PC fährt ohne Boot CD nicht mehr hoch!!

Diskutiere PC fährt ohne Boot CD nicht mehr hoch!! im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo zusammen! Ich habe vor circa 2 Wochen eine neue Grafikkarte installiert (ATI Radeon X1650Pro). Habe dabei die alte (ATI Radeon All in...

  1. #1 Forcejunk, 15.04.2007
    Forcejunk

    Forcejunk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich habe vor circa 2 Wochen eine neue Grafikkarte installiert (ATI Radeon X1650Pro).
    Habe dabei die alte (ATI Radeon All in Wonder 9600) nur ausgebaut, und die neue eingebaut, danach noch die neuen Treiber installiert.
    Und seitdem habe ich das Problem dass mein PC nur mehr mit der Boot CD (und auch erst beim 3. Anlauf) hochfährt.
    Es kommt immer die Fehlermeldung: CD Boot memory overflow!
    Jetzt habe ich gestern alle ATI Treiber und ATI Software deinstalliert, und nur die Treiber CD der aktuellen Graka wieder installiert.
    Das Problem besteht aber weiterhin!
    Die neue GRAKA habe ich mir nur wegen eines neuen Spieles gekauft, doch selbst das stürzt nun nach 20 min ab, und es kommt die Fehlermeldung Direct 3D error!

    Bitte helft mir!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ******

    ****** Guest

  4. 4ntrXX

    4ntrXX Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hm hast du die Karte richtig an geschlossen? und was passirt wenn du den Rechner ohne CD startest?
     
  5. #4 Forcejunk, 15.04.2007
    Forcejunk

    Forcejunk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Die Karte ist richtig angeschlossen.
    Ohne CD lässt er sich gar nicht mehr starten.
    Habe auch schon versucht im Bios die Einstellung "Load Setup Defaults" auf ok zu ändern.
    Aber auch da fährt er nur manchmal gleich in den Windows Modus.......

    Ehrlich gesagt möchte ich dem berühmten Format C entgehen!!!
     
  6. #5 Ostseesand, 15.04.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das solltzest du auch ohne neu aufsetzen von windows in den griff bekommen.

    boote von der xp cd
    wiederherstellungskonsole aufrufen mit R
    dann fixboot eingeben und enter drücken
    fixmbr eingeben und enter drücken.
    cd rausnehmen und neu booten

    ist das problem nun weg?
     
Thema: PC fährt ohne Boot CD nicht mehr hoch!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ohne boot cd fährt der rechenr nicht hoch

    ,
  2. memory boot flow over

    ,
  3. rechner fährt ohne dvd nicht hoch

    ,
  4. cd boot memory overflow,
  5. erst disc boot dann memory over flow,
  6. cdboot memory overflow error windows 7,
  7. windows vista laptop fährt nicht hoch- cdboot: memory overflow error
Die Seite wird geladen...

PC fährt ohne Boot CD nicht mehr hoch!! - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...