Pc friert ein

Diskutiere Pc friert ein im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir vor ca 8 Wochen einen Pc zusammengestellt. Nach dem ich alles eingebaut und installiert habe, wollte ich WoW/Cs starten. Bei beiden...

  1. Mioken

    Mioken Guest

    Ich habe mir vor ca 8 Wochen einen Pc zusammengestellt.
    Nach dem ich alles eingebaut und installiert habe, wollte ich WoW/Cs starten. Bei beiden spielen friert nach kurzer Zeit mein Pc ein. Das einzige was ich machen kann ist den Pc neu starten. Ich dachte mir es liegt an der Graka, also habe ich meine ganz alte Graka eingebaut (mit der man eigentlich nicht wirklich spielen kann) und mein Pc friert anstatt immer nach 15min nur noch 1-2 mal am Tag ein. Trotzdem habe ich mal meine neue Graka eingeschickt und heute wieder bekommen. Natürlch friert mein Pc wieder nach 15min ca ein. Damit ist schonmal klar das es nicht an der Graka liegt. Komisch ist nur das mit ner alten Graka (somit auch die Leistung weniger) es nicht so oft passiert. Es passiert NUR bei Spielen, wenn ich normal im Internet bzw Musik höre passiert es nicht. Ich denke weil der Pc dann kaum ausgelastet ist. Neusten Treiber usw habe ich auch drauf. Ich weiß nicht mehr wo dran es liegt, wenn einer von euch ne Idee hat wäre das super. Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 22.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Geh mal ins BIOS und Poste diese Daten:

    3.0= ?V

    5.0= ?V

    12.0= ?V

    und die Temperaturen im Rechner.

    mfg
    Marcel

    PS.: Wir hatten in Kürze viele dieser Probleme, kannst ja mal gucken ob was bei dir mit einstimmt!

    PPS.:

    Melde dich doch im Forum an?

    Dann können wir auch sehen ob du ON bist und wir haben sogar ein Gewinnspiel!

    Mehr Infos hier:

    www.modernboard.de/gewinnspiel/
     
  4. #3 VayaConTioz, 23.03.2006
    VayaConTioz

    VayaConTioz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mache mal einen RAM Test. Kann sein das ein RAM Baustein bei Volllast abschmiert!
     
  5. Mioken

    Mioken Guest

    Werde ich heute Abend mal alles machen, frage ist nur wie ich ein Ram Test durchführe. Anmelden werde ich mich auch noch später. Danke schonmal. Daten kommen bald.
     
  6. #5 Black Hawk, 23.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
  7. Mioken

    Mioken Guest

    Also da steht:
    Current NB Temperature 46°C
    Current CPU Temperature 42°C
    Vcore=1,40V
    +12,0V=11,97V
    +3,3V=3,26V
    +5,0V=4,99V
    Battery=2,82V
    +5VSB=4,96V

    So das habe ich mal rausgeschrieben, wenn ihr daran schon was erkennen könnt dann könnt ihr mir ja bescheid geben. Sonst versuche ich es mal mit dem Ramtester. Danke und anmelden werde ich mich auch noch gleich.
     
  8. #7 Black Hawk, 23.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Deine Daten sind:
    >>OK

    Ich empfehle dir den Ram Tester über Nacht laufen zu lassen.

    PS.: Deine Motherboard (Chipsatz) ist ein bischen warm, sollte man bei Vollast mal im AUge behalten, aber nur nebensächlich.

    mfg
    Marcel
     
  9. #8 K@rsten, 23.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Welches Betriebssystem ist installiert?

    XP mit Servicepack 2?


    Grüße
     
  10. Mioken

    Mioken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht

    Statistic:

    other error
    Stoptime Thu.....

    Scheind wohl net zu klappen :(
     
  11. Mioken

    Mioken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab Xp Professional mit Sp 2
     
  12. #11 Black Hawk, 23.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich suche dir mal einen anderen!

    Gut dass du dich Angemeldet hast :)

    mfg
    Marcel
     
  13. Mioken

    Mioken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich verzweil langsam :(
     
  14. #13 Black Hawk, 23.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
  15. Mioken

    Mioken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt muss ich da was eingeben, der fragt nach floppy... habe aber keine disketten laufwerk...
     
  16. #15 Black Hawk, 23.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
  17. Mioken

    Mioken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Oh gott mit image usw, da habe ich ja voll keine ahnung von, kann man sich net irgendwo das fertige image runterladen?
     
  18. #17 Black Hawk, 23.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich mache dir mal nen anderes Programm!

    mfg
    Marcel
     
  19. #18 Black Hawk, 23.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Mioken

    Mioken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre super, danke, habe ahnung vom zocken aber vom rest nicht sehr viel ;)
     
  22. #20 Black Hawk, 23.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das ist nicht Schlimm:)

    Irgendwann finden wir das richtig! :)

    Is halt schon so ne Sach der PC *g*

    mfg
    Marcel
     
Thema:

Pc friert ein

Die Seite wird geladen...

Pc friert ein - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...