Pc fährt nicht mehr hoch :(

Diskutiere Pc fährt nicht mehr hoch :( im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Huhu...! Bin gerade an Daddy's Pc ... meiner will nicht mehr hochfahren. Vorn paar Tagen hatte ich mir AVG Anti-Virus runtergeladen, weil ich...

  1. #1 Sugarhoney90, 08.09.2008
    Sugarhoney90

    Sugarhoney90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Huhu...!
    Bin gerade an Daddy's Pc ... meiner will nicht mehr hochfahren.

    Vorn paar Tagen hatte ich mir AVG Anti-Virus runtergeladen, weil ich Viren draufhatte.. da stand dann, dass ich n Trojaner hab und wurde gefragt ob der gelöscht werden soll, da bin ich natürlich auf "ja" gegangen.... und schwupp... war der pc aus... und seitdem fährt der einfach nicht mehr hoch.

    Jetzt hab ich versucht, XP zu reperieren weil ich anscheinend... indem ich den Trojaner löschen wollte, ne datei vom System gelöscht habe (denk ich mal)
    Wenn ich die Windows Cd starte ... steht da :

    "Wählen sie das zu startende Betriebssystem:

    Microsoft Windows XP Home Edition

    Verwenden Sie Pfeil nach oben bzw. unten, um einen Eintrag zu markieren.
    Drücken Sie anschließend die EINGABETASTE.

    aber wenn ich enter drücke tut sich nix... es ist fast so als ob die Tastatur in diesem Menü nicht funktioniert kann mir vllt jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 darkpepsi, 08.09.2008
    darkpepsi

    darkpepsi Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ähnliches Problem mit AVG Antir Vir.. nachm installieren zeigte mir nen Trojaner im Win/System32 an undhatt ihn gelöscht dann war immer meine Explorer.exe weg... Naja hab PC Formatiert und Windows neu drauf und AVG Anti vir für immer aus meinen gedanken gelöscht seidem keine Probleme mehr.
     
  4. #3 Sugarhoney90, 08.09.2008
    Sugarhoney90

    Sugarhoney90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hm =/ naja... ich möchte meinen Pc ned unbedingt neu machen, da is jede Menge Musik und Bilder drauf die ich nirgends sons gespeichert hab...

    Gibts da keine andere Möglichkeit?
     
  5. #4 darkpepsi, 08.09.2008
    darkpepsi

    darkpepsi Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Bzw haste ne Funktastatur ? Meine Tastatur läuft über Bluetooth und somit kann ich beim booten auch nichts mit der tastatur anfangen muss dann immer eine mit Kabel anschließen. Falls dir das evtl hilft.^^
     
  6. #5 Sugarhoney90, 08.09.2008
    Sugarhoney90

    Sugarhoney90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ne, das is es ja... hab ne stinknormale Tastatur mit Usb Kabel -.-
    Aber ich kann auf den Tasten rumhauen wie ich möchte es tut sich einfach nix :(
     
  7. #6 Felix02, 08.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Um das mit der Tastatur abzukürzen,
    kommst Du den in Bios?
    Wenn ja ist mit Deiner Tastatur alles in Ordnung.

    Ohne zu wissen um was es sich für eine Datei
    handelt ich es keine gute Idee sie zu Löschen.

    Hast Du eine Partition?
     
  8. #7 Sugarhoney90, 08.09.2008
    Sugarhoney90

    Sugarhoney90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weiß, dass die Tastatur geht, sonst wär ich auch nicht in das Menü mit dem "Wählen sie das zu startende Betriebssystem" gekommen ;)
    Aber wenn ich es auswählen will, und enter drücken will geht nix.


    Ich hab sie nicht mit Absicht gelöscht, ich wollte den Trojaner löschen, mehr auch nicht.


    Was ist eine Partition? ?(
     
  9. #8 Felix02, 08.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Partition auf Deutsch: Ist Deine FP aufgeteilt?

    Kann schon mal Passieren. ;)
     
  10. #9 Sugarhoney90, 08.09.2008
    Sugarhoney90

    Sugarhoney90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Achso.. ehm ja müsste sie eigendlich, ja ^^


    ja nur leider passiert sowas immer nur mir, warsch. weil ich immer
    zu voreilig bin und alles selber in die Hand nehmen will ^^
     
  11. #10 Felix02, 08.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Schaffst Du es denn noch ich den
    Abgesicherten Modus zu kommen?

