PC friert ein nach installation von W-lan

Diskutiere PC friert ein nach installation von W-lan im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein problem undzwar immer wenn ich meine Netgear WG311T Netzwerkkarte in meinem PC einbaue und installiere und dann wieder...

  1. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein problem undzwar immer wenn ich meine Netgear WG311T

    Netzwerkkarte in meinem PC einbaue und installiere und dann wieder hochfahre bleibt er automatisch an verschiedenen Stellen hängen also er friert ein. Mal friert er nach 10 Sekunden ein nachdem er hochgefahren ist und mal nach einer Minute. Aber der PC zeigt an dass sie installiert ist und alles okay ist

    Was kann ich tun??? MFG shoxx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 14.02.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Musst du nicht vielleicht erst die Treiber installieren und dann die Karte einbauen? Machst du alles nach Anleitung?
     
  4. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich hab alles nach anleitung gemacht sprich Treiber installiert,
    runtergefahren, Netzwerkkarte eingebaut und wieder hochgefahren
    dann automatische Hardwareinstallation fertig
    übrigens ich habe auch keine firewall oder virenscanner installiert.
     
  5. #4 PeterMadsen, 14.02.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Welche Windowsversion hast du denn?
     
  6. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Windows Media Center Edition 2005 drauf.
    die is erst 3 wochen oder so alt un der PC auch.
    kanns vielleicht sein dass ich microsoft framework oder so drauf
    installn muss ? oder diverse Software, denn momentan is bei dem kaum was drauf ausser winrar u. so
     
  7. #6 Goldlöckchen, 14.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Media Center Edition 2005 kann ich nicht empfelen dort lafen viele Geräte nicht und man kann keine Lan verbindung aufstellen oder nur mit Speziellen Programmen.

    Gruß Goldlocke

    Installier lieber Xp Pro dann müsste es auch mit den treibern sofort gehen (muss aber nicht).
     
  8. #7 PeterMadsen, 14.02.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der PC erst 3 Wochen alt ist: ist da nicht vielleicht eine Netzwerkkarte onboard? Vielleicht gibt das irgendwie nen Konflikt... Wlan wird nicht eingebaut sein nehme ich mal an. Du könntest es auch mal mit einem USB-Wlan-Stick versuchen.
     
  9. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ne ist nicht und W-lan Stick hab ich auch nicht
    aber vielleicht liegts ja wirklich am Betriebssystem... :(
    hat sonst noch jemand ideen ?
     
  10. #9 julchri, 16.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie kommt es, daß in einem neuen PC keine Netzwerkkarte eingebaut ist?
    Oder hast Du das übersehen.
    Hast Du auch das Betriebssystem selbst erstellt oder war das schon installiert.
    Da bin ich der gleichen Meinung wie PeterMadsen, daß da der Fehler liegt.

    Übrigens, ohne Virenscanner lebt man gefährlich.
     
  11. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nun nochmal gesucht und nun doch noch eine Netzwerkkarte gefunden ^^

    Sollte ich die vielleicht mal deaktivieren und dann nochmal meine Netgear Karte neuinstallieren ?
    Übrigens das Betriebssystem war schon aufm PC vorinstalliert
     
  12. #11 PeterMadsen, 17.02.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ja versuch das mal.
     
  13. #12 julchri, 17.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Siehste, manchmal nützt es was, wenn man die Brille aufsetzt. ;)
    Versuch doch erst mal so eine Verbindung mit der vorhandenen Netzwerkkarte.
    Wenn Du aber gleich Deine neue probieren willst, dann auf jeden Fall die andere deaktivieren.
     
  14. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe nun nochmal alles neuinstalliert und die Netzwerkkarte dabei deaktiviert, hat aber leider nichts gebracht :(
    Danach hab ich mal AdAware installiert und der hat BroadCastPC gefunden.
    Hat jemand eine Ahnung ob das n Virus is oda so ?(
    Ich habe ihn jedenfalls noch nicht gelöscht.
     
  15. #14 julchri, 18.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  16. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hmmm... also ich hab jetzt BroadCastPC mal gelöscht aber es hat nichts gebracht. Es hat sich auch nichts verändert oder so -
     
  17. #16 julchri, 19.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, mach doch mal ein Liste mit Hijackthis`und stell sie hier rein.
     
  18. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    okay,
    dumme frage vielleicht aber wie kommt man nochmal an die ran :rolleyes:
     
  19. #18 julchri, 20.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Lade Dir hier das kleine Programm (rechts oben) runter.
    Dann ausführen (da klicken, wo der Pfeil ist).Dann die Seite kopieren und wieder auf die Seite von HijackThis gehen.
    Da einfügen und auswerten lassen.
    Das wieder kopieren und hier reinstellen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. shoxx

    shoxx Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    joa also ich hab mal bei MediaMarkt angerufen und die meinten ich soll mal die Recovery CD Reinlegen. Wenns danach immer noch net geht dann mach ich mal das mitn HijackThis. Aber danke für den link ;)
     
  22. #20 Steve4090, 23.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Versuch am besten, die karte erneut zu installieren. Es kann auch sein, dass dein Pc die karte nicht annehmen will, deswegen sieh nach, ob vielleicht irgendein anderes programm oder ein virenprogramm dir den Zugriff nur teilweise erlaubt.
     
Thema: PC friert ein nach installation von W-lan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 rechner friert beim start ein wlan stick

    ,
  2. wg311t pc friert ein

    ,
  3. pc friert wireless stick

    ,
  4. vista friert ein beim start an verschiedenen stellen,
  5. rechner friert ein bei w-lan vista
Die Seite wird geladen...

PC friert ein nach installation von W-lan - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...