PC friert ein

Diskutiere PC friert ein im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle ich wollte euch was fragen in letzter zeit stürtzt mein PC Gaaanz öfter'S ab Ich habe hier einige werte: CPU Temperatur 64° M/B...

  1. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle ich wollte euch was fragen in letzter zeit stürtzt mein PC Gaaanz öfter'S ab Ich habe hier einige werte:

    CPU Temperatur 64°
    M/B Temperatur 43°
    5Vsb 5.00V
    Vccp 1.45 (ändert sich m,anchmal um 0,01)
    5 V 5.14
    12 V 12.02 V
    CPU Fanspeed 1397 RPM
    System Fanspeed 2505 RPM
    Fan Control Enabled
    Fan Low Temp 70°
    Temperatur Range2°
    Set CPU Fan Ramp Rate 7 sec.
    CPU Fanlovvoltage 4.7 V
    System Fan Low Voltage 12.0 V



    GUCKT MAL NACH OB ALLE OKAY IST
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Dein CPu ist zu heiss!!!!

    Schau mal nach ob sich der CPu-Lüfter noch dreht oder schmutig ist. Reinige ihn.


    mfg Daniel
     
  4. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ja er dreht sich aber da kommt vool die hise luft raus
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    67°C ist nicht gerade kühl.

    Hast du Wärmeleitpaste drauf? Wenn ja wie alt ist Sie schon?

    mfg Daniel
     
  6. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Nützt das überhaupt was wen ich ihn mal 2 stunden auslasse direkt nebenm der fensterbank?
     
  7. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine Wämeleit was?wo finde ich die
     
  8. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Natürlich kühlt sich der Prozzesor ab wenn er nicht mehr eingeschaltet ist, aber das ist wohl keine Akzeptable Lösung. ?(


    Die Wärmeleitpaste wird hauchdünn auf dem CPU-Chip aufgetragen. Sie leitet die Wärme vom CPU auf den Kühlkörper. Wenn keine Paste aufgetragen wird nützt auch ein CPU-Lüfter nicht sehr viel.

    Hast du den Rechner fertig zusammengestellt gekauft oder hast du ihn selbst zusammengebaut?

    Wann war das etwa?

    Ist dir früher schon eine hohe Temperatur aufgefallen?


    mfg Daniel
     
  9. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Das is mir Zum ersten mal passiert ich habe den PC fertig von Quelle gekauft

    (Is ein Fujitsu Siemens scaleo p.)
    der hatte 1245 euro (inkl.monitor )gekostet
    Was die Wärmeplatte oder so angeht kan man die auch Mit maus und tastatur finden (unlogische frage)
     
  10. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ach ja ich hatte den pc am 21.Januar gekauft
     
  11. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich kühlt sich der Prozzesor ab wenn er nicht mehr eingeschaltet ist, aber das ist wohl keine Akzeptable Lösung. ?(

    was soll das bedeuten er wird doch abgekühlt
     
  12. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    LOL Nein die Past kannst du nicht mit der Maus finden :D
    Aber es wird welche drauf sein wenn du den PC fertig gekauft hast.



    Dieses Jahr?

    Dann hast, du sicher noch Garantie


    mfg Daniel
     
  13. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    is das so schlim wen diese paste nicht da is ich meine ^ja nur
     
  14. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ja es wäre nciht gut wenn sie nicht vorhanden wäre.

    Aber ich habe noch von keinem Fall gehört wo man bei einem Fertig-PC die Paste vergessen hat. Die Ursache muss wo anders liegen.

    Bist du dir sicher das der CPU-Ventilator nicht verstaubt ist?

    mfg Daniel
     
  15. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    wie kan ich das kontrolieren
     
  16. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    PC-Gehäuse aufschrauben und den Lüfter anschauen.

    mfg Daniel
     
  17. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ok ich mach'Äs
     
  18. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Pass aber auf das du nichts beschädigst!!! Sonst ist es aus mir der Garantie!

    Niemals einen Staubsauger zu nahe und mit voller Leistung an einen Lüfter halten!


    mfg Daniel
     
  19. #18 K@rsten, 16.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nutze Deine Garantie!

    Beim Auftragen der Paste kann man zig Fehler machen!
    Dies ist einem Laien nicht zuzumuten!!!!




    Grüße
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    so ich habs's gemacht es gibt keine probleme seid den letzten 23 minuten er zeigt jetzt mal 59° mal 58° an is immer anders ich habe den ganzen staub entfernt Ventilator in voller betrieb
     
  22. FFX

    FFX Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0

    was soll den Laien bedeuten?
     
Thema:

PC friert ein

Die Seite wird geladen...

PC friert ein - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...