PC fährt garnicht mehr hoch

Diskutiere PC fährt garnicht mehr hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe gestern meine neuen Teile für den PC bekommen .... Habe diese auch sofort verbaut und der PC lief gut .... allerdings wollte ich heute dann...

  1. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Habe gestern meine neuen Teile für den PC bekommen ....
    Habe diese auch sofort verbaut und der PC lief gut ....
    allerdings wollte ich heute dann einen größeren CPU- Kühler einbauen.
    Außerdem habe ich den Jumper zum starten des PC mit tastatur umgesetzt ...
    dann wollte ich den PC wieder starten und nichts ging mehr ...
    habe dann ein Bios- Reset gemacht.
    Nun fährt er hoch, bis man den Startbildschirm des Motherboardes (Asus M3A78) sieht. dann soll man del für Bios Setup drüken ...
    Das Problemist jetzt, das egal was ich drücke garnichts passiert ... es bleibt genau der eine bildschirm .....
    ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

    Ps: CPU im anderen PC getestet, läuft

    thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 28.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    HILFE !!!

    Hi..
    Hast Du den Jumper auch wieder umgesetzt?
     
  4. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    japp
     
  5. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hat jemand vielleicht mal eine Idee ???

    wenn ich nun del gedrückt halte, überspringt er den Mainboard startbildschirm und fängt an die eingebauten Teile aufzulisten ....
    CPU erkennt er ( AMD Athlon X2 6000+)
    das letzte was er auflistet ist der Arbeitsspeicher
    4 GB und dahinter DONE
    und dann geht garnix mehr ?!? ....

    hat jemand vielleicht mal eine Idee ???
     
  6. #5 xandros, 29.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    HILFE !!!

    Bitte den ersten Post dieses Threads bearbeiten und einen gescheiten Titel vergeben.

    Hilfe erwartet jeder, der hier ein Thema eröffnet. Und es kommt auch keiner auf die Idee nach diesem Problem in der Suchfunktion mit dem Stichwort HILFE zu suchen. Danke!
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    anschlüsse der hdd prüfen, ggf mal eine andere testweise dran hängen
     
  8. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    was für eine andere testweise ?
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hdd = festplatte
     
  10. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hatte die Festplatte schon an nem anderen PC und da läuft sie ....
    ist über SATA angeschlossen und die Spannungsversorgung halt ...

    wie wahrscheinlich ist es denn das es an der festplatte liegt ....
    kanns auch was anderes sein ....
     
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hdd kann man jetzt ausschließen

    und jetzt andersherum.

    die hdd aus dem funktionierenden pc in deinen neuen!
     
  12. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    probier ich mal aus .... poste dann das ergebnis ;)
     
  13. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    sooo ....
    habs probiert ....
    herausgekommen ist, das ein fehler aufgetreten ist und auf die HDD nich zugegriffen werden kann ....
    hab windows CD rein und auf reparatur ....
    dann kommt Bluescreen mit infos ....

    PAGE_FAULT-IN-NONPAGED-AREA

    ***STOP: 0x00000050
    (0xC39B5000, 0x00000001, 0x8090A78B, 0x00000000)

    und nun ???
     
  14. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    Link

    Link2

    wann tritt denn der fehler auf? wie weit bootet er?

    teste mal nur einen RAM alleine, und dann alle durchprobieren
     
  15. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    also von der einen bootet er ja ganz normal ..... also glaub ich nich das es am RAM liegt, weil er denn ja bei jeder festplatte den fehler zeigen würde .....
    hab jetz die festplatte bei der es nicht geht an einen laufenden PC angeschlossen und da kann ich dann auf die festplatte zugreifen .... komisch
     
  16. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    bedeutet ja auch das der andere PC ohne festplatte zumindest vom CD laufwerk booten müsste .... aber da tut sich überhaupt nichts ....
    hab alle RAM durchprobiert ... kein erfolg ....
    undnu?
     
  17. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ma abgesehn davon müsse ich nach dem BIOS reset ja ins BIOS kommen .... aber ich kann machen was ich will, komm da nicht rein ....
     
  18. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hä?? wie jetzt. ich dachte der bootet überhaupt nicht mehr?


    leg mal die windows cd rein und tu mal so als ob du windows neu installieren willst. kannst ja dann vorher abbrechen. macht er das?

    oder lade dir mal die knoppix runter, brenn die und lade mal davon
     
  19. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    das ist es ja eben .... der PC macht nichts ....
    ich mach an, dann kommt der startbildschirm vom MB und dann kann ich drücken was ich will, macht garnichts ....
    wenn ich vorher schon del gedrückt halte, überspringt er den MB startbildschirm und listet die komponenten auf und hält nachm RAM an und dann geht auch nix mehr ....
    allerdings piept das MB einmal ... was dann wohl heißt ...
    1x kurz
    DRAM - Refresh ausgefallen; den korrekten Sitz aller RAM-Module überprüfen; die Takteinstellungen im BIOS überprüfen (verwenden Sie mal die Auto Konfiguration -Werte); eventuell alle Speichemodule mal rausnehmen und wieder einstecken (Kontaktproblem); eventuell passen auch neu eingebaute Module nicht mit den alten zusammen; falls der Fehler weiter besteht, vom Händler die Module überprüfen lassen.

    aber was bedeutet das nun ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    das deutet wie der eine link von mir auf einen defekten RAM hin. oder auf ein defekt des mainboards

    was war das noch gleich für ein board? eventuell mal bios reset mit einem jumper probieren. da brauchst du aber das handbuch dazu.

    wie lange hast denn die bios batterie herausgenommen. 10 minuten?
     
  22. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die Batterie 30 min draußen gehabt .....
    reset mit jumper auch schon gemacht ....
    aber wenn der RAM kaputt is, lädt er dann nich trotzdem das BIOS ?!?
     
Thema:

PC fährt garnicht mehr hoch

Die Seite wird geladen...

PC fährt garnicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...