PC fährt irrelang hoch

Diskutiere PC fährt irrelang hoch im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, habe schon länger ein Problem mit dem Hochfahren meines PC's. Aber jetzt reichts mir langsam!^^ Mein PC braucht min. 5 bis er richtig...

  1. Cappo

    Cappo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe schon länger ein Problem mit dem Hochfahren meines PC's. Aber jetzt reichts mir langsam!^^ Mein PC braucht min. 5 bis er richtig hochgefahren hat und alles geladen hat. Außerdem werden Programme wie Firefox oder iTunes saulange geladen (bis zu 7 min, kein Scherz). Das Herunterfahren allerdings geht ratzfatz. Ich weiß einfach nicht woran es liegt und wie ich das beheben könnte. Habe vor kurzem sogar meinen RAM Speicher vergrößert und ich kenn aber da keinen Unterschied zu vorher. Hab schon defragmentiert und den CCleaner drüberlaufen lassen. Hilft aber alles nicht wirklich.

    Hier mein PC System:
    http://www.sysprofile.de/id15137

    Bitte helft mir, das mein PC wieder flotter wird! :D

    MfG
    David
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 schwarzenholzer, 06.11.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    hey cappo

    an deinen rams liegts mal nich =P
    hast du schon mal versucht über ausführen => msconfig => systemstart
    die ganzen proggis rauszunehmen ?
     
  4. #3 schwarzenholzer, 06.11.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    oder es gibt in der registry so ein ding das heißt glaube ich "Waittimetokillservices" ???
    da is der anfangswertwert 20000
    setz den mal auf 1000
    schreib back =)

    sry für doppelposst =)
    war lange nich mehr da
     
  5. Cappo

    Cappo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort! Bin grad in der Arbeit werde es mal ausprobieren sobald ich zuhause bin!
     
  6. #5 schwarzenholzer, 06.11.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    muss halt mal bei google schauen ^^
    weiss leider nich genau wie des dingen heist auf jeden fall mal so ähnlich =)
    kein ding dafür gibts des forum doch
     
  7. Cappo

    Cappo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hab hier mal nach Waittimetokillservices gesucht im Registrierungs-Editor. Hab aber nichts gefunden...Aber ich hab WaitTime gefunden...meintest du das vll?

    MfG
    David
     
  8. #7 schwarzenholzer, 06.11.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    musst schauen wenn dort als standartwer 20000 steht ist es das richtige
    so bin mal weg ^^
    änder den wert einfach auf 1000
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Philipp_Vista, 06.11.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    1) Lad dir CCleaner herunter und säubere dein System.
    2) Start>Alle Programme>Zubehör>Systemprogramme>Defragmentieren
    3) Autostart Ordner ausmisten, wie schwarzenholzer schon schrieb. (msconfig>Dienste und Systemstart)
    4) Unnötige Spiele/Programme entfernen
    5) Viren scann durchführen.
     
  11. Cappo

    Cappo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    so hab nun mal in der msconfig etwas ausgemisstet und hat auch schon ein wenig was gebracht. Die Tage werde ich noch CCLeaner nochmal drüberlaufen lassen, defragmentieren und Virenscan machen. Allerdings hab ich da noch ne Frage zu den Autostartsachen. Ich hab da ein paar Dateien die den Pfad haben wo "system32" drin vor kommt. Diese Anwendungen darf ich nicht zumachen oder? Auch nicht wo "WINDOWS" dabei steht oder?

    @ schwarzenholzer
    Ich kann keine Datei "Waittimetokillservices" in der Registry finden oder auch so was ähnliches..zumindest haben die nicht den Wert 20000.

    MfG
    David
     
Thema:

PC fährt irrelang hoch

Die Seite wird geladen...

PC fährt irrelang hoch - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...