PC fährt nicht hoch!

Diskutiere PC fährt nicht hoch! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HEy Leute wenn ich meinen PC einschalten will, also Monitor an, Rechner an...dann fährt er erst gar nich richtig hoch, also das Fenster der...

  1. #1 Adam_89, 19.07.2007
    Adam_89

    Adam_89 Guest

    HEy Leute

    wenn ich meinen PC einschalten will, also Monitor an, Rechner an...dann fährt er erst gar nich richtig hoch, also das Fenster der Benutzerkontos erreicht er erst gar nich. Ich hab da immer zur Auswahl "Windows normal starten" oder "Letzte als funktionierende Konfiguration starten". Habs über den Abgesicherten Modus auch schon versucht, aber es passiert nichts, der PC fährt ca. 20 sec. später wieder runter, und schaltet sich wieder ab, und dann wieder 20 sec...u.s.w.

    Wo liegt denn mein Problem?

    Danke..;-)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 programier, 19.07.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    vllt is dein rechner zu alt hat nen virtus etc...
     
  4. #3 Adam_89, 19.07.2007
    Adam_89

    Adam_89 Guest

    Vorher lief er aber einwandfrei!
     
  5. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hey Adam,

    nenne mal ein paar Daten zu Deinem Rechner.

    Passierte dies von heut auf morgen? Hast Du zuvor irgendetwas installiert, gelöscht, verändert, woraufhin dieses Problem auftrat?

    Überprüfe mal Deinen Arbeitsspeicher, ich hatte vor kurzem ein Ähnliches Problem, was in meinem Fall auf den RAM-Riegel zurückzuführen war.

    Lieben Gruß,
    pojo
     
  6. #5 Adam_89, 19.07.2007
    Adam_89

    Adam_89 Guest

    Hey hey..

    ich bin nich so der "PC-Freak"..kannst du mir sagen wo ich die Daten herbekomme?
     
  7. #6 Adam_89, 19.07.2007
    Adam_89

    Adam_89 Guest

    /edit: Ich hab in letzter zeit nichts vorgenommen am pc, mir is aber aufgefallen, dass meine einstellungen zurückgestetzt waren..also, windows hat programme automatisch gestartet wenn ich hochgefahren habe, obwohl ich das anders eingestellt habe!
     
  8. #7 programier, 19.07.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 programier, 19.07.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Adam_89, 19.07.2007
    Adam_89

    Adam_89 Guest

    hehe..alles schön und gut, aber wie soll ich das downloaden wenn ich meinen pc gar nich gestartet bekomme?..*gg*
     
  11. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    :D

    Mit Daten meine ich das Betriebssystem, welchen Arbeitsspeicher, wie alt ist das Gerät usw.

    Gruß,
    pojo
     
  12. #11 Adam_89, 19.07.2007
    Adam_89

    Adam_89 Guest

    ALso...Betriebsystem Windows XP Home Edition
    ...und der PC is glaub ich von 2001 wenn mich nich alles täuscht..

    woher weiss ich was für einen Arbeitsspeicher ich habe?
     
  13. #12 programier, 20.07.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    öhm.. hmm is das ein MEDION *zum kotzen*
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 julchri, 20.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    woher weiss ich was für einen Arbeitsspeicher ich habe?

    Geh auf Start>Ausführen>dxdiag eingeben, in dem Fenster auf System, da steht Dein Arbeitsspeicher.
     
  16. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    zur not pc aufmachen, da müssten irgendwo aufkleber sein wo die typbezeichnung draufstehen.
    für board und RAM sollte es kein problem sein.


    wenn du mehrere RAM riegel drin hast, probier diese mal einzeln aus. und jeden auf jeder bank.

    kontrolliere mal die spannungen aus dem bios und poste die mal.


    mfg jens
     
Thema:

PC fährt nicht hoch!

Die Seite wird geladen...

PC fährt nicht hoch! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)