PC formatieren Problem!!

Diskutiere PC formatieren Problem!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich wollte gestern meinen pc formatieren und Win XP neu aufsetzen. hab also alles daten gesichert, win cd rein und neu start gemacht...

  1. #1 wurzi90, 19.09.2009
    wurzi90

    wurzi90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich wollte gestern meinen pc formatieren und Win XP neu aufsetzen. hab also alles daten gesichert, win cd rein und neu start gemacht und von CD gestartet.

    Mein problem ist, dass sich das notebook immer unkontrolliert selbstständig abschaltet und zwar immer nach unterschiedlicher laufzeit. manchmal schon während er noch lädt. bin hezte morgen bis zum erstellen der partitionen gekommen. dann fängt er an zu formatieren und nach 1% war er dann wieder aus! :( ?(

    hatte das problem shcon mal. dann hat sich n kumpel davor gesetzt und dann gings.

    Habt ihr ne Ahnung woran das liegen könnte?? würde mich über jede hilfe freuen. bin echt am verzweifeln :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal die Temperatur von deiner CPU beobachtet? Geh mal, nachdem er abschmiert, sofort ins Bios und check die Temperatur.
     
  4. #3 wurzi90, 19.09.2009
    wurzi90

    wurzi90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie komm ich da rein? also betriebssystem lässt sich nich mehr starten.muss ich jetzt alles über die win cd machen. aber er kam mir nich heiß vor.
     
  5. #4 arian06, 19.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Ins BIOS kommst du wenn du beim Start ganz oft Entf drückst
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    ... oder mit F2 - je nach BIOS-Version!
     
  7. #6 wurzi90, 20.09.2009
    wurzi90

    wurzi90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ka ok war im BIOS hab da aber nix wegen temperatur etc gefunden. wo muss ich da gucken? woran könnte es denn sonst noch liegen an der festplatte, arbeitsspeicher? aber es lief ja alles.
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Schau im BIOS mal nach einem Eintrag mit dem Namen "HardwareMonitor" - da findest du alle Temps!

    Grüße René ;)
     
  9. #8 wurzi90, 21.09.2009
    wurzi90

    wurzi90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    m ich hab im bios keinen hardwaremonito gefunden:(

    aber die installation hat gestern glücklichweise geklappt. keine ahnung warum aber is gestern nich ausgegangen und jetzt läuft das system wieder. mh sehr komisch das ganze!?
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Beobachte das einfach noch mal ne Weile, falls er wieder abschmiert, einfach wieder melden.
     
  12. #10 wurzi90, 05.10.2009
    wurzi90

    wurzi90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    moin leute,
    ich hab wieder das gleiche problem. will xp installieren aber das NB schaltet sich immer aus. hab jetzt vista drauf aber da bekomme ich das wlan nich zum laufen. hab n medion und da muss man das wlan über sone taste anschalten. und der treiber für das ding läuft unter vista scheinbar nicht:( also wollte ich wieder xp raufmachen.

    diesen hardwaremonitor den hier mal jemand angrsprochen hat habe ich leider nicht. könnt ihr mir helfen?
     
Thema: PC formatieren Problem!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit pc formatieren

    ,
  2. fehler pc fomatieren

    ,
  3. wlan probleme pc plattmachen

    ,
  4. formatiert problem ,
  5. problem beim formatieren,
  6. pc formatieren fehler
Die Seite wird geladen...

PC formatieren Problem!! - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC

    Suche einen PC: Hallo, ich suche einen PC womit ich Youtube in FullHD anschauen kann, Musik hören kann (Spotify) Und ebend normal Surfen kann. Evtl. auch kleine...
  2. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...