    "Nach dem Post F8 mehrmals drücken"
     
  12. #11 Sugarhoney90, 08.09.2008
    Sugarhoney90

    Sugarhoney90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    was heißt denn nach dem "Post"

    also dazu muss ich sagen, dass der pc ja ned richtig hochfährt.
    ich drück den an.. und da kommt halt das was mein pc alles hat.. und dann das windows-zeichen, und die 2 Vorgänge wiederholt der immer wieder ..
     
  13. #12 Felix02, 08.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Das ist die Post ( Power-On Self-Test )
    Ab da die F8 Taste mehrfach drücken.
     
  14. #13 Sugarhoney90, 08.09.2008
    Sugarhoney90

    Sugarhoney90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja.. das geht, habs grad gemacht.

    da steht jetzt iwas von

    "Please select boot decive"

    Excel Istor Technology J340
    WDC WD800BB-22JHC0...
    ...........
    ..........
    ....
    usw...
     
  15. #14 Felix02, 08.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Was passiert wenn Du auf Enter drückst?
     
  16. #15 Sugarhoney90, 08.09.2008
    Sugarhoney90

    Sugarhoney90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    der versucht wie imma hochzufahren, und wiederholt alles... wie die ganze zeit schon...
     
  17. #16 Felix02, 08.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Versuche mal folgendes:

    Boote den pc mit der XP CD.
    Dann gehe im Setup mit der taste R in die Reparaturkonsole.
    dort gebe dann "fixboot" und "fixmbr" ein.
    dann kannst du wieder ganz normal das XP starten.
     
  18. #17 Sugarhoney90, 08.09.2008
    Sugarhoney90

    Sugarhoney90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie komme ich denn ins das Setup?
    Indem ich "entf" die ganze zeit drücke???

    also .. ich komm in son Menü wo steht

    > Standart CMOS Setup
    > Advanced Setup ...

    usw..

    aber wenn ich "R" drücke, passiert garnix ?(
     
  19. #18 Felix02, 08.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Wenn Du von der XP CD Booten möchtest
    musst Du es auch im Bios so einstellen.
    Sprich:
    Beim Post "Entf" drücken ( Je nach Board und Hersteller ) !

    Danach gehst Du auf Boot, First Boot und dann wählst
    Du Dein CD/DVD Laufwerk aus.

    F10 Für Save and Exit!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Sugarhoney90, 08.09.2008
    Sugarhoney90

    Sugarhoney90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn ich "entf" drücke kommt da nix mit "boot, und "first boot"...

    da kommt halt n menü mit:
    (ich schreib jetz ma alles auf)

    > Standard CMOS Setup

    > Advanced Setup

    > Features Setup

    > Power Managemend Setup

    > PCI / Plug and Play Setup

    > BIOS Security Feautures (wenn ich da rein geh steht au nix mit boot)

    > CPU PnP Setup

    > Hardware Monitor

    EDIT: bin jetzt auf "Advanced Setup gegangen.
    da steht 1st Boot Device..

    da bin ich drauf gegangen dann kommt:

    ExcelStor Technology J340

    WDC WD800BB-22HC0

    MATSHITADVD-ROM SR-8589

    HL-DT-ST DVDRAM GSA-4082B

    Network Card

    auf was muss ich dann gehn?!
     
  22. #20 Felix02, 08.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
Thema: Pc fährt nicht mehr hoch :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc fährt nicht hoch avg

    ,
  2. avg antivir pc fährt nicht hoch

    ,
  3. system fährt nicht hoch nach avg

    ,
  4. pc fährt nach avg update nicht mehr hoch,
  5. avg installiert pc fährt nicht hoch,
  6. avg runtergeladen und jetzt fährt der pc nicht mehr hoch,
  7. nach installation von avg fährt rechner nicht mehr hoch,
  8. nach aktualisierung avg fährt rechner nicht mehr hoch,
  9. avg computer fährt nicht mehr hoch,
  10. avg installiert und jetzt fährt der rechner nicht mehr hoch,
  11. avg antivirus pc fährt nicht mehr hoch,
  12. avg rechner fährt nicht hoch,
  13. avg installation pc fährt nicht mehr hoch,
  14. avg computer faehrt nixht mehr hoxh,
  15. pc fährt nach drücken der tastatur nicht mehr hoch,
  16. wdc wd800bb-22jhco boot menü öffnen,
  17. avg rechner fährt nicht mehr hoch,
  18. pc fährt mit avg nicht mehr hoch,
  19. wdc wd800bb-22jhc0,
  20. avg update computer fährt nicht mehr richtig hoch
Die Seite wird geladen...

Pc fährt nicht mehr hoch :( - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...