pc fernbedienung

Diskutiere pc fernbedienung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich habe mir vor kurzen die tv karte von einem anderem rechner genommen und in meinem eingebaut. nach einigen treiberproblemen...

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich habe mir vor kurzen die tv karte von einem anderem rechner genommen und in meinem eingebaut. nach einigen treiberproblemen funktionierte sie endlich aber egal.
    jetzt wollte ich noch die fernbedienung benutzen, die beim anderen pc dabei war. den empfänger hab ich angeschlossen, hab jetzt aber absolut keine ahnung was ich machen muss damit es funktioniert...hab eine winfasttv 2000 xp expert wdm und die ferbedienung ist von pinnacle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und die Fernbedienung hat vorher mit der TV-Karte gearbeitet?

    Da die Fernbedienung nicht zu der TV-Karte gehört, wundert mich das schon etwas.
    Aber das kann ja durchaus über Software gesteuert werden.
    Für den Empfänger benötigst du natürlich das entsprechende Programm des Herstellers.

    Pinnacle hat in seinem Softwarepaket Vision für die Fernbedienung z.B. das Tool "Remote" integriert, welches die empfangenen Daten der Fernbedienung verarbeitet.
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    vorher wurde die karte nicht gebraucht, deshlab weiß ich das nicht....software von pinnacle hab ich ist aber eher brennsoftware

    hab jetzt dieses remote gefunden und wenn ich eine taste drücke erkennt er das auch(test vom programm) und wie stellt man jetzt ein dass das z.b bei home cinema oder so funktioniert, oder ist das nicht möglich
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee..muss ya i-wie gehen
     
  6. #5 xandros, 06.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    bei mir funktioniert die Fernbedienung auch NUR innerhalb und mit den TV-Tools von Pinnacle. Ohne eine passende Karte wird es schwer bis unmöglich, Vision zu installieren und ohne die TV-Software nutzt dir die FB auch nichts.

    Pinnacle hat das Teil inkl. Remote scheinbar so konzipiert, dass es nur mit der SW aus dem eigenen Haus läuft.
     
Thema:

pc fernbedienung

Die Seite wird geladen...

pc fernbedienung - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...