PC exterm schwerfällig

Diskutiere PC exterm schwerfällig im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute, ich bin gerade an verzweifeln. Muste bei meinen PC Betribssytem neu drauf machen. Habe auch soweit alles hinbekommen. Aber er ist...

  1. Hanz

    Hanz Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute, ich bin gerade an verzweifeln.

    Muste bei meinen PC Betribssytem neu drauf machen. Habe auch soweit alles hinbekommen. Aber er ist manchmal so verdamt langsam.
    z.b. wen ich auf Strat drücke brauch er fast 5 SEK. um das Menü zu öfnen.
    Kann ich da bei der instalation fast falsch gemacht haben??

    Bitte um Hilfe

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    wie lang ist das mit der Formatierung her?
     
  4. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde da mal auf Schädlinge tippen.. Mach mal ein Hijackthis www.hijackthis.de und kopiere das Logfile hier hinein.
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    net immer so vom schlimmsten ausgehen :p naja kann aber sehr gut sein dla, hast schon recht!

    wenn das Logfile in Ordnung ist, kannst du auch mit TuneUp Utilities

    >>> sry für Doppelpost <<<<

    boor mein Browser ist echt schnell da >.< ich verklicke mich auf "Beitrag Speichern" und dann 1sec vllt drück ich dann auf Stopp, und trotzdem wurden die Postdaten an modernboard gesndet >.< schlimm da! ist mir schonmal Passiert
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    net immer so vom schlimmsten ausgehen :p naja kann aber sehr gut sein dla, hast schon recht!

    wenn das Logfile in Ordnung ist, kannst du auch mit TuneUp Utilities noch ein paar Geschwindigkeitsbremsen wegpfeilen ;)
     
  7. #6 Ostseesand, 06.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das liegt oft an den .dll programmbibliotheken.
    installier das windows neu, mit einer sauberen cd.
    vorher die cd mit warm wasser und spülmittel reinigen.
    PS. das ist kein joke, das ist wirklich so.
     
  8. Hanz

    Hanz Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Was bitte ist ein Hijackthis??? und was sol ich da rein kopieren??
    Gehen nach der Formatirung nicht alle schädlinge weck??
    Die formatierung habe ich ja gestern erst gemacht.
    Und die CD ist so gut wie neu habe den PCV noch nicht lange. KAV hat nichts gefunden!!! Ich habe das Programm TuneUp Utilities blos eben nicht die Aktuelle version.
    WAS NUN???


    MFG
     
  9. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    das is en witz oder? :evil:


    Was Hijackthis sind: Browser-Hijacker

    erstellung eines:HijackThis Logfile mit dem Programm.

    auf der Webseite von Hijackthis kannst du das auswerten lassen..... ja oder wie von dla angeboten hier Posten!

    eigendlich schon XD.... kannst aber ja auch Schädlinge auf D: oder anderen Wechselmedien abgespeichert haben. Somit können die sich wieder auf C: Kopieren und Ausführbar machen und jo dann sind se wieder da xD....

    mach en hijackthis Logfile und Poste nochmal^^
     
  10. #9 simpson-fan, 06.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ist die Installation auch schon langsam verlaufen oder ging das mit normaler Geschwindigkeit?

    Gruß simpson-fan
     
  11. Hanz

    Hanz Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das?? Das Programm sagt unbekannt??

    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
     
  12. Hanz

    Hanz Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Die instalation war eigentlich OK!
     
  13. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    @ simpson-fan

    aber auf so CD Sicherheishinweisen steht immer drauf: kein Reinigunsgsmaterieall benutzen und nicht mit Wasser in Verbindung bringen......

    oda?
     
  14. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Theoretisch schon, aber wenn du nicht sofort ein Antivirenprogramm installierst sind sie sofort wieder da, sobald man ins Internet geht. Hast du denn Service Pack 2 drauf?
     
  15. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    jo xD ^^
     
  16. Hanz

    Hanz Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Bin top aktuel. Neuste Updats von MS+Aktuelle Antviren signaturen.
     
  17. Hanz

    Hanz Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch eine Komplet untersuchung gemacht keine Viren gefunden.
    Habe auch ein Bios reset gemacht bzw. die Batterie rausgenommen. Kann sein das man da noch etwas ändern muss???

    mfg
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    hemm.... also in der Sitoation in der du bist, würde ich einfach nochmal Format C:/ machen! du hast ja nicht gerade Lange Treiber und alles drauf machen müssen, weil das ja so gekommen ist!

    mach ich nie bei einer Formatierung und habe trotzdem alle Schädlinge dann weg xD :p

    also das dürfte doch eigendlich wenig damit zu tun haben außer man hat einen BootScreen Virus.

    mal Aktuallisierung der Virendefinition.
    kommen irgendwelche Fehlermeldungen oder ist was anderes außer die Startleiste ungewöhnlich?


    mfg
     
  20. #18 KevinFR, 06.01.2007
    KevinFR

    KevinFR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Alle Treiber raufknallen? Grafik, Prozessor etc...
     
Thema:

PC exterm schwerfällig

Die Seite wird geladen...

PC exterm schwerfällig - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...