PC freeze "nur bei einem bestimmten spiel"

Diskutiere PC freeze "nur bei einem bestimmten spiel" im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe seit kurzem das prob. das ich nur bei einem bestimmen spiel freeze bekomme, unregelmäsig das heiß es kann nach 10 min kommen es...

  1. #1 Br4zZ0R, 26.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe seit kurzem das prob. das ich nur bei einem bestimmen spiel freeze bekomme, unregelmäsig
    das heiß es kann nach 10 min kommen es kann aber sein das es auch erst nach 5 stunden kommt

    dieses spiel wo ich diese freezes bekomme heißt league of legends
    spiele z.b auch sacred 2 das mehr ram,gpu,cpu braucht als league of legends

    > P4 3.00 Ghz (nicht getaktet)
    > 2 Gb DDR2 Ram
    > ATI Radeon HD 4600 (getaktet aber freeze auch ohne takten)
    > Vista 32bit
    > Nezteil 450 watt (no-name)

    °temp
    > GPU idle 32-35°
    > CPU idle 35-40°

    > GPU beim spielen 40-45°
    > CPU beim spielen 47-55°

    dieses freeze schaut so aus,
    es bleibt von einmal hängen nach 4-5 sec wird das bild dunkel grau-braun
    aber z.b Teamspeak leuft noch kurtze zeit weiter

    ich habe auch schon versuch meinen P4 zu untertakten um den CPU zu entlasten auf 2.8 ghz aber auch nicht geholfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Br4zZ0R, 26.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    und habe einen rthdribl benchmark gemacht ueber 7 stunden ohne probleme
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 26.06.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ein LOL Fehler? Schon mal neuinstalliert?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Was läuft denn so alles nebenbei? Stell mal alles andere (außer TS und LoL) ab.
    Überprüfe die Programme im Systemstart (Windowstaste und R drücken, msconfig eintippen und mit Enter bestätigen. Im Fenster Systemkonfigurationsprogramm auf den Reiter Systemstart klicken und alles weghaken außer dem Antivirenprogramm.

    Spielst Du LoL über LAN oder WLAN?
     
  6. #5 Br4zZ0R, 26.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    1. ja ich habe schon LOL neuinstall.
    2. wenn ich spiele habe ich immer alles aus das ich nicht brauche
    3. teamspeak kann es glaub ich nicht sein weil ich benutze teamspeak immer beim spielen
    und ich habe dieses problem erst seit 2-3 wochen
    4. benutze LAN breitband
    5. habe in der msconfig nur den graka treiber im autostart angehackt und antivirus
     
  7. #6 HardwareJongleur, 26.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dann stell ihn wieder an :Facepalm:
     
  8. #7 Br4zZ0R, 26.06.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    was ist ein "Facepalm" ?
     
  9. #8 HardwareJongleur, 26.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das ist wortwörtlich übersetzt eine Gesichtspalme
     
  10. #9 Br4zZ0R, 26.06.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    wie soll mir das weiter helfe ?
     
  11. #10 HardwareJongleur, 26.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    so !


    (treiber)
     
  12. #11 Br4zZ0R, 26.06.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ich habe keine ahnung von was du redest
     
  13. #12 HardwareJongleur, 26.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ach da steht angehackt^^)
    Ich dachte da steht abgehackt.
    Ne hat sich erledigt-
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich kann Die hier auch nicht weiter helfen, weil ich das Spiel nicht kenne, und nicht weiß, über welche Server es gespielt wird. Kann es ein kürzliches Update sein, was das Spiel freezen läßt? Ich weiß, dass bei Steam oft vorkommt, dass nach einem Update nichts mehr geht.
    Googel mal nach LoL und Freeze. Da findest Du etliche Kollegen, die das Problem haben.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Br4zZ0R, 26.06.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ja ne habe schon etliche lol freeze thema's angeguckt aber die gehen immer von defekten bauteilen aus was aber eig. nicht stimmen kann wenn andere spiele ohne probleme laufen
    naja ich weiß nicht mehr weiter
    >spiel leuft ueber EU server
    >pc alles updatet

    naja wenn mir hier keine weiterhelfen kann
    kann hier geclosed werden
    trotzdem danke fuer eure zeit
     
  17. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Schade dass wir nicht weiter gekommen sind.
    Hoffe Du findest eine Lösung...
     
Thema: PC freeze "nur bei einem bestimmten spiel"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lol pc freeze

    ,
  2. lol friert ein pc zu heiß?

    ,
  3. pc friert beim installieren von league of legends ein

    ,
  4. league of legends friert ein,
  5. league of legends pc friert ein,
  6. lol freeze sound spiel weiter,
  7. pc freezed sich für 5 minuten,
  8. warum bekomm ich bei lol einen freeze,
  9. sacred 2 friert ein aber ton läuft weiter,
  10. pc friert ein bei wot,
  11. pc friert bei wot und lol ein,
  12. windows freeze nach lol game,
  13. wer braucht einen pc freezer,
  14. battlefield 3 pc friert ein,
  15. overclock pc idle freeze,
  16. rechner freeze bei bestimmten aktionen ,
  17. sacred 2 pc friert ein xp 32,
  18. lol freeze 20-40 sec
Die Seite wird geladen...

PC freeze "nur bei einem bestimmten spiel" - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung