PC friert Ab und Zu ein

Diskutiere PC friert Ab und Zu ein im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Also ich habe schon länger ein Problem naja problem isse snich wirklich ist halt Das ich Jede woche ca. 1 ma bei meim pc das Bild einfriert...

  1. #1 Excluded, 12.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Also ich habe schon länger ein Problem naja problem isse snich wirklich ist halt Das ich Jede woche ca. 1 ma bei meim pc das Bild einfriert und der sound der Grad kam wiederhohlt sich dann schnell. Dieses Problem tritt meist auf wenn ich eine Vollbildanwendung wie ein spiel. Minimiere Bzw Wieder Maxiemiere. Woran Könnte das Liegen?

    Dazu sei gesagt das ich übertaktet habe Und zwar mein Q6600 mit FSB 360 und Multi von 9. Zudem habe ich den Ram von 1,8V auf 2,1V gestellt.
    Wichtig ist auch das das problem nicht bei Last auftritt das sondern relativ wilkürlich ich habe zum beispiel schon 24 H prime laufen lassen und dies ohne Fehler.

    Was ich mir gedacht habe könnte es sein das das daranliegt wenn ich maxiemier bzw minimier wird ja der prozzessor beansprucht und da der Q6600 son energiesparzeug drin hat schaltet er wenn er nicht gebraucht wird den multi auf 6 könnte es sein das der switch zwischen multi 6 und multi 9 das einfrieren auslöst?

    MFG
    Pc daten stehn im sys profil inna sigi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -dante_, 12.09.2009
    -dante_

    -dante_ Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub mal das der cpu überlastet ist, aber genau weis ich es ned schau mal dem Task-Mananger zu was der cpu sagt und wie viel % er hat
     
  4. #3 Excluded, 13.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Nö daran kanns nicht liegen da der im Idle 1-3% ausgelastet ist pro kern und bei spielen je nach spiel meißt so 20%
     
  5. #4 arian06, 13.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    versuch nochmal ohne zu übertakten
     
  6. #5 Excluded, 13.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    [quote='arian06',index.php?page=Thread&postID=779469#post779469]versuch nochmal ohne zu übertakten[/quote]Das Problem ist ja das das Nur alle paar tage mal auftritt daher ist es recht doof ohne zu testen weil selbst wenn es ma ne woche weg ist kann es ja trozdem noch da sein.
     
  7. #6 arian06, 13.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    aso
    Wie sind die Temps?
     
  8. #7 Excluded, 13.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    [quote='arian06',index.php?page=Thread&postID=779514#post779514]aso
    Wie sind die Temps?[/quote]Idle 33°C ca. und Last ca. 50C° (mit 24 h prime wurde allerdings auch bis 57°9
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 arian06, 13.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    hmmm. Die sind in Ordnung. Sry weiß nichmehr was man machen könnte
     
  11. #9 Excluded, 13.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    [quote='arian06',index.php?page=Thread&postID=779570#post779570]hmmm. Die sind in Ordnung. Sry weiß nichmehr was man machen könnte[/quote]Np vllt findet sich ja noch jemand der mir helfen kann :)
     
Thema: PC friert Ab und Zu ein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc friert ab und zu ein

    ,
  2. pc friert ab und zu einfach ein

Die Seite wird geladen...

PC friert Ab und Zu ein - Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...