pc fernbedienung

Diskutiere pc fernbedienung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich habe mir vor kurzen die tv karte von einem anderem rechner genommen und in meinem eingebaut. nach einigen treiberproblemen...

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich habe mir vor kurzen die tv karte von einem anderem rechner genommen und in meinem eingebaut. nach einigen treiberproblemen funktionierte sie endlich aber egal.
    jetzt wollte ich noch die fernbedienung benutzen, die beim anderen pc dabei war. den empfänger hab ich angeschlossen, hab jetzt aber absolut keine ahnung was ich machen muss damit es funktioniert...hab eine winfasttv 2000 xp expert wdm und die ferbedienung ist von pinnacle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und die Fernbedienung hat vorher mit der TV-Karte gearbeitet?

    Da die Fernbedienung nicht zu der TV-Karte gehört, wundert mich das schon etwas.
    Aber das kann ja durchaus über Software gesteuert werden.
    Für den Empfänger benötigst du natürlich das entsprechende Programm des Herstellers.

    Pinnacle hat in seinem Softwarepaket Vision für die Fernbedienung z.B. das Tool "Remote" integriert, welches die empfangenen Daten der Fernbedienung verarbeitet.
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    vorher wurde die karte nicht gebraucht, deshlab weiß ich das nicht....software von pinnacle hab ich ist aber eher brennsoftware

    hab jetzt dieses remote gefunden und wenn ich eine taste drücke erkennt er das auch(test vom programm) und wie stellt man jetzt ein dass das z.b bei home cinema oder so funktioniert, oder ist das nicht möglich
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee..muss ya i-wie gehen
     
  6. #5 xandros, 06.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    bei mir funktioniert die Fernbedienung auch NUR innerhalb und mit den TV-Tools von Pinnacle. Ohne eine passende Karte wird es schwer bis unmöglich, Vision zu installieren und ohne die TV-Software nutzt dir die FB auch nichts.

    Pinnacle hat das Teil inkl. Remote scheinbar so konzipiert, dass es nur mit der SW aus dem eigenen Haus läuft.
     
Thema:

pc fernbedienung

Die Seite wird geladen...

pc fernbedienung - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...