pc fernbedienung

Diskutiere pc fernbedienung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich habe mir vor kurzen die tv karte von einem anderem rechner genommen und in meinem eingebaut. nach einigen treiberproblemen...

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich habe mir vor kurzen die tv karte von einem anderem rechner genommen und in meinem eingebaut. nach einigen treiberproblemen funktionierte sie endlich aber egal.
    jetzt wollte ich noch die fernbedienung benutzen, die beim anderen pc dabei war. den empfänger hab ich angeschlossen, hab jetzt aber absolut keine ahnung was ich machen muss damit es funktioniert...hab eine winfasttv 2000 xp expert wdm und die ferbedienung ist von pinnacle
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und die Fernbedienung hat vorher mit der TV-Karte gearbeitet?

    Da die Fernbedienung nicht zu der TV-Karte gehört, wundert mich das schon etwas.
    Aber das kann ja durchaus über Software gesteuert werden.
    Für den Empfänger benötigst du natürlich das entsprechende Programm des Herstellers.

    Pinnacle hat in seinem Softwarepaket Vision für die Fernbedienung z.B. das Tool "Remote" integriert, welches die empfangenen Daten der Fernbedienung verarbeitet.
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    vorher wurde die karte nicht gebraucht, deshlab weiß ich das nicht....software von pinnacle hab ich ist aber eher brennsoftware

    hab jetzt dieses remote gefunden und wenn ich eine taste drücke erkennt er das auch(test vom programm) und wie stellt man jetzt ein dass das z.b bei home cinema oder so funktioniert, oder ist das nicht möglich
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee..muss ya i-wie gehen
     
  6. #5 xandros, 06.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    bei mir funktioniert die Fernbedienung auch NUR innerhalb und mit den TV-Tools von Pinnacle. Ohne eine passende Karte wird es schwer bis unmöglich, Vision zu installieren und ohne die TV-Software nutzt dir die FB auch nichts.

    Pinnacle hat das Teil inkl. Remote scheinbar so konzipiert, dass es nur mit der SW aus dem eigenen Haus läuft.
     
Thema:

pc fernbedienung

Die Seite wird geladen...

pc fernbedienung - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...