pc fährt nicht mehr hoch

Diskutiere pc fährt nicht mehr hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich kopiere einfahc mal hier rein was ich schon in nem anderem board reingeschirbene hab, aber wir kommen nciht ganz weiter, könnt ihr mir...

  1. #1 cellcho, 07.05.2006
    cellcho

    cellcho Guest

    ich kopiere einfahc mal hier rein was ich schon in nem anderem board reingeschirbene hab, aber wir kommen nciht ganz weiter, könnt ihr mir vielleicht helfen?
    -----------------------------------------------------------------------


    hi leute wäre gut wenn ihr mir shcnelle antworten könntet, also ich war am pc vonmeinem vater, dieser ist mir dann herunter gefallen und plötzlich ist alles abgestürzt...ich dahcte nmir naja egal starte ich ihn wieder hcoh, aber als ich das versucht hatte ist ernicht mehr hochgetstatet, irgendiwe war der pc schon an, jedoch konnte man im monitor nur schwraz sehen, ich hab überprüft ob alle kabel richtig sitzen und habe es dann nur noch schlimme rgemacht:ich hab die kabel rausgezogennwo auf denen druafsthet, power sw, reset sw, power led usw...4 stück waren es, das problem sit das wenn ich die weider riengetseckt habe, der power knopf gar nciht mehr ging, also der ging ja auch voher nicht, aber jetzt zeigt der nichtmal nen licht an...naja hab ich dann wo anders reingetan und plötzlich ging das lciht doch wieder, aber nicht mehr das lciht von den anderen sachen, ich glaube das ist wie ein code das die kbel da an einer bestimmten stelle müsüssen ich weß aber nciht wo...und jetzt steht auf meinem monitor immer override...also bitt e helft mir mein vater kommt schon in 2 stunden wieder und es wäre echt super wenns bis dahin wieder geht

    ich gluabe mein motherbord heißt m7viq falls das für das antseckene der kabel an den pins wichtig ist

    joschi
    Moderator

    Beiträge: 4082
    Falls Du es mal wieder benötigst: Hier finden sich alle Infos zum Board.
    Angehängt das Manual für das Board, da findest Du alle Antworten auf deine Fragen.

    Anhang: M_VIQ1204P.pdf

    danke aber es hat mir noch ncith ganz geholfen, wo das power led hinkommt diees reset ding weiß ich jetzt auch wo es hinkommt, aber die anderen sachen passen ncith auf die beschreibung irgendiwe...was ist z.b. das h.d.d was ich hab oder mir fhelt auch noch den power switch

    achso:am anfang hat auch noch etwas geklackert, also imemr so klcik klack
    naja jednefalls meinte n kumpel von mir das die festplatte vielleicht kaputt ist, stimmt das?jedenfals hab ich dann das stromkabel rien und wiede rrausgezogen und dann hats aufgehört zu klackern bis jetzt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 P.Funker, 07.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    der is runtergefallen und jetzt geht er nicht mehr und alle kabel und steckplätze wurden überprüft? dann isser kaputt...denke spontan mal du hast das MB damit geschrottet und/oder die festplatte...da hilft nur teile austauschen und guggn obs mit nem anderen MB oder ner anderen festplatte wieder geht
     
  4. #3 cellcho, 07.05.2006
    cellcho

    cellcho Guest

    oh mist, naja nicht ganz alsodie steckplätze habe ich nciht gnaz überprüft ich weiß irgendwie nciht ganz wo meine ganzen kleinen stecker riengehrören an welche oins, also jetzt die power led und son zeug...das mb ist m7viq
     
  5. #4 P.Funker, 07.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    also dann check auf jeden fall mal die steckplätze....und ich dachte du hast die anleitung zu diesem MB dann sollte da auch ne beschreibung der steckplätze für die LED's sein und was wohin gehört
     
  6. #5 cellcho, 07.05.2006
    cellcho

    cellcho Guest

    ja die hab ich bekommen, aber irgendwie haben manche namen nicht übereingestimmt hier ist de rlink http://board.protecus.de/download.php?id=225179.M_VIQ1204P.pdf
    von diesem downloas da stehe die namen von den steckern wo ich sie rein tun muss aber ich habe stecker die gar ncith in der beschriebung sind...und umgekehrt auch, es gibt wleche in der beschreibung die ich nicht habe

    also ich hab nen power led, nen power sw, h.d.d. led und nen reset sw
     
  7. #6 K@rsten, 07.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Die Pins auf dem Board sind beschriftet

    Entferne die Front des PC`s, verfolge die einzelnen Drähte und stecke diese auf den richtigen Pin!


    Grüße
     
  8. #7 cellcho, 07.05.2006
    cellcho

    cellcho Guest

    ja das ist mir auch aufgefallen, aber es steht z.b.nirgendswo hdd led oder power switch das einzigste was ich da zuordnen kann ist power led, aber sonst stehen da nur sachen wie on/off und sowas
     
  9. #8 cellcho, 08.05.2006
    cellcho

    cellcho Guest

    wäre nett wenn das nochmal einer beantworten knnte, woltle das thema mal n bisschen pushen XD
     
  10. dayday

    dayday Guest

    Hi ich hatte auch das problem das mein Monitor nicht an ging aber der rechner lief.
    ich gebe dir einen tipp Das Motherboard ist kaputt bei mir ist es sogar durch zocken laputt gegangen hast du mal gehöt ob die festplatte arbeitet.
    oder ob der rechner pipp macht beim start.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Güntheer, 07.11.2006
    Güntheer

    Güntheer Guest

    hallo,
    ich habe genau das selbe problem.
    wie hast du es gelöst? wie stecken die kabel richtig?
    kann das mir einer sagen?

    danke
     
  13. ACE_jr

    ACE_jr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    nur weil monitor nicht an geht heißts nich das das Motherboard hin ist. Schon mal an die Grafikkarte gedacht? Steckt sie richtig?
    H.D.D Led = Festplatten LED also des lämpchen das immer leuchtet wenn die Platte arbeitet auffm Board isses "HLED" also in der Anleitung(Polung ist auch wichtig)
    Reset SW = Reset Switch also der Taster zum resetten ebend auffm board "RST"
    Power Sw = Power Schalter also an und aus. ist auffm board "On/Off"
    Power LED ist dann wohl auch klar. ist auffm board "PWR LED"
    Es kann alles mögliche sein. Festplatten beispielsweise sind nich stoß fest.
    Und ein PC ist auch kein Grobes gerät das nen Sturz einfach so weg nimmt. Das sind empfindliche Geräte ;)
    Hoffe das hat dir so weit erstmal geholfen
    mfg
     
Thema: pc fährt nicht mehr hoch
Die Seite wird geladen...

pc fährt nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...