PC friert dauernd ein! Brauche Hilfe!

Diskutiere PC friert dauernd ein! Brauche Hilfe! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe vor einiger Zeit einen Scenic W600 von Fujitsu-Siemens gebraucht gekauft. Ich bekam den Pc und er war in sehr gutem Zustand. Nach...

  1. #1 gigatobi, 23.04.2006
    gigatobi

    gigatobi Guest

    Hallo!

    Ich habe vor einiger Zeit einen Scenic W600 von Fujitsu-Siemens gebraucht gekauft.
    Ich bekam den Pc und er war in sehr gutem Zustand.
    Nach einem Tag trat jedoch das erste mal das Problem auf!
    Während ich den PC anhatte, "fror" er manchmal ein!
    Das Bild blieb stehen, man konnte also nichts mehr machen, als den PC neuzustarten. Ausserdem haben sich auf dem Bildschirm dabei jedes mal komische Schlieren gebildet!
    Das ist sehr ärgerlich falls man beispielsweise wie ich es gerade mache, einen Text schreibt oder ein Spiel spielt und nicht abgespeichert hat.
    Das Problem tritt unregelmäßig auf, mehrmals am Tag!

    Die Schlieren am Bildschirm, die beim Absturz / gefrieren des PCs entstanden, kommen nicht mehr vor, seit ich mir eine neue Grafikkarte gekauft habe.

    Auch an der Festplatte kann das Problem nicht liegen, da ich diese schon 2 mal gewechselt habe und es passiert immer noch.

    An der Überhitzung des Prozessors wird es warscheinlich auch nicht liegen, da es bei niedriger Prozessortemperatur genauso oft passiert wie bei Spielen etc., wo die Temperatur höher ist.

    Am Arbeitsspeicher liegt das Problem auch nicht, auch dieser ist ausgewechselt worden und das Problem besteht weiter hin!

    Habe Windows XP drauf, was auf meinem alten Rechner jedoch auch keine Probleme gemacht hat, genau so wie der Drucker, die Maus, die Tastatur und der Monitor auch an meinem alten PC keinerlei Probleme verursacht haben.
    Ausserdem habe ich Windows schon mehrmals neuinstalliert!

    Ein IRQ-Konflikt besteht nach diversen Test auch nicht...

    Wie ihr sehen könnt bräuchte ich dringend Hilfe!
    Vielleicht weiss ja jemand wie ich die Ursache herausfinden kann oder was die Ursache ist.
    Wäre dankbar für ne gute antwort ^^

    MfG.
    Tobias F.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Poste mal alle Spannungen und Temperaturen aus dem Bios

    3.0= ?V

    5.0= ?V

    12.0= ?V

    Temperaturen:

    CPU= ?°C

    MB= ?°C


    Toleranz Minimal Spannung Maximal
    +/- 5% +11,4V +12V +12,6V
    +/- 5% +4,75V +5V +5,25V
    +/- 4% +3,17V +3,3V +3,43V
    +/- 10% -5,5V -5V -4,5V
    +/- 10% -13,2V -12V -10,8V
    +/- 5% +4,75V +5V SB +5,25V


    Was hast du für ein Netzteil?

    mfg Daniel
     
  4. #3 gigatobi, 23.04.2006
    gigatobi

    gigatobi Guest

    Spannungen U Temperaturen

    ich habe speedfan installiert und denke damit geht es auch:

    ich habe schon mal bemerkt das die werte etwas ausergewöhnlich sind:

    momentane werte:
    Spannung:
    +12V: 14,63V
    +5V: 5,15V
    Vbat: 3,09V

    Da ist der +12V Wert aber stark über dem Normalwert oder?
    Und Vbat ( 3,3V ) ist mit 3,09 zu tief.

    Das Netzteil ist eigenbau Fujitsu-Siemens
    ich glaube 250Watt.

    Temperatur

    CPU: 44°C
    Temp 2: ( ? ) 36°C
    Temp 3: ( ? ) 127°C (!!) aber ich glaube das ist irgend ne Fehlmessung von Speedfan! :D Ich denke sonst wär der PC längst Schrott ^^
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    HI!

    NEIN!!!! Mit SpeedFan geht es nicht, NUR die werte aus dem BIOS stimmen 100% (Das sieht man wie ungenau Speedfan ist (127°C ?())

    Nein Netzteil ist schon schwach! Was hast du für eine neue Graka?

    mfg Daniel
     
  6. plugin

    plugin Guest

    Tach, meiner schmiert auch immer ab.

    3.3v = 3.17v
    5.5v = 4.95v
    12v = 12.08v

    CPU = 50°C
    MB = 37°C

    Netzteil ist Levicom 500W aber nur mit 28A auf der 3.3v Leitung, hab 2 Netzteiile getestet auch mit 450-500w und mit 35A auf der 3.3v Leitung, genau der gleiche abstrurz, Bild friert ein in 3D und Sound wie aus ner MG. Mainboard, Graka, Ram, wechseln hat nichts ergeben. Brauch ich ein 600W Netzteil ? Kann das sein ?

