PC fährt nicht mehr hoch

Diskutiere PC fährt nicht mehr hoch im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute!!!! Kann mir jemand Helfen? Kurtze Beschreibung: Meine Freundin war mit ihrem Rechner im Netz und plötzlich kam Virus alarm von...

  1. #1 Boymeetslove21, 08.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.04.2010
    Boymeetslove21

    Boymeetslove21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!!!!

    Kann mir jemand Helfen?

    Kurtze Beschreibung:
    Meine Freundin war mit ihrem Rechner im Netz und plötzlich kam Virus alarm von Antivir und der zeite an löschen was sie tat und dann wollte Antivir Neustart , seid dem fährt der Rechner nur bis zum Anmeldefenster von Windows und sie soll sich Amelden als Atmin was sie aber nicht eingestelt hat und so mit auch das Passwort nicht weiss!!!!!!

    Habe mir von HP die Orginal wiederherstellungs CDs schicken lassen leider zeigt der Pc an das diese cds nicht zum Pc passen?????

    Jetzt haben wir gedacht Komplet neuaufspielen aber wir haben keine Cd Betriebssystehm???

    Ist es möglich das Betriebssystem von meinen Rechner ist auch windows XP Prof. auf eine cd oder dvd zu brennen und diese dann auf ihren rechner neu aufspielen???

    Wäre schön wenn mir einer helfen könnte!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Brauche Dringen Hilfe, PC fährt nicht mehr hoch

    Moin!
    Wenn sie kein Adminpasswort gesetzt hat, dann einfach die Entertaste drücken!
    Sollte eins gesetzt worden sein, dann gibt es andere Wege, die hier aufgrund des möglichen Missbrauchs aber nicht erwähnt werden sollten.

    Die Frage ist nun, ob es überhaupt noch Sinn macht ein solch kompromittiertes System zu retten.
    Eine Neuinstallation wäre wahrscheinlich schon angebracht.

    Kannst du das System im abgesicherten Modus starten oder tut es das automatisch?
    Weißt du noch, um welchen Wurm es sich handelt?

    Zu deiner Frage:
    Nein, das geht nicht. Außnahme wäre, wenn ihr beide in einer identischen Hardwareumgebung arbeitet. Das Image würde nicht auf dem Rechner deiner Freundin laufen, wenn es sich nicht um das gleiche Board oder zumindest ein Board mit identischem Chipsatz handelt.

    Hast du denn die Möglichkeit mit den HP Recoverys in die Reparaturkonsole zu kommen? Wenn ein AdminPW gesetzt ist und du es nicht kennst, dann wird dir das natürlich auch wenig nützen.

    Kannst natürlich auch mit einen bootfähigen Linuxhelferlein an die Sache herangehen z.B. von F-Secure, Ultimate Boot CD etc. .
    Am besten du leihst dir ein Setup oder machst aus deiner OEM Version (sofern möglich) ein richtiges Setup.
    Dazu schaue dir mal den XP ISO Builder an.

    Schaue in dein PN Postfach!

    Gruß Joel
     
  4. #3 Boymeetslove21, 08.04.2010
    Boymeetslove21

    Boymeetslove21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Brauche Dringen Hilfe, PC fährt nicht mehr hoch

    Wo bekomme ich ein Betribssystem auf cd oder dvd her? Wie mache ich den Rechner dann Plat?
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Kaufen oder ausleihen!
    Wenn es sich um das gleiche OS handelt, dann kannst du die derzeitige Lizenz weiterverwenden.
    Gruß Joel
     
  6. #5 Leonixx, 09.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich schätze mal das deine Freundin Opfer von Drive by Download war. Der Schädling hat dieses Adminpasswort gesetzt, damit er die Kontrolle über die administrativen Rechte hat. Weitere Möglichkeit wäre das System mit Antivir Rescue CD zu scannen und den Schädling eventuell zu entfernen. Ob das auch die Adminpasswortmeldung deaktiviert, musst du ausprobieren.

    Antivir Rescue CD findest du in Grundausstattung.....in meiner Signatur. Die Datei runterladen (.exe). Dann doppelklick drauf und Isoimage brennen. Anschließend Rechner mit der CD starten und Scannen. Alles entfernen was gefunden wird.
     
  7. #6 Boymeetslove21, 09.04.2010
    Boymeetslove21

    Boymeetslove21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke Leonixx,
    habe es so gemacht und cd leuft aber es steht da Scanner ist nicht gestartet?
    Kann die Maus nicht bewegen und aud Scannen starten drücken?
     
  8. #7 Boymeetslove21, 09.04.2010
    Boymeetslove21

    Boymeetslove21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann man sich den ein Betribssystem ausleihen?
     
  9. #8 Leonixx, 09.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ok, dann versuche es mit Dr.Web Live CD.

    ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/minDrWebLiveCD-5.0.2.iso

    Isodatei mit Brennprogramm (image brennen) auf CD brennen und Rechner damit starten und scannen.

    Vielleicht bei einem Kumpel. Ansonsten kannst du das nicht ausleihen.
     
  10. #9 Boymeetslove21, 12.04.2010
    Boymeetslove21

    Boymeetslove21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke Leonixx,
    habe es gemacht und der Rechner wird jetzt durchsucht mal sehen wie lange das dauert und ob er danach wieder geht.
     
  11. #10 Boymeetslove21, 13.04.2010
    Boymeetslove21

    Boymeetslove21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    was mach ich wenn er fertig ist mit scannen aber er immer noch nicht Hochfährt?

    Dann kann ich nur Neuaufsetzen oder?
     
  12. #11 Boymeetslove21, 13.04.2010
    Boymeetslove21

    Boymeetslove21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Habe gescannt und danach Neustart gemacht und geht immer noch nicht!!!!!?
     
  13. #12 Leonixx, 13.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  14. #13 Boymeetslove21, 26.04.2010
    Boymeetslove21

    Boymeetslove21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute habe jetzt den rechner mit der XP cd neu aufgesetzt nur habe ich seid dem das problem das kein ton mehr da ist und das beim Start gesagt wird : Wählen sie das zu startende Betriebsystehm und dann sthet da zweimal untereinander Microsoft Windows XP Home Edition??

    Das erste geht zu starten das zweite nicht?
    Wie bekomme ich das zweite weg?

    LG Boymeetslove21
     
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Klicke in der Systemsteuerung unter System auf Erweitert, dann bei Starten und Wiederherstellen auf Einstellungen und nehme den Haken bei Anzeigedauer der Betriebssystemliste raus.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Boymeetslove21, 26.04.2010
    Boymeetslove21

    Boymeetslove21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Besten dank
     
  18. jack1

    jack1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    es gibt so einen trick da kannst du dich als admin einloggen ohne passwort eingeben zu müssen ich weiß nicht mehr wie es geht aber ich habe es in youtube gesehn schau mal in youtube
     
Thema: PC fährt nicht mehr hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vecd 70 brennen

    ,
  2. wenn der pc das betriebssystehm laden soll geht er einfach aus

    ,
  3. rechner fährt nicht mehr hoch nach dr web

Die Seite wird geladen...

PC fährt nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...