PC friert immer ein

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von s1lence, 14.02.2006.

  1. #1 s1lence, 14.02.2006
    s1lence

    s1lence Guest

    ääh.. mein pc friert seit gestern auch die ganze zeit beim spielen oder laden von css ein ;(
    ich hab den erst seit anfang februar (selbst zusammengebaut.. hoff mal richtig^^)
    hab auch den 3dmark05/06 laufen lassen, hatte nie probs mit...
    doch das seit gestern ist echt komischt.. nur noch die reset taste hilft :<

    zum meinem system :
    amd athlon x2 3800+
    1g ram von corsair
    netzteil von tagan 480watt u22
    graka ati 1900
    und das msi neo-2

    hier hab ich mal die sensoren werte von aida32 kopiert


    Sensor Eigenschaften
    Sensortyp Winbond W83647HF
    Sensorzugriff ISA 290h

    Temperaturen
    Motherboard 25 °C (77 °F)
    CPU 31 °C (88 °F)
    Aux 41 °C (106 °F)

    Spannungswerte
    CPU Core 2.82 V
    CPU AUX 3.25 V
    +3.3 V 3.39 V
    +5 V 5.70 V
    +12 V 14.17 V
    -12 V 4.26 V
    -5 V 4.00 V
    +5 V Standby 5.07 V
    VBAT Batterie 3.22 V

    die temperatur der graka is 45°C

    da gibts noch ne "warnung" bei aida32...
    Die Genauigkeit der DMI Daten kann nicht garantiert werden.
    und mehr stath dann da auch net...

    also ichh offe mal ihr lönnt mir auch helfen :(

    danke vielmals im vorraus

    s1lence
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Deinen Beitrag mal aus dem großen Thread herausgeholt, damit er leichter zu bearbeiten ist.

    Frage: Welches Beitriebssystem läuft bei Dir und ist es auf dem aktuellsten Stand?

    Der Spannungswert von 14,17V bei 12V-Anschluß ist ja atemberaubend.

    Gruß Mike
     
  4. #3 K@rsten, 14.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!


    Kann es sein, dass Dein Netzteil mal komisch gerochen hat?

    Es schein als wären hier ein paar Kondensatoren hochgegangen!

    Die Spannungen sind zu hoch!!




    Grüße
     
  5. #4 Ecko@Home, 14.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    MIKE hat recht, bei einer solchgen Spannung auf der 12V Leitung ist es ja schon ein Wunder das der PC überhaupt noch läuft!

    Auch das gibt mir zu denken!

    Und das auch!
    Teste bitte mal ein anderes Netzteil und prüfe ob das die Probleme löst!

    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 K@rsten, 14.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Der Knackpunkt liegt wie immer hier:

    5,o Volt >>> 5,7o Volt


    Bei 5,75 Volt ist Ende !!!!




    Also:
    Neues Netzteil!





    Grüße
     
Thema:

PC friert immer ein

Die Seite wird geladen...

PC friert immer ein - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...