PC friert ein

Diskutiere PC friert ein im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend ich habe seit einem halben Jahr einen neuen PC. Bis jetzt ging auch alles gut aber seit 3 Tagen friert mein PC in unterschiedlichen...

  1. Rachet

    Rachet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend
    ich habe seit einem halben Jahr einen neuen PC.
    Bis jetzt ging auch alles gut aber seit 3 Tagen friert mein PC in unterschiedlichen Abständen immer ein. Das äußert sich so das ich zwar noch die Maus bewegen kann aber nichts mehr klicken kann, wenn ich gerade ein Lied gehört habe oder so hört man eine Dauerschleife von den letzten Sekunden und nach kurzer Zeit darauf hört man ein seltsames Piepsen.
    Meistens passiert es wenn ich im Internet bin, Musik höre oder Filme anschaue.
    Da ich nicht weiß an was es liegt poste ich es mahl unt Software Probleme.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Insonamia, 09.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vielleicht etwas in den 3 letzten Tagen installiert? Ob Treiber oder Progis, egal.
     
  4. Rachet

    Rachet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    nein nicht wirklich
    ich hab auch schon mit meinem Antiviren-programm
    "antivir" überprüft ob ich mir einen Virus gefangen habe.
    Es hat aber nichts gefunden.
     
  5. #4 PaddyG2s, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Temperaturen überprüft mit z.B CoreTemp ---> Core Temp
    Und dazu Prime95 anschalten ---> In-place large FFT´s ----> Prime95 Download - ComputerBase

    Dann solange Laufen lassen bis die maximal Temperatur ereicht ist und mal Posten, wenn das gemacht ist dann noch ne frage, sind alle treiber aktuell ?
     
  6. Rachet

    Rachet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Ergebniss:
    CPU #0 Temperature Readings

    Tj. Max: 100°C Low High Load
    Core #0 59°C 58°C 60°C 100%
    Core #1 56°c 54°C 57°C 100%
    Core #2 56°C 54°C 57°C 100%
    Core #3 61°C 54°C 62°C 100%
     
  7. #6 PaddyG2s, 09.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  8. Rachet

    Rachet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Core Speed 1971.1 MHz
    Multiplier x 6.0
    Bus Speed 328.5 MHz
    Rated FSB 1313.9 MHz

    Wenn's geht bitte nicht so viele Programme mein Pc packt das nicht ^^
     
  9. #8 PaddyG2s, 10.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Check mal das Kabel von der Festplatte zum Motherboard ob das richtig sitzt.

    Bestimmt helfen dir aber noch andre hier, die kennen sich auch noch besser aus ^^

    Sry für so viel Software ^^
     
  10. #9 Leonixx, 10.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie wäre in der Ereignisanzeige von Windows zu schauen? Windows protokolliert meistens alle Fehler. Start- Systemsteuerung, Verwaltung, Ereignisanzeige.

    Poste auch mal die Hardwaredaten deines Rechners einschließlich Betriebssystem. Ist das ein FertigPC oder hast du diesen selbst zusammengebaut?
     
  11. Rachet

    Rachet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Name Typ Beschreibung Größe
    Anwendung Prot Anwendunsffehlereinträge 512,0 KB
    Sicherheit Prot Sicherheitsübereachungsein... 512,0 KB
    System Prot Systemfehlereinträge 512,0 KB
    ACEEventLog Prot Benutzerdef. Protokollfehler 320,0 KB
    Internet Explorer Prot Benutzerdef. Protokollfehler ---

    Meine Hardware:
    Intel Core 2 Quad Q 8200
    Radeon HD 4850
    4 GB Arbeitsspeicher
    Realtalk High Definiton Audio
    Betriebssystem: Win Xp

    Hab ihn zusammen bauen lassen.
     
  12. #11 Leonixx, 10.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Treiber mal erneuert? Hast dir den Rechner vom Bekannten zusammenbauen lassen oder PC Fachhändler bzw. Onlineshop?
     
  13. Rachet

    Rachet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Von einem Bekannten der es als Nebenjob macht.
    Treiber hab ich noch nicht erneuert.
    wo bekomm ich denn die neusten her??
    ^^
     
  14. #13 David Kim, 10.01.2010
    David Kim

    David Kim Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Die Treiber bekommst du von der Herstellerseite der jeweiligen Komponente deines Rechners.

    Supermicro MB--> Super Micro Computer, Inc. Home Page - Blades, Servers, Motherboards, Chassis and more
    Asus MB--> ASUSTeK Computer
    ...
    ...


    Bei der Graka kannst du wählen, ob du die Treiber des Grafikkarten- Herstellers, oder die vom Hersteller des Grafikchips nimmst.

    Willkommen bei NVIDIA - dem weltweiten Marktführer für Visual-Computing-Technologien
    Grafiktreiber und Software
    ...
    ...

    Beim Chipsatz des MB bekommst du evl. auch wieder neuere Treiber vom Hersteller des Chipsatzes.

    Das wird erst mit der Zeit leichter, die richtigen Treiber zu treffen. ;)
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Rachet

    Rachet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ach du kacke ich hab gerade einen grafiktreiber von denen da installiert und jetzt geht gar nichts mehr die farben sind gerade völlig verdreht...
    was soll ich jetzt machen???
     
  17. #15 David Kim, 10.01.2010
    David Kim

    David Kim Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    In Panik verfallen und den Treiber wieder de- installieren!? :)
     
Thema: PC friert ein
Die Seite wird geladen...

PC friert ein - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...