PC fährt nicht mehr hoch

Diskutiere PC fährt nicht mehr hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe nen Problem ... bekomme meinen PC nicht mehr hochgefahren und habe auch keine Chance ins Bios zu kommen ... Woran kann es liegen? Die...

  1. #1 Most_Wanted, 15.11.2009
    Most_Wanted

    Most_Wanted Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe nen Problem ... bekomme meinen PC nicht mehr hochgefahren und habe auch keine Chance ins Bios zu kommen ...

    Woran kann es liegen? Die Grafikkarte ist es nicht, die funktioniert ...

    danke für Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 I dont know, 15.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    paar mehr infos wären nicht schlecht piept er gehen die lüfter an zeigt er ein error an oder was passiert???
     
  4. #3 Most_Wanted, 15.11.2009
    Most_Wanted

    Most_Wanted Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    kommt kein Piepton ... beide Lüfter gehen und auch der von der Grafikkarte ...

    es kommt nur ein BlueScreen wo Acer drauf steht und Dücken sie F12 fürs Bios ... was aber net geht ...habe 2 Tastaturen schon ausprobiert
     
  5. #4 I dont know, 15.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    hast du vill in letzter zeit irgend wie am pc rumgeschraubt oder so?? oder irgend etwas angeschlossen?
    am besten alle usbgeräte abklemmen steckverbindungen im pc überprüfen usw
     
  6. #5 Most_Wanted, 15.11.2009
    Most_Wanted

    Most_Wanted Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nein, bastel nie am PC rum ... hab alles komplett ausgesteckt und dann 2 Tage später wieder ein ...

    Habe den PC Donnerstag morgen runtergefahren als ich zur Arbeit bin und als ich Mittagspause hatte, wollte ich ihn wieder hochfahren doch dann kam der besagte Screen :quasi:
     
  7. #6 I dont know, 15.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    versuch doch mal das c-mos zu reseten (pc aufschrauben und die kleine batterie auf dem motherboard herausnehmen und wieder rein stecken)
     
  8. #7 Most_Wanted, 15.11.2009
    Most_Wanted

    Most_Wanted Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    [quote='I dont know',index.php?page=Thread&postID=792465#post792465]versuch doch mal das c-mos zu reseten (pc aufschrauben und die kleine batterie auf dem motherboard herausnehmen und wieder rein stecken)[/quote]wie lange muss diese draußen bleiben ?!
     
  9. #8 stockcarpilot, 15.11.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Wenn du den Netzstecker gezogen hast, Batterie entfernen und 30 Minuten oder länger warten. Funktioniert auch kürzer, aber so sollte es klappen. Batterie rein, Stecker dran und hochfahren.

    Gruß stockcarpilot
     
  10. #9 Most_Wanted, 15.11.2009
    Most_Wanted

    Most_Wanted Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    okay ... werde ich versuchen ... für den fall das dies auch net klappen sollte ... was könnte kaputt sein? Motherboard? Festplatte? beides?
     
  11. #10 I dont know, 15.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    festplatte nicht grafikkarte auch nicht ich würde mal wieder auf motherboard tippen oder das irgend ein gerät einen fehler produziert der das booten verhindert vill ram oder prozessor
     
  12. #11 Most_Wanted, 15.11.2009
    Most_Wanted

    Most_Wanted Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    gut ... werde morgen erstmal die Batterie ausbauen wenn das auch net hilft dann mal den Arbeitsspeicher ... hoffe das klappt ansonsten ist wirklih Prozessor oder Mainboard im Arsch
     
  13. #12 I dont know, 15.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    du kannst den arbeitsspeicher nicht einfach ausbauen ohne ihn zu ersetzen den ohne arbeitsspeicher läuft nichts (aber beim austauschen vorsichtig sein das kann in die hose gehen informier dich lieber vorher)
     
  14. #13 Desbringer, 15.11.2009
    Desbringer

    Desbringer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo!

    Das hört sich für mich doch sehr stark nach CPU an... Du hast geschrieben, dass da kein Piepton kommt. Wie war es denn, als der PC noch funktioniert hat? Kam da ein Piepton?



    Gruß

    Desbringer
     
  15. #14 I dont know, 15.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    wen vorher ein pipton kam dan wäre ja vorher schon etwas kaputt gewesen
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Desbringer, 15.11.2009
    Desbringer

    Desbringer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo!

    Warum wäre dann was kaputt gewesen? Mein Rechner piept auch, wenn die CPU gebbotet hat...



    Gruß

    Desbringer
     
  18. #16 I dont know, 15.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    kommt auf den pc an aber eigentlich dürfte er nur 1 mal pipen ein kurzer ton was ich meine ist ein pip rythmums
     
Thema:

PC fährt nicht mehr hoch

Die Seite wird geladen...

PC fährt nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...