    Amd AthlonXP3000+ 333
    MSI K7N2 Dela2
    2x512 Infineon PC2700
    XFX Geforce 7800 GS
    2 Feste & 2 Optische Laufwerke

    Hab mal Mainboard, Graka und eine Festplatte versucht, auch Freeze.

    Woran liegt das ? Eine Ahnung ?

    Ach ja, steht das bei euch ausführen/dxdiag/dxdateien auch drin ? :

    Die Datei d3d9d.dll ist eine Debugversion, die langsamer ist als die Verkaufsversion.
     
  7. #6 K@rsten, 23.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  8. plugin

    plugin Guest

    SP1

    Hab sp2 auch schon getestet. Windows schon zig mal neuinstalliert

    Hab Adaware,Spybot,A2squared,FW,AntiVir, System sollte sauber sein ;)

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 10:42:16, on 23.04.2006
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\cFosSpeed\spd.exe
    C:\Programme\DriveCrypt\DcrServ.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Agnitum\Outpost Firewall\outpost.exe
    C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\WINDOWS\System32\CTHELPER.EXE
    C:\Programme\cFos\cFosDNT.exe
    C:\Programme\cFosSpeed\cFosSpeed.exe
    C:\Programme\Free Surfer\fs20.exe
    C:\Programme\Winamp\Winampa.exe
    C:\Programme\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe
    C:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\Programme\CursorXP\CursorXP.exe
    C:\Programme\MSI\Core Center\CoreCenter.exe
    C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\PCSuite\Services\SERVIC~1.EXE
    C:\Programme\AT-AR215\AT-AR215 USB ADSL MODEM\dslmon.exe
    E:\Tools\Speicher\Speicher.exe
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\Programme\Azureus\Azureus.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    E:\Tools\Data\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [WINDVDPatch] CTHELPER.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\WINDOWS\UpdReg.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [Jet Detection] C:\Programme\Creative\SBLive\PROGRAM\ADGJDet.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Outpost Firewall] C:\Programme\Agnitum\Outpost Firewall\outpost.exe /waitservice
    O4 - HKLM\..\Run: [cFosDNT] C:\Programme\cFos\cFosDNT.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [cFosSpeed] C:\Programme\cFosSpeed\cFosSpeed.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [Tweak UI] RUNDLL32.EXE TWEAKUI.CPL,TweakMeUp
    O4 - HKLM\..\Run: [freesurfer] C:\Programme\Free Surfer\fs20.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] "C:\Programme\Winamp\Winampa.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NVMixerTray] "C:\Programme\NVIDIA Corporation\NvMixer\NVMixerTray.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [PCSuiteTrayApplication] C:\Programme\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe -onlytray
    O4 - HKLM\..\Run: [DataLayer] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1031
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\RunServicesOnce: [Tune2001] "C:\Programme\Tune 2001\Tune2001.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [STYLEXP] C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe -Hide
    O4 - HKCU\..\Run: [CursorXP] C:\Programme\CursorXP\CursorXP.exe
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
    O4 - Global Startup: CoreCenter.lnk = C:\Programme\MSI\Core Center\CoreCenter.exe
    O4 - Global Startup: DSLMON.lnk = ?
    O4 - Global Startup: Speicher.lnk = E:\Tools\Speicher\Speicher.exe
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_01\bin\npjpi150_01.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_01\bin\npjpi150_01.dll
    O9 - Extra button: Free Surfer - {AFC3FA82-AD07-45cd-8B57-983435B9899E} - C:\Programme\Free Surfer\FS20.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Free Surfer - {AFC3FA82-AD07-45cd-8B57-983435B9899E} - C:\Programme\Free Surfer\FS20.exe
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1144064035359
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{733FD579-EE52-4DB6-9075-06AAFB483966}: NameServer = 217.237.150.188 217.237.150.97
    O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\Agnitum\OUTPOS~1\wl_hook.dll
    O20 - Winlogon Notify: WRNotifier - WRLogonNTF.dll (file missing)
    O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Service (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: cFosSpeed System Service (cFosSpeedS) - Unknown owner - C:\Programme\cFosSpeed\spd.exe" -service (file missing)
    O23 - Service: DriveCrypt Service (DriveCryptService) - Unknown owner - C:\Programme\DriveCrypt\DcrServ.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Outpost Firewall Service (OutpostFirewall) - Agnitum Ltd. - C:\Programme\Agnitum\Outpost Firewall\outpost.exe
    O23 - Service: Prime95 Service - Unknown owner - C:\Programme\Prime95\prime95.exe (file missing)
    O23 - Service: STI Simulator - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe
    O23 - Service: StyleXPService - Unknown owner - C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
     
  9. #8 Ecko@Home, 23.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ gigatobi

    Das muß keine Fehlmessung sein, es handelt sich bei dieser Temperatur

    wahrscheinlich um deine Grafikkarte, diese halten bis zu 140°C teilweise aus,

    das würde auch die schlieren auf deinem Bildschirm erklären.

