PC fährt nicht mehr hoch

Diskutiere PC fährt nicht mehr hoch im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo liebe Modernboarder , ich habe ein neues Problem und zwar folgendes: Mein Pc hatte gestern einen kleinen Hänger als ich meinen Musikordner...

  1. Hund

    Hund Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Modernboarder ,
    ich habe ein neues Problem und zwar folgendes:
    Mein Pc hatte gestern einen kleinen Hänger als ich meinen Musikordner öffnete auf einmal funktionierte gar nichts mehr.
    Ich startete den task manager und beendete diesen Ordner auf einmal verschwand der ganze Desktop und Taskleiste.
    Nichts war mehr zu sehen.
    Ich startete den Computer mit der Reset Taste neu und nun bleibt er immer beim hochfahren stehen mit einem schwarzen Hintergrund und einer blinkenden Linie oben links in der Ecke.
    Ich habe keine Ahnung was ich machen muss..
    Kann mir bitte bitte jemand weiterhelfen? ?( ;( ?(
    Würde mich über Antworten sehr freuen...
    mfg,
    Hund
    __________________________
    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Den PC mal im abgesicherten Modus starten

    Beim starten musst du eine F* Taste drücken. Je nach dem anders.
     
  4. Hund

    Hund Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Der Abgesichter Modus funktioniert einwandfrei.
    Habe auch dort bereits nach Viren geforscht.
    Danke Schonmal für diese Antwort =)
    mfg,
    Hund
     
  5. Hund

    Hund Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Leider hat das auch nicht funktioniert ?( :(
    Habe gehört es kann auch an GeForce Grakas liegen?
    mfg,
    Hund
     
  6. #5 djmcflykru, 12.05.2009
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Evtl ist das möglich...
    Einfach nochmal im abgesicherten Modus starten...
    Den geForce-Treiber deinstallieren und die Kiste neu starten...
    danach sollte er mit einem Standard VGA-treiber hochfahren...
    Was natürlich auch möglich wäre ist ein Arbeitspeicher bzw ein Festplattendefekt (Im abgesicherten Modus wird wesentlich weniger arbeitspeicher verwendet, was auch den Virtuellen Arbeitspeicher verkleinert und die evtl beschädigten Stellen daher nicht in Anspruch nimmt, wodurch ein laufen im abgesicherten Modus dann auch Problemlos möglich ist)...
     
Thema:

PC fährt nicht mehr hoch

Die Seite wird geladen...

PC fährt nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...