PC formatieren Problem!!

Diskutiere PC formatieren Problem!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich wollte gestern meinen pc formatieren und Win XP neu aufsetzen. hab also alles daten gesichert, win cd rein und neu start gemacht...

  1. #1 wurzi90, 19.09.2009
    wurzi90

    wurzi90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich wollte gestern meinen pc formatieren und Win XP neu aufsetzen. hab also alles daten gesichert, win cd rein und neu start gemacht und von CD gestartet.

    Mein problem ist, dass sich das notebook immer unkontrolliert selbstständig abschaltet und zwar immer nach unterschiedlicher laufzeit. manchmal schon während er noch lädt. bin hezte morgen bis zum erstellen der partitionen gekommen. dann fängt er an zu formatieren und nach 1% war er dann wieder aus! :( ?(

    hatte das problem shcon mal. dann hat sich n kumpel davor gesetzt und dann gings.

    Habt ihr ne Ahnung woran das liegen könnte?? würde mich über jede hilfe freuen. bin echt am verzweifeln :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal die Temperatur von deiner CPU beobachtet? Geh mal, nachdem er abschmiert, sofort ins Bios und check die Temperatur.
     
  4. #3 wurzi90, 19.09.2009
    wurzi90

    wurzi90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie komm ich da rein? also betriebssystem lässt sich nich mehr starten.muss ich jetzt alles über die win cd machen. aber er kam mir nich heiß vor.
     
  5. #4 arian06, 19.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Ins BIOS kommst du wenn du beim Start ganz oft Entf drückst
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    ... oder mit F2 - je nach BIOS-Version!
     
  7. #6 wurzi90, 20.09.2009
    wurzi90

    wurzi90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ka ok war im BIOS hab da aber nix wegen temperatur etc gefunden. wo muss ich da gucken? woran könnte es denn sonst noch liegen an der festplatte, arbeitsspeicher? aber es lief ja alles.
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Schau im BIOS mal nach einem Eintrag mit dem Namen "HardwareMonitor" - da findest du alle Temps!

    Grüße René ;)
     
  9. #8 wurzi90, 21.09.2009
    wurzi90

    wurzi90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    m ich hab im bios keinen hardwaremonito gefunden:(

    aber die installation hat gestern glücklichweise geklappt. keine ahnung warum aber is gestern nich ausgegangen und jetzt läuft das system wieder. mh sehr komisch das ganze!?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Beobachte das einfach noch mal ne Weile, falls er wieder abschmiert, einfach wieder melden.
     
  12. #10 wurzi90, 05.10.2009
    wurzi90

    wurzi90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    moin leute,
    ich hab wieder das gleiche problem. will xp installieren aber das NB schaltet sich immer aus. hab jetzt vista drauf aber da bekomme ich das wlan nich zum laufen. hab n medion und da muss man das wlan über sone taste anschalten. und der treiber für das ding läuft unter vista scheinbar nicht:( also wollte ich wieder xp raufmachen.

    diesen hardwaremonitor den hier mal jemand angrsprochen hat habe ich leider nicht. könnt ihr mir helfen?
     
Thema: PC formatieren Problem!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit pc formatieren

    ,
  2. fehler pc fomatieren

    ,
  3. wlan probleme pc plattmachen

    ,
  4. formatiert problem ,
  5. problem beim formatieren,
  6. pc formatieren fehler
Die Seite wird geladen...

PC formatieren Problem!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...