    Prüfe mal bitte ob sich der Lüfter deiner Graka noch dreht.


    MFG Ecko@Home
     
  10. #9 gigatobi, 23.04.2006
    gigatobi

    gigatobi Guest

    1.
    @ dani135:

    ich hab grad im Bios nachgesehen aber man kann dort diese Werte nicht ablesen :-( mein bios is zu billig.

    2.
    ich hab auch ma das mit HijackThis gemacht un auswerten lassen. Nichts schlimmeres bis auf 1 Spyware eintrag aber ich bezweifele das der dafür verantwortlich ist.

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 11:16:43, on 23.04.2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2600.0000)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    E:\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    E:\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    E:\Keymaestro\Multimedia Keyboard\MMKeybd.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\FRITZ!DSL\FwebProt.exe
    C:\Programme\SpeedFan\speedfan.exe
    E:\Keymaestro\Onscreen Display\OSD.exe
    C:\Programme\FRITZ!DSL\StCenter.EXE
    E:\Keymaestro\Multimedia Keyboard\nhksrv.exe
    E:\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    E:\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    E:\Ashampoo\Ashampoo Magic Defrag\bin\aDefragService.exe
    C:\Programme\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    E:\Nero\Nero 7\InCD\InCDsrv.exe
    E:\mst software\mst Defrag\mstDfrgS.exe
    E:\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe
    C:\WINDOWS\System32\dxdiag.exe
    C:\WINDOWS\System32\wbem\wmiprvse.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Tobias.GIGATOBI\Desktop\hijackthis_199\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 192.168.178.1:7212
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - E:\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - E:\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - E:\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: IEWatchObj Class - {9527D42F-D666-11D3-B8DD-00600838CD5F} - C:\WINDOWS\system32\IETie.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - E:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "E:\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [MULTIMEDIA KEYBOARD] E:\Keymaestro\Multimedia Keyboard\MMKeybd.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - Startup: FRITZ!DSL Protect.lnk = C:\Programme\FRITZ!DSL\FwebProt.exe
    O4 - Startup: SpeedFan.lnk = C:\Programme\SpeedFan\speedfan.exe
    O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
    O8 - Extra context menu item: Allow personal info to reach this site - file://E:\GhostSurf\info.allow.html
    O8 - Extra context menu item: Allow popups on this site - file://E:\GhostSurf\popup.allow.html
    O8 - Extra context menu item: Allow this advertisement - file://E:\GhostSurf\menu.allowimg.html
    O8 - Extra context menu item: Block personal info from this site - file://E:\GhostSurf\info.block.html
    O8 - Extra context menu item: Block popups on this site - file://E:\GhostSurf\popup.block.html
    O8 - Extra context menu item: Block this advertisement - file://E:\GhostSurf\menu.blockimg.html
    O8 - Extra context menu item: In &neuem Fenster öffnen - C:\Dokumente und Einstellungen\Tobias.GIGATOBI\Anwendungsdaten\TuneUp Software\TuneUp Utilities\Web\tuofinw.htm
    O8 - Extra context menu item: Mit &Google suchen - C:\Dokumente und Einstellungen\Tobias.GIGATOBI\Anwendungsdaten\TuneUp Software\TuneUp Utilities\Web\gsearch.htm
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://E:\MICROS~1\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Seite mit Google übersetzen - C:\Dokumente und Einstellungen\Tobias.GIGATOBI\Anwendungsdaten\TuneUp Software\TuneUp Utilities\Web\gtranslate.htm
    O8 - Extra context menu item: Zoom &In - C:\Dokumente und Einstellungen\Tobias.GIGATOBI\Anwendungsdaten\TuneUp Software\TuneUp Utilities\Web\tuzoomin.htm
    O8 - Extra context menu item: Zoom &Out - C:\Dokumente und Einstellungen\Tobias.GIGATOBI\Anwendungsdaten\TuneUp Software\TuneUp Utilities\Web\tuzoomout.htm
    O8 - Extra context menu item: Übersetzen mit &dict.leo.org - C:\Dokumente und Einstellungen\Tobias.GIGATOBI\Anwendungsdaten\TuneUp Software\TuneUp Utilities\Web\tutrans.htm
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - E:\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - E:\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {2D663D1A-8670-49D9-A1A5-4C56B4E14E84} - (no file)
    O9 - Extra button: GhostSurf Privacy Center - {578FC4E3-151E-456c-AF8E-B63061EFE228} - E:\GhostSurf\LaunchPCC.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: GhostSurf Privacy Center - {578FC4E3-151E-456c-AF8E-B63061EFE228} - E:\GhostSurf\LaunchPCC.exe (file missing)
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - E:\MICROS~1\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\fritz!dsl\sarah.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\fritz!dsl\sarah.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\fritz!dsl\sarah.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\fritz!dsl\sarah.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\fritz!dsl\sarah.dll
    O16 - DPF: {A8482EAF-A1F3-4934-AE3F-56EB195A50BF} (DeskUpdate - Activex Control) - http://support.fujitsu-siemens.de/DeskUpdate/isapi/activex.cab
    O20 - Winlogon Notify: WRNotifier - WRLogonNTF.dll (file missing)
    O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - E:\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Service (AntiVirService) - AVIRA GmbH - E:\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: Ashampoo Defrag Service (AshampooDefragService) - - E:\\Ashampoo\Ashampoo Magic Defrag\bin\aDefragService.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: AVM IGD CTRL Service - AVM Berlin - C:\Programme\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    O23 - Service: AVM FRITZ!web Routing Service (de_serv) - AVM Berlin - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AVM\de_serv.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: InCD Helper (InCDsrv) - Nero AG - E:\Nero\Nero 7\InCD\InCDsrv.exe
    O23 - Service: mst Defrag Service (mstDfrgS) - mst software GmbH, Germany - E:\mst software\mst Defrag\mstDfrgS.exe
    O23 - Service: Netropa NHK Server (nhksrv) - Unknown owner - E:\Keymaestro\Multimedia Keyboard\nhksrv.exe
    O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - E:\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe

