PC fährt nicht hoch

Diskutiere PC fährt nicht hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HILFE!!!! Mein PC fährt nicht mehr hoch was soll ich machen!!! Wenn ich ihn hochfahren lasse dann hört der nach dem Ton von dem Systemcheck auf....

  1. #1 JSL1992, 02.07.2007
    JSL1992

    JSL1992 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    HILFE!!!! Mein PC fährt nicht mehr hoch was soll ich machen!!!

    Wenn ich ihn hochfahren lasse dann hört der nach dem Ton von dem Systemcheck auf. brauche unbedingt hilfe bitte!
    MfG Jens
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 joostinator100, 02.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ist der Ton den du hörst wie immer?
     
  4. #3 JSL1992, 02.07.2007
    JSL1992

    JSL1992 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ja ganz normal aber da kann ich auch nichts drücken um in den Bios zu gelangen. Man Kacke habe ich schiss..
     
  5. #4 wolfheart, 02.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey JSL1992,

    jetzt noch einmal zum mitschreiben: Was siehst alles vom einschalten an auf dem Bildschirm?
    Und wenn Du gleich nach dem einschalten mehrmals auf die Taste F8 drückst, kommst Du dann auf den Bildscirm, wo Du z.B. den abgesicherten Modus auswählen kannst?
    Und wieso kommst Du nicht ins BIOS? Mit welcher Taste versuchst Du es wann? Es sind meist F1, F2 oder Entf (Del) - je nach BIOS-typ.
     
  6. #5 JSL1992, 02.07.2007
    JSL1992

    JSL1992 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    also ich fahre den pc hoch (drücke auf den Knopf :p), dann kommt ein text oben links, da steht nur meine Grafikkarte, dann komme ich auf ein bildschirm nach dem Piepen von dem Systemcheck, wo steht Fujitsu Siemens und unten Press Tab to see POST, press DEL to SETUP, und dann bleibt er stehen. Nein ich kann nicht in den abgesicherten Modus.
    Ich versuche in den Bios zu gelangen indem ich auf diesem Bildschirm auf Tab drücke. Ich weiß nicht mehr weiter und die Windows XP CD kann der auch nicht starten. Ich bin am verzweifeln, danke das ihr mir helft.

    MfG JSL1992
     
  7. #6 wolfheart, 02.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest es mit der Entf-Taste versuchen. Die, welche im Sechserpack oberhalb der Pfeiltasten entweder mit Entf oder Del bezeichnet ist.

    Das sollte sich machen lassen, wenn Du im BIOS (wenn Du jetzt endlich drin sein solltest) die Bootreihenfolge ändern kannst und dann gleich von CD starten kannst.

    Das Du nicht über F8 in den abgesicherten Modus kommst wundert mich bei dem, was Dein Rechner eigentlich als Startsequenz bietet. Wenn Du sowiet kommst, dann solte zumindest die Einwahl über F8 möglich sein.
     
  8. #7 JSL1992, 02.07.2007
    JSL1992

    JSL1992 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    nee das funzt auch nicht ich habe es genau so gemacht, aber dann....
    nichts.
    Der ist ab diesem Bildschirm wie starr man kann nichts mehr machen, und noch ne info ich hatte KEIN internet an meinem PC. Falls das hilft. :p
     
  9. #8 joostinator100, 02.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    @Wolfheart Das ist vieleicht ein wenig gewagt aber könnte vieleicht ein Bios reset helfen ?

    MFG Joost Räsch
     
  10. #9 wolfheart, 02.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Einen Versuch ist wert! JSL, Du weißt wie das geht? Die Batterie, die auf dem Board liegt (diese kleine, flache) wird entfernt, dann macht man eine bis fünf Minuten gar nichts und dann legt man die wieder rein. Dann ist alles wieder auf Standard in Deinem BIOS. Bringt aber eigentlich nur etwas, wenn Du vorher etwas an Deinem Rechner verändert hast oder die Batterie leer ist. Bei Beidem denke ich mal ist Nein die Antwort.
    Die leere Batterie würde einen Start nicht komplett verhindern und Veränderungen hätte JSL sicher erwähnt.
    Aber in der IT Welt ist nichts unmöglich.

    Was Du aber auf jeden Fall machen kannst, wäre mal den RAM entfernen. Wenn der draußen ist, dann solte Dein BIOS - sofern noch funktionstüchtig - einen Piepston als Meldung abgeben.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 JSL1992, 02.07.2007
    JSL1992

    JSL1992 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    VIELEN VIELEN Dank an euch ihr habt mich gerettet, es lag an dem Arbeitsspeicher, ich habe sie beide einmal rausgenommen und vertauscht und dann ging es wieder. Ein dickes, fettes THX an euch.

    MfG JSL1992
     
  13. #11 wolfheart, 02.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke Dir JSL für die Rückmeldung und freue mich über den doch eher unerwartet frühen Erfolg.
    Ich möchte aber noch ganz kurz einen Tip für Dich abgeben. Nur um ausschließen, das es sich um eine reines Steckplatz- oder Wacklerproblem handelte und Dein Rechner in absehbarer Zukunft wieder Ärger macht:
    Mach mal den Memtest.
    http://www.wintotal.de/softw/index.php?rb=1038&id=1347 Den downloadest Du und brennst in auf CD. Dann mal über das CD Laufwerk den RAM testen lassen. Wenn der einen Fehler hat, dann wird er angezeigt. Dann gehört er rausgeschmissen und ersetzt. Denn Dein oben beschriebenes Problem würde so oder ähnlich zu Dir zurückkommen.

    Ist kein Fehler da - Viel Spaß mit einem funktionierendem Rechner :]
     
Thema: PC fährt nicht hoch
Die Seite wird geladen...

PC fährt nicht hoch - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...