PC exterm schwerfällig

Diskutiere PC exterm schwerfällig im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute, ich bin gerade an verzweifeln. Muste bei meinen PC Betribssytem neu drauf machen. Habe auch soweit alles hinbekommen. Aber er ist...

  1. Hanz

    Hanz Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute, ich bin gerade an verzweifeln.

    Muste bei meinen PC Betribssytem neu drauf machen. Habe auch soweit alles hinbekommen. Aber er ist manchmal so verdamt langsam.
    z.b. wen ich auf Strat drücke brauch er fast 5 SEK. um das Menü zu öfnen.
    Kann ich da bei der instalation fast falsch gemacht haben??

    Bitte um Hilfe

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    wie lang ist das mit der Formatierung her?
     
  4. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde da mal auf Schädlinge tippen.. Mach mal ein Hijackthis www.hijackthis.de und kopiere das Logfile hier hinein.
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    net immer so vom schlimmsten ausgehen :p naja kann aber sehr gut sein dla, hast schon recht!

    wenn das Logfile in Ordnung ist, kannst du auch mit TuneUp Utilities

    >>> sry für Doppelpost <<<<

    boor mein Browser ist echt schnell da >.< ich verklicke mich auf "Beitrag Speichern" und dann 1sec vllt drück ich dann auf Stopp, und trotzdem wurden die Postdaten an modernboard gesndet >.< schlimm da! ist mir schonmal Passiert
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    net immer so vom schlimmsten ausgehen :p naja kann aber sehr gut sein dla, hast schon recht!

    wenn das Logfile in Ordnung ist, kannst du auch mit TuneUp Utilities noch ein paar Geschwindigkeitsbremsen wegpfeilen ;)
     
  7. #6 Ostseesand, 06.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das liegt oft an den .dll programmbibliotheken.
    installier das windows neu, mit einer sauberen cd.
    vorher die cd mit warm wasser und spülmittel reinigen.
    PS. das ist kein joke, das ist wirklich so.
     
  8. Hanz

    Hanz Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Was bitte ist ein Hijackthis??? und was sol ich da rein kopieren??
    Gehen nach der Formatirung nicht alle schädlinge weck??
    Die formatierung habe ich ja gestern erst gemacht.
    Und die CD ist so gut wie neu habe den PCV noch nicht lange. KAV hat nichts gefunden!!! Ich habe das Programm TuneUp Utilities blos eben nicht die Aktuelle version.
    WAS NUN???


    MFG
     
  9. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    das is en witz oder? :evil:


    Was Hijackthis sind: Browser-Hijacker

    erstellung eines:HijackThis Logfile mit dem Programm.

    auf der Webseite von Hijackthis kannst du das auswerten lassen..... ja oder wie von dla angeboten hier Posten!

    eigendlich schon XD.... kannst aber ja auch Schädlinge auf D: oder anderen Wechselmedien abgespeichert haben. Somit können die sich wieder auf C: Kopieren und Ausführbar machen und jo dann sind se wieder da xD....

    mach en hijackthis Logfile und Poste nochmal^^
     
  10. #9 simpson-fan, 06.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ist die Installation auch schon langsam verlaufen oder ging das mit normaler Geschwindigkeit?

    Gruß simpson-fan
     
  11. Hanz

    Hanz Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das?? Das Programm sagt unbekannt??

    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
     
  12. Hanz

    Hanz Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Die instalation war eigentlich OK!
     
  13. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    @ simpson-fan

    aber auf so CD Sicherheishinweisen steht immer drauf: kein Reinigunsgsmaterieall benutzen und nicht mit Wasser in Verbindung bringen......

    oda?
     
  14. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Theoretisch schon, aber wenn du nicht sofort ein Antivirenprogramm installierst sind sie sofort wieder da, sobald man ins Internet geht. Hast du denn Service Pack 2 drauf?
     
  15. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    jo xD ^^
     
  16. Hanz

    Hanz Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Bin top aktuel. Neuste Updats von MS+Aktuelle Antviren signaturen.
     
  17. Hanz

    Hanz Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch eine Komplet untersuchung gemacht keine Viren gefunden.
    Habe auch ein Bios reset gemacht bzw. die Batterie rausgenommen. Kann sein das man da noch etwas ändern muss???

    mfg
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    hemm.... also in der Sitoation in der du bist, würde ich einfach nochmal Format C:/ machen! du hast ja nicht gerade Lange Treiber und alles drauf machen müssen, weil das ja so gekommen ist!

    mach ich nie bei einer Formatierung und habe trotzdem alle Schädlinge dann weg xD :p

    also das dürfte doch eigendlich wenig damit zu tun haben außer man hat einen BootScreen Virus.

    mal Aktuallisierung der Virendefinition.
    kommen irgendwelche Fehlermeldungen oder ist was anderes außer die Startleiste ungewöhnlich?


    mfg
     
  20. #18 KevinFR, 06.01.2007
    KevinFR

    KevinFR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Alle Treiber raufknallen? Grafik, Prozessor etc...
     
Thema:

PC exterm schwerfällig

Die Seite wird geladen...

PC exterm schwerfällig - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...