PC-Fragethread !!

Diskutiere PC-Fragethread !! im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hier könnt ihr PC-Fragen an andre stellen wer die Frage zu erst richtig beantwortet darf als nächster !!! Dann fange ich mal an !! Für was...

  1. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Hier könnt ihr PC-Fragen an andre stellen wer die Frage zu erst richtig beantwortet darf als nächster !!!

    Dann fange ich mal an !!


    Für was steht RAM ??
     
  2. #2 Freezex, 30.06.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    RAM= Random Access Memory

    Das gehört doch eher zu Spiele oder?

    Für was steht CPU
     
  3. #3 Rayman87, 01.07.2008
    Rayman87

    Rayman87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    CPU = Central Processing Unit

    hehe dann bleiben wir mal bei den einfachen sachen was?

    für was steht IDE
     
  4. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    IDE = Integrated Drive Electronics

    Für was steht DAU
     
  5. #5 Blaxxun, 01.07.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Dümmster Anzunehmender User

    Ich bin mir nicht sicher ob ich den Thread gut heißen soll, abwarten, mal sehn was ihr draus macht.
     
  6. #6 FixedHDD, 01.07.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    DDR-RAM (nur das DDR)?

    P.S. ich glaube sowas wie DAU oder so stimmt die Mods nicht gut. Macht mal hier wirklich was ernstes draus...
     
  7. #7 HalbleiterFreak, 01.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    ok, also DDR-RAM ist Double Data Rate Random Access Memory.

    Solange wir hier nur wissen möchten, was Abkürzungen sind, kann der Thread geclosed werden...

    Welcher PC-Hersteller hat nach Jahren der Inaktivität den Betrieb im High-End Bereich wieder aufgenommen???
     
  8. #8 FixedHDD, 01.07.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    highend sagt du.....

    alienware? kann das sein?

    des wurde docj 2006 von dell aufgekauft oder?
     
  9. #9 HalbleiterFreak, 01.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    nicht ganz...
    war ein 'Klassiker' früher
     
  10. #10 Dark-Nightmare, 01.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Commodore?
     
  11. #11 HalbleiterFreak, 01.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    ...richtig!!! Jetzt kannst du eine Frage stellen!
     
  12. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Dark-Nightmare wills du keine Frage stellen ?
     
  13. #13 Dark-Nightmare, 05.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    doch doch ^^

    Welcher Grafikhersteller, hat als erstes das "SLI" eingeführt?
     
  14. #14 HalbleiterFreak, 05.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    hm, also laut wikipedia eigentlich 3dfx, aber meinst du eventuel nVidia?
     
  15. #15 julchri, 05.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Scalable Link Interface von Nvidia
     
  16. #16 Dark-Nightmare, 05.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich las das mal gelten ;)

    3dfx - Scanline Interleaving
     
  17. #17 HalbleiterFreak, 05.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    was war die erste Linux-Distribution?
     
  18. #18 lukaslg3, 05.07.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Yggdrasil Linux ?
     
  19. #19 HalbleiterFreak, 05.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    ja, kann ich gelten lassen ;)
     
  20. #20 lukaslg3, 05.07.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Muss die Frage was mit PCs zu tun haben ?
     
Thema:

PC-Fragethread !!

Die Seite wird geladen...

PC-Fragethread !! - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...