pc friert komplett ein .. (crysis, far cry 2 , gelegentlich auch bei css..)

Diskutiere pc friert komplett ein .. (crysis, far cry 2 , gelegentlich auch bei css..) im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; tag.. also wie schon oben erwähnt habe ich das problem das mein PC sich bei Far Cry 2 und Crysis nach ein paar Minuten vollkommen aufhängt bzw...

  1. #1 lumpi1516, 06.06.2009
    lumpi1516

    lumpi1516 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    tag.. also wie schon oben erwähnt habe ich das problem das mein PC sich bei Far Cry 2 und Crysis nach ein paar Minuten vollkommen aufhängt bzw einfriert. ich kann nichts mehr machen außer mit dem resetknopf zu rebooten.. bei CSS passiert mir das auch gelegentlich allerdings viel seltener.. wisst ihr evtl was mein problem sein könnte oder was ich dagegen machen kann?

    kanns daran liegen das mein netzteil zu schwach ist?
    sollt ich mal die temperaturen überprüfen während dem Game?
    was könnte sonst noch sein?

    meine hardware:

    2x 8800 GTX
    X 9650 Quads (4x 3,00 GHz) (Intel.)
    4 GB Ram
    Asus Striker II Formula Mainboard
    720W Netzteil


    mfg. :bier:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wenn 's kein Markennetzteil ist, eventuell ja!
    Von welchem Hersteller ist das Netzteil?
     
  4. #3 lumpi1516, 06.06.2009
    lumpi1516

    lumpi1516 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    enermax infiniti steht da.. : )
     
  5. #4 Street_Fighter, 06.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Die Temperaturen während des spielens zu überprüfen wird schwierig, da es sich ja nach ein paar Minuten aufhängt. Da haben Grafikkarteund CPU sicher noch nicht die letztendlichen Temps erreicht. Aber es wäre generell sicher recht sinnvoll.

    mfg :winke:
     
  6. #5 lumpi1516, 06.06.2009
    lumpi1516

    lumpi1516 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    : ) soll heißen was soll ich machen?
     
  7. #6 Street_Fighter, 06.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Soll heißen, dass du mit spielen die Temps nicht ans Limit treiben kannst.
    Versuchs mal mit Prime95. Da werden die Komponenten auch ordentlich warm :daumen: Wenn es mit diesem Programm das selbe Ergebnis hat, liegts wahrscheinlich an der zu hohen Temperatur. Wenn es hier nicht das selbe ist, kannst du diesen Punkt wenigstens ausschließen :bier:

    mfg :winke:
     
  8. #7 lumpi1516, 06.06.2009
    lumpi1516

    lumpi1516 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    okay mach ich.. is jetzt aber nicht iwie schlecht für mein system oder so oder? . .^^

    mfg
     
  9. #8 Street_Fighter, 06.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein, natürlich nicht. Das Programm dient der Festplattenüberprüfung

    mfg :winke:
     
  10. #9 Jaulemann, 06.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Prime 95 testet cpu und arbeitsspeicher, es lastet beides (je nach gewählter testmethode) mit primzahlenberechnungen bis zum anschlag aus. Mit der festplatte hat das rein garnichts zu tun. interessanter hingegen wäre ein belastungstest für die grafikkarte...müsste man mal einen finden der nicht im vollbildmodus läuft um die temperaturen im auge behalten zu können
     
  11. #10 Street_Fighter, 06.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Achso, dann hab ich das verwechselt. :huh: Sry
     
  12. #11 lumpi1516, 06.06.2009
    lumpi1516

    lumpi1516 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ja okay gut. das heißt ich soll nach einem graka auslastungs programm suchen das nicht im vollbild läfut und wenn der pc dann freezed die temperatur ablesen oder wie? ..

    mfg.
     
  13. #12 Street_Fighter, 06.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Vll gibts in einen Benchmark, der nicht mit Vollbild ausgeführt wird :daumen:

    mfg
     
  14. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    den gibts. "Furmark" , es laßtet die Grafikkarte(n) voll aus.
    Mußt dann halt nur den Hacken bei "Fullscreen" rausnehmen.
     
  15. #14 lumpi1516, 07.06.2009
    lumpi1516

    lumpi1516 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    okay perfekt danke. soll heißen ich soll das programm mal laufen lassen und einfach nur drauf warten ob der pc so wie bei den spielen einfach freezed?wozu dann den fullscreen weg? ?(

    mfg
     
  16. #15 Street_Fighter, 07.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau.
    Den fullscreen weg, damit du genau die Temps im Auge behalten kannst. :daumen: Die Temps kannst du am besten mit Everest anzeigen lassen. Das Programm verwende ich selbst auch und das funktioniert super!

    mfg :winke:
     
  17. #16 lumpi1516, 07.06.2009
    lumpi1516

    lumpi1516 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    okay sehr gut : ) danke. also dann werd ich das programm jetzt mal laufen lassen. die temperaturen werd ich wenn der pc freezed ablesen und dann hier posten. .


    mfg :bier:
     
  18. #17 Street_Fighter, 07.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Prime95 bezüglich der CPU-Temps bereits laufen lassen?

    mfg :winke:
     
  19. #18 lumpi1516, 07.06.2009
    lumpi1516

    lumpi1516 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    achso.. die cpu temps soll ich auch messen? bis zum freezen? oder bis zu welchem zeitpunkt?

    und wo genau werden die temperaturen die ich mit everest messen soll angezeigt?

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Street_Fighter, 07.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Mach erst mal den Benchmark test. Wenn dann das Sys einfriert, liegt es an den Temps der Graka. Wenn es aber nicht einfriert, kommt noch die CPU in Frage.

    Die Temps anzeigen bei Everest: Computer -> Sensoren

    mfg :winke:
     
  22. #20 lumpi1516, 07.06.2009
    lumpi1516

    lumpi1516 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    okay.. und was soll ich bei dem programm einstellen? da gibts mehrer optionen..

    benchmarking oder stablitätstest. wenn ich stabilitätstest mache kann ich dann noch "extreme hitze modus" und "GPU Temperatur loggen" auswählen.. :/

    außerdem gibts unten noch sollte ich benchmarking auswählen: zeitbasiert und die einstellung Max. Zeit (in ms) oder Einzelbild basiert und die einstellung Max. Einzelbilder ):


    also? : D mfg
     
Thema: pc friert komplett ein .. (crysis, far cry 2 , gelegentlich auch bei css..)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis rechner friert ein

    ,
  2. pc friert bei cs ein

    ,
  3. pc friert ein bei css

    ,
  4. far cry 2 friert ein,
  5. amilo 1538 grafik friert,
  6. crysis 2 rechner friert komplett ein,
  7. crysis 2 friert ein im vollbildmodus
Die Seite wird geladen...

pc friert komplett ein .. (crysis, far cry 2 , gelegentlich auch bei css..) - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)