Pc friert ein, Task Manager funktioniert nicht..

Diskutiere Pc friert ein, Task Manager funktioniert nicht.. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey zusammen. Ich habe mir vor genau einem Jahr einen Acer Predator gekauft. Und seit ca 2 Monaten macht der gehörig Probleme, allerdings wars...

  1. Fenway

    Fenway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey zusammen.

    Ich habe mir vor genau einem Jahr einen Acer Predator gekauft.
    Und seit ca 2 Monaten macht der gehörig Probleme, allerdings wars noch nie so schlimm wie heute.Er friert bei der kleinsten Aktivität ein, sei es ein Foto mit dem Bildbearbeitungsprogramm bearbeiten oder sei es nur schon ein Bild suchen. ständig läd er und dann steht Programm funktioniert nicht mehr oder sonst was..Mir ist klar das es nicht mehr der neuste ist, trotzdem nach nur einem Jahr?
    Ich hab hier mal die Angaben, ich kann von da aus auch nicht mehr gross was machen, deswegen bin ich jetzt mal aufs Laptop ausgewichen, das funktioniert wenigstens Problemlos.


    Betriebssystem: Windows 7 Home Premium
    Prozessor: Intel Core i7-870 (2.93GHz)
    RAM: 8GB, DDR3-1333
    Chipsatz: Intel H57
    Harddisk: 1 TB SATA + 1 TB Extern
    Grafik: Nvidia GT330, 2GB




    Ich hab Tune Up drauf, und der kontrolliert nach langem hin und her jetzt mal die Festplatten.
    Kaspersky ist ebenfalls drauf. Also ich hab zwar sehr viele Programme drauf, aber irgendwie sollte der das ja schaffen... was könnte ich noch unternehmen?
    Neu aufsetzen will ich eigentlich nicht unbedingt :(
    Wenn der Rechner einfriert, funktioniert in den meisten Fällen nichtmal mehr der Task Manager, manchmal geht es, aber in den meisten Fällen funktioniert gar nichts mehr, ausser Kalt abstellen.

    Und ich kenn mich nicht grad mit Hardware aus, eher mit einigen Software.
    Drum wenn irgendwas an Information fehlt (und das wird es wohl sicher) einfach sagen was ich machen muss >,<

    Besten Dank im voraus für die Hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Acer Predator sieht optisch hübsch aus, ist aber qualitativ nicht der Hit. Deshalb wundert mich nichts. Windows hat eine Ereignisanzeige, die ein erster Hinweis für Fehler ist. Auch ein Schädlingsproblem ist nicht auszuschließen.
     
  4. Fenway

    Fenway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hm.Naja der lief am anfang auch eigentlich super, erst jetzt fängt er an zu murren und ich kann so schlecht arbeiten.
    Was würdest du denn vorschlagen, das er wenigstens wieder einigermassen läuft? :/ also das Antivirenprogramm hab ich durchlaufen lassen vor einigen Tagen der hat auch was gefunden und dann desinfiziert/ gelöscht.
     
  5. #4 Leonixx, 01.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Komplett-Scan mit Malwarebytes Anti Malware durchführen. Findest du unter Tutorials in meiner Signatur. Logfile posten. Ansonsten noch wie erwähnt in der Ereignisanzeige von Windows nachschauen.
     
  6. Fenway

    Fenway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok werd ich gleich machen sobald die festplatten überprüft wurde, der lässt irgendwie nicht zu das ich grad mehrere sachen mache ._. vielen Dank erstmal.
    Nur das mit Ereignisanzeige im Windows check ich grad nicht so ganz, ich kenn das gar nicht :/
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    :rolleyes:

    Prüf mal die Temperaturen CPU/GPU.
     
  8. Fenway

    Fenway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich eben mal ^^ [​IMG]

    Aber das Malwarebyte Programm hat eigentlich ganze Dienste geleistet.Hat 32 Sachen gefunden die als kleine Käfer angezeigt wurden, hab dann noch 1 - Klick von Tune Up gestartet.

    Naja jedenfalls läuft er seit heute wieder super gut :)

    Danke viel, viel, vielmals für die Hilfe :D!
     
  9. #8 domdom-88, 02.04.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du dein System doch mal neu aufsetzt, lass bitte Tune Up weg :D

    Wenn man aufräumen will, nutzt man die Datenträgerbereinigung und Defragmentierung von Windows, meinetwegen noch Ccleaner...

    Bei Tune Up weißt wahrscheinlich gar nicht so genau, was da "optimiert" wird.
     
  10. #9 Leonixx, 02.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Poste mal das Logfile, ob dies kleine Käfer waren ;)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Fenway, 02.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2012
    Fenway

    Fenway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @ domdom-88, hm ok, dachte immer tune up wäre ned schlecht :/ meinst du ich sollte es besser runterwerfen?

    @ Leonixx, ich guck mal eben ^^ kann man das nachträglich noch nachsehen?

    Also hab die in der Quarantäne gefunden:

    [​IMG]

    Waren sogar 34.Aber jedenfalls ist es jetzt echt so das er seither nicht mehr eingefroren ist, und sogar internetseiten öffnent ohne Probleme, könnte die "Käfer" jetzt ja irgendwie denk ich löschen? xD
     
  13. #11 Leonixx, 02.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Zwar nicht genau zu erkennen, welche Dateien das waren aber sieht nicht so dramatisch aus.
     
Thema: Pc friert ein, Task Manager funktioniert nicht..
Die Seite wird geladen...

Pc friert ein, Task Manager funktioniert nicht.. - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...