Pc Formatieren

Diskutiere Pc Formatieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe ein riesen problem,habe gestern nacht meinen Pc ausgemacht und wollte heute wieder rein,aufeinmal bleibt er bei der...

  1. hly

    hly Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,



    ich habe ein riesen problem,habe gestern nacht meinen Pc ausgemacht und wollte heute wieder rein,aufeinmal bleibt er bei der Willkommens nachricht höngen,ich denke mir so ok neustarten,kommt das gleiche problem.

    jetz habe ich folgendes problem,ich weiss net ob das jetz ein Virus ist oder ob das an meinen xP liegt das ich das Formatieren soll,kene mich damit garnet aus,hatte es schonmal probiert zu formatieren und was an den Bios geändert,so jetz lege ich die windows xp professional CD rein nd dann kommt ja unten ne nachticht irendwas mit booten und system disk einlegen nd enter drücken,aber meine CD liegt ja schon drin,hatte mit einen tup von einen computerladen geredet er meinte die CD wird net gefunden oder so,er meinte ich solle den pc mal da rein bringen,habe ich aba kein bock drauf :D

    er meinte da muss man was an den Bios ändern,so ich habe keine ahnung davon,hatte mich in einen anderen Forum mal umgeguckt aba die screens sind da alle ganz anders als meine,viel älter..



    ich weiss nicht mehr was ich machen soll,könnt ihr mir helfen?hatte es schon versucht im abgesicherten modus versucht zu starten,aber das bleibt auch ein schwarzer bildschirm da steht unten in den ecken abgesicherter Modus und oben irgend ein part aber was ändern tut sich auch nichts nach ner stunde..

    Ich brauche eine ganz genaue anleitung was ich bei den Bios umstellen muss,bitte helft mir..

    danke



    lg

    hly..

    ps:wenn ihr icq oder xF habt dann sagt mir eure addy wenn ihr mir das dann da schritt für schritt erklären könnt.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 20.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    versuch mal ins Bios zu kommen (beim Start auf entf, F10 oder so klicken (müßte in Deinem Handbuch stehen)), da nachsehen ob von der CD gebootet wird.

    Es gibt da jetzt viele Möglichkeiten, warum er nicht hochfährt
    Z. B. kann es am Netzteil liegen. Macht er denn irgendwas? Lüftergeräusche, Festplatte usw.?
     
  4. hly

    hly Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ja,wenn er hochfährt,macht der lüfter ein hollen speed,das war vorher nie so!

    also er ist ziemlich laut!
     
  5. #4 PatrikVISTA, 20.02.2009
    PatrikVISTA

    PatrikVISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du eventuell die möglichkeit es mit einem anderen Lüfter auszuprobieren?

    Oder schau mal nach ob vielleicht irgendein Kabel an dem Lüfter kommt das der dadurch irgendwie nicht mehr richtig lüftet und sich sicherheitshalber Runterfährt
     
  6. #5 Leonixx, 21.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    zunächst mal, Gehäuse aufmachen und Lüfter reinigen. Um von CD zu starten, musst du im Bios unter first boot device oder ähnlich (je nach Bios) das CD Laufwerk auswählen sonst wird es nichts mit dem booten von CD. Wie Julchri schon geschrieben hat, beim Start Taste F2 oder Entf. drücken, manchmal auch F10.

    Gruss
     
  7. #6 chris27, 25.02.2009
    chris27

    chris27 Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst auch einfach den Bootmanager des BIOS aufrufen - meistens mit F12, Esc o.ä. - und direkt von der CD booten.

    Ich schätze dein Windows ist beschädigt. Wenn du es unbedingt neu installieren möchtest, mach es. Ansonsten würde ich an deiner Stelle in den Abgesicherten Modus wechseln und einfach mal verschiedene Säuberungsprogramme durchlaufen lassen. Ich hatte einmal ein ähnliches Problem, wodurch dieses nach dem beschriebenen Ansatz gelöst wurde.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Pc Formatieren

Die Seite wird geladen...

Pc Formatieren - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...