weshalb fühlst Du dich dann schon wieder auf den Schlips getreten?
    Meine Empfehlung kostet nur 4€ mehr,Deine 15€.
     
  22. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wieso sollte er bei selber Taktfrequenz zu höherer Latenz greifen!?!
    Wenn, dann den 1333MHz CL7 ^^

    ICH für meinen Teil würde den AUfpreis zum Corsair RAM zahlen. Mag diese Value Dinger einfach nicht...
    Aber das ist MEINE Meinung, jeder sieht das anders, von daher fühle ich mich bei Gott nicht auf den Schlips getreten :D
     
Thema:

PC fuer 1150

Die Seite wird geladen...

PC fuer 1150 - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...