PC fährt nicht mehr hoch

Diskutiere PC fährt nicht mehr hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; oh man ich hab langsam echt die nase voll. flogendes problem. mein pc fährt seit gestern nicht mehr hoch, also er fährt hock das lade zeichen von...

  1. Heck

    Heck Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    oh man ich hab langsam echt die nase voll. flogendes problem.
    mein pc fährt seit gestern nicht mehr hoch, also er fährt hock das lade zeichen von xp kommt und dannach lädt er wieder aber der bildschirm bleibt komplett dann schwarz. geht auch nicht wenn cih normal starte abgesichter oder als letzte funktionierende datei.

    was soll cih tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 25.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    boote von der xp cd.
    dann gehe mit R in die reparaturkonsole.
    dort gibst du dann chkdsk /r ein und drückst enter.

    danach neu booten.

    ansonsten noch wie oben beschrieben in die reparaturkonsole gehen und fixboot und fixmbr eingeben.
     
  4. Heck

    Heck Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich schon versucht der bootet nciht von der cd aus ka wieso. kann es sein das der das laufwerk net erkennt oder so?
     
  5. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Wahrscheinlich musst die im Bios die Bootreihenfolge ändern gibt das booten von CD muss vor der Hdd stehen...
     
  6. Heck

    Heck Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das bios öffne da zeigt er mir nur:

    PM-
    SM-WDC WD(=BB-56JKCO
    1st FLOPPY DRIVE
    DISABLED

    an

    da ist ncihts von einem laufwerk oder?
    und die kabel sind auhc alle fest
     
  7. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Frag mich jetzt net was PM is aber SM-WDC WD müsste die festplatte sein gehe ma auf PM und drücke den solang + (oder wie auch immer des bei deinem bios ist) bis cdrom dort steht denn pc neustraten denn fragt er dich irgendwann drücken sie eine taste um von cd zu starten
     
  8. Heck

    Heck Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    da kommt nichts von cd rom
     
  9. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    was kommt denn zähle ma auf.....
     
  10. Heck

    Heck Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    wenn cih das richtiggemacht haben dann die 4 sachen die auch dort oben stehen
     
  11. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Alles Karl.....


    des kann net sein da muss was mit CDrum oder Disk drive oder Salamischleuder kommen.... des geht gar net anders oder irgendwo muss boot vom CDrom first oder so stehen ... gucke ma genau....
     
  12. Heck

    Heck Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    ne man im ernst. der findet das lauwerk net als ob der port kaputt ist. da wird nix mit cd angezeigt
     
  13. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Also ich hab noch nie davon gehört das im Bios die option nicht angezeigt wird wenn kein Laufwerk angeschossen ist..... normalerweise kannst du ja auch sachen auswählen die du garn net installiert hast.... sollte es doch der fall sein gucke doch mal im Bios normal wird da irgendwo anzeigt das z.B. am Primary ide kabel 1 Festplatte und 1 laufwerk angeschlossen ist was steht da bei dir steht da was von nem Laufwerk??
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,Heck!

    Starte den PC neu.

    Nimm ruhig die RESET-Taste.

    Während der Countdown zählt, zeigt der Bildschirm
    2x Windows XP....usw.

    Wähle die zweite Version an,nicht die,die der PC
    automatisch nimmt.

    Jetzt müßte der PC starten.


    Gruß opa
     
  15. #14 wolfheart, 25.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Okay Heck, Guten Abend,

    ich häng mich einfach mal mit rein

    @Opa
    vermutest Du das Heck eine zweite Version von Windows installiert hat und seine Boot.ini nicht weiß welche sie ansteuern muß?
    Aber das müßte Heck doch wissen (und hätte es doch hoffentlich auch erwähnt)

    Was ist eigentlich wenn Du über Knoppix startest
    http://www.knoppix.org/
    Laden, brennen und ab in das CD-Laufwerk.
    Die geht völlig ohne Festplatte. Was passiert da?
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,wolfheart!

    Erwähnt hatte er es nicht,war ja nur ein Tip.

    Soviel Ahnung vom Computer habe ich nicht.

    Er könnte es mal probieren,manchmal sieht
    man den Wald vor lauter Bäumen nicht.

    Wenn ich Dich dadurch irgendwie gekränkt
    oder verletzt haben sollte,tut es mir leid
    und ich entschuldige mich hiermit.

    Gruß opa
     
  17. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Hey Leute wenn bei ihm gar kein CD laufwerk oder sonst was in der Boot Reihenfolge erwähnt wird ..... wie will er dan Linux von cd starten ????
     
  18. Heck

    Heck Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    nochmal langsam ich komm kaum mit.
    wenn cih ins bios gehe zeigt er mir bei master einma die festpalttte an und einmal irgendwelche buchstaben die man nicht entziffern kann. hab geguckt ob kabel fest sitz aba immer noch so komisch. mitkonoppix kanns ja nicht gehn wenn er nicht mal die xp cd nimmt. und dann wegen dem reset taste was hat es damit auf sich das hab cih nicht ganz verstanden
     
  19. Heck

    Heck Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hab eben nochmal geschaut, jetzt zeigt er mein dvd laufwerk normal an. trotzdem füährt eer nicht so hcoh wie es sein soll, bildschirm bleib nach xp zeichen usw schwaz
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Heck

    Heck Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    primary ide mastern[n+cadidri+d563465476] oder so nun wieder
    wenn ich darauf mit enter gehe komm ja main und so type pip mode usw
    wenn cih auf type mit enter gehe kommt

    not installed
    auto
    cd rom
    armd

    sonst nix was soll cih da jetzt maschen
     
  22. Heck

    Heck Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    vlt ist der port kaputt?
    kann cih das lauwerk als master stecken und die festplatte glein hinter das lauwerk als master?
     
Thema:

PC fährt nicht mehr hoch

Die Seite wird geladen...

PC fährt nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...