PC-Faxe mit internem standartmodem?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von bemmert, 13.02.2011.

  1. #1 bemmert, 13.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2011
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    [Erledigt] PC-Faxe mit internem standartmodem?

    Hiho,

    kann mir jemand sagen ob es möglich ist PC-Faxe über ein Standart PCI-Modem zu versenden und zu Empfangen ohne, dass es eine spezielle Fax Funktion hat?

    Wenn ja, wie?

    Falls relevant: Das Internet und Telefon laufen über eine EasyBox802 bei VF.

    vielen Dank schonmal im voraus.

    Greetz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dazu braucht man ein Faxmodem.
     
  4. #3 bemmert, 13.02.2011
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    dankeschön!
     
  5. #4 xandros, 14.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    das sollte mit jedem aktuellen Modem moeglich sein. Der Dienst G3-Fax ist wirklich nichts Neues und sollte somit zu den gaengigen Diensten gehoeren, die ein Analog-Modem beherrscht.
     
  6. #5 Boy2006, 07.04.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    WICHTIG manche Anbieter unterstützen kein Fax über das UMTS Netz !
     
Thema: PC-Faxe mit internem standartmodem?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mit internem modem faxen

Die Seite wird geladen...

PC-Faxe mit internem standartmodem? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...