PC friert Ab und Zu ein

Diskutiere PC friert Ab und Zu ein im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Also ich habe schon länger ein Problem naja problem isse snich wirklich ist halt Das ich Jede woche ca. 1 ma bei meim pc das Bild einfriert...

  1. #1 Excluded, 12.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Also ich habe schon länger ein Problem naja problem isse snich wirklich ist halt Das ich Jede woche ca. 1 ma bei meim pc das Bild einfriert und der sound der Grad kam wiederhohlt sich dann schnell. Dieses Problem tritt meist auf wenn ich eine Vollbildanwendung wie ein spiel. Minimiere Bzw Wieder Maxiemiere. Woran Könnte das Liegen?

    Dazu sei gesagt das ich übertaktet habe Und zwar mein Q6600 mit FSB 360 und Multi von 9. Zudem habe ich den Ram von 1,8V auf 2,1V gestellt.
    Wichtig ist auch das das problem nicht bei Last auftritt das sondern relativ wilkürlich ich habe zum beispiel schon 24 H prime laufen lassen und dies ohne Fehler.

    Was ich mir gedacht habe könnte es sein das das daranliegt wenn ich maxiemier bzw minimier wird ja der prozzessor beansprucht und da der Q6600 son energiesparzeug drin hat schaltet er wenn er nicht gebraucht wird den multi auf 6 könnte es sein das der switch zwischen multi 6 und multi 9 das einfrieren auslöst?

    MFG
    Pc daten stehn im sys profil inna sigi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -dante_, 12.09.2009
    -dante_

    -dante_ Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub mal das der cpu überlastet ist, aber genau weis ich es ned schau mal dem Task-Mananger zu was der cpu sagt und wie viel % er hat
     
  4. #3 Excluded, 13.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Nö daran kanns nicht liegen da der im Idle 1-3% ausgelastet ist pro kern und bei spielen je nach spiel meißt so 20%
     
  5. #4 arian06, 13.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    versuch nochmal ohne zu übertakten
     
  6. #5 Excluded, 13.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    [quote='arian06',index.php?page=Thread&postID=779469#post779469]versuch nochmal ohne zu übertakten[/quote]Das Problem ist ja das das Nur alle paar tage mal auftritt daher ist es recht doof ohne zu testen weil selbst wenn es ma ne woche weg ist kann es ja trozdem noch da sein.
     
  7. #6 arian06, 13.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    aso
    Wie sind die Temps?
     
  8. #7 Excluded, 13.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    [quote='arian06',index.php?page=Thread&postID=779514#post779514]aso
    Wie sind die Temps?[/quote]Idle 33°C ca. und Last ca. 50C° (mit 24 h prime wurde allerdings auch bis 57°9
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 arian06, 13.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    hmmm. Die sind in Ordnung. Sry weiß nichmehr was man machen könnte
     
  11. #9 Excluded, 13.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    [quote='arian06',index.php?page=Thread&postID=779570#post779570]hmmm. Die sind in Ordnung. Sry weiß nichmehr was man machen könnte[/quote]Np vllt findet sich ja noch jemand der mir helfen kann :)
     
Thema: PC friert Ab und Zu ein
Die Seite wird geladen...

PC friert Ab und Zu ein - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...