PC friert ein nach installation von W-lan

Diskutiere PC friert ein nach installation von W-lan im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein problem undzwar immer wenn ich meine Netgear WG311T Netzwerkkarte in meinem PC einbaue und installiere und dann wieder...

  1. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein problem undzwar immer wenn ich meine Netgear WG311T

    Netzwerkkarte in meinem PC einbaue und installiere und dann wieder hochfahre bleibt er automatisch an verschiedenen Stellen hängen also er friert ein. Mal friert er nach 10 Sekunden ein nachdem er hochgefahren ist und mal nach einer Minute. Aber der PC zeigt an dass sie installiert ist und alles okay ist

    Was kann ich tun??? MFG shoxx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 14.02.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Musst du nicht vielleicht erst die Treiber installieren und dann die Karte einbauen? Machst du alles nach Anleitung?
     
  4. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich hab alles nach anleitung gemacht sprich Treiber installiert,
    runtergefahren, Netzwerkkarte eingebaut und wieder hochgefahren
    dann automatische Hardwareinstallation fertig
    übrigens ich habe auch keine firewall oder virenscanner installiert.
     
  5. #4 PeterMadsen, 14.02.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Welche Windowsversion hast du denn?
     
  6. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Windows Media Center Edition 2005 drauf.
    die is erst 3 wochen oder so alt un der PC auch.
    kanns vielleicht sein dass ich microsoft framework oder so drauf
    installn muss ? oder diverse Software, denn momentan is bei dem kaum was drauf ausser winrar u. so
     
  7. #6 Goldlöckchen, 14.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Media Center Edition 2005 kann ich nicht empfelen dort lafen viele Geräte nicht und man kann keine Lan verbindung aufstellen oder nur mit Speziellen Programmen.

    Gruß Goldlocke

    Installier lieber Xp Pro dann müsste es auch mit den treibern sofort gehen (muss aber nicht).
     
  8. #7 PeterMadsen, 14.02.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der PC erst 3 Wochen alt ist: ist da nicht vielleicht eine Netzwerkkarte onboard? Vielleicht gibt das irgendwie nen Konflikt... Wlan wird nicht eingebaut sein nehme ich mal an. Du könntest es auch mal mit einem USB-Wlan-Stick versuchen.
     
  9. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ne ist nicht und W-lan Stick hab ich auch nicht
    aber vielleicht liegts ja wirklich am Betriebssystem... :(
    hat sonst noch jemand ideen ?
     
  10. #9 julchri, 16.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie kommt es, daß in einem neuen PC keine Netzwerkkarte eingebaut ist?
    Oder hast Du das übersehen.
    Hast Du auch das Betriebssystem selbst erstellt oder war das schon installiert.
    Da bin ich der gleichen Meinung wie PeterMadsen, daß da der Fehler liegt.

    Übrigens, ohne Virenscanner lebt man gefährlich.
     
  11. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nun nochmal gesucht und nun doch noch eine Netzwerkkarte gefunden ^^

    Sollte ich die vielleicht mal deaktivieren und dann nochmal meine Netgear Karte neuinstallieren ?
    Übrigens das Betriebssystem war schon aufm PC vorinstalliert
     
  12. #11 PeterMadsen, 17.02.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ja versuch das mal.
     
  13. #12 julchri, 17.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Siehste, manchmal nützt es was, wenn man die Brille aufsetzt. ;)
    Versuch doch erst mal so eine Verbindung mit der vorhandenen Netzwerkkarte.
    Wenn Du aber gleich Deine neue probieren willst, dann auf jeden Fall die andere deaktivieren.
     
  14. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe nun nochmal alles neuinstalliert und die Netzwerkkarte dabei deaktiviert, hat aber leider nichts gebracht :(
    Danach hab ich mal AdAware installiert und der hat BroadCastPC gefunden.
    Hat jemand eine Ahnung ob das n Virus is oda so ?(
    Ich habe ihn jedenfalls noch nicht gelöscht.
     
  15. #14 julchri, 18.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  16. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hmmm... also ich hab jetzt BroadCastPC mal gelöscht aber es hat nichts gebracht. Es hat sich auch nichts verändert oder so -
     
  17. #16 julchri, 19.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, mach doch mal ein Liste mit Hijackthis`und stell sie hier rein.
     
  18. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    okay,
    dumme frage vielleicht aber wie kommt man nochmal an die ran :rolleyes:
     
  19. #18 julchri, 20.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Lade Dir hier das kleine Programm (rechts oben) runter.
    Dann ausführen (da klicken, wo der Pfeil ist).Dann die Seite kopieren und wieder auf die Seite von HijackThis gehen.
    Da einfügen und auswerten lassen.
    Das wieder kopieren und hier reinstellen.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    joa also ich hab mal bei MediaMarkt angerufen und die meinten ich soll mal die Recovery CD Reinlegen. Wenns danach immer noch net geht dann mach ich mal das mitn HijackThis. Aber danke für den link ;)
     
  22. #20 Steve4090, 23.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Versuch am besten, die karte erneut zu installieren. Es kann auch sein, dass dein Pc die karte nicht annehmen will, deswegen sieh nach, ob vielleicht irgendein anderes programm oder ein virenprogramm dir den Zugriff nur teilweise erlaubt.
     
Thema: PC friert ein nach installation von W-lan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 rechner friert beim start ein wlan stick

    ,
  2. wg311t pc friert ein

    ,
  3. pc friert wireless stick

    ,
  4. vista friert ein beim start an verschiedenen stellen,
  5. rechner friert ein bei w-lan vista
Die Seite wird geladen...

PC friert ein nach installation von W-lan - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...