    3. Habe SP2
     
  11. #10 gigatobi, 23.04.2006
    gigatobi

    gigatobi Guest

    also
    die schlieren auf dem monitor kommen ja nich mehr!!!
    sie kamen nur bei der alten onboard grafikkarte
    bei meiner neuen nicht


    der lüfter dreht sich auch noch
    also ich glaube sicher, dass es nicht an einem defekt an der grafikkarte selber liegt.
     
  12. plugin

    plugin Guest

    kann jemand was zu meinen netzteil werten sagen ?

    die 3.17v machen mich schon nachdenklich. Wenn ich jetzt noch zock is ja dann irgendwo klar das er abschmiert. Aber 500W sollten doch ausreichen oder ?

    Mfg
     
  13. #12 gigatobi, 23.04.2006
    gigatobi

    gigatobi Guest

    Netzteil

    ohje...
    also ich hab 250 watt :D
    und vbat is bei 3,09 V

    nich gut..
    meinst du dadurch könnte er abstürtzen?
     
  14. plugin

    plugin Guest

    Kommt immer darauf an wie leistungshungrig die Hardware im Pc ist. Deshalb ein gut dimensioniertes Netzteil.

    MSI hat mir mal geschrieben "Mindestens 30A auf 3.3v & 5v Leitung und 20A bei 12v". Meins hat 28A auf 3.3v 30A auf 5v und 35A auf 12v.

    Darauf ich hin ein stärkeres getestet habe mit 35A/35A/45A was aber auch kein Erfolg versprach. Deshalb denke ich nun eins mit mehr Watt mal zu testen. Das hatte auch "nur" 500W.
     
  15. plugin

    plugin Guest

    kann aber auch sein das ich völlig falsch liege.

    Bin mittlerweile so verzweifelt, das ich ALLES ausprobiere
     
  16. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    RE: Netzteil

    ICh habe auch nur 250 Watt!!!! Was hast du für eine neue Graka?

    mfg Daniel
     
  17. #16 gigatobi, 23.04.2006
    gigatobi

    gigatobi Guest

    graka

    ati raedon 9800 pro
     
  18. #17 Black Hawk, 23.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Oh man 250Watt ist in der Tat nicht viel!!

    Kannst du das mal tauschen?

    mfg
    Marcel
     
  19. #18 gigatobi, 23.04.2006
    gigatobi

    gigatobi Guest

    netzteil

    joa..
    wird schwierig
    komplett pc
    mit fujitsu-simens mainboard...
    mal sehen ob ich eins finde
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. plugin

    plugin Guest

    hab mal die ATI 9600XT getestet und konnte diese Freeze mit AGP 4x auf 1-2 mal im Monat reduzieren. Oder gibts vielleicht ein kompatiblitäts Problem bei K7 Boards mit neuen Grafikkarten. Weis da jemand was ?

    mfg
     
  22. #20 PcFrEaK, 23.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich würde sagen es liegt an den netzteilen. Diese sind beide sehr schwach.

    TAUSCHN
     
Thema: PC friert dauernd ein! Brauche Hilfe!
Die Seite wird geladen...

PC friert dauernd ein! Brauche Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...