Pc erneuern

Diskutiere Pc erneuern im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Seit den letzten mal war ich nicht so entschlossen mir was zu holen, aber jetzt bin ich mir sicher brauche was besseres!!! Ich würde gerne...

  1. #1 Wlantubbie, 21.10.2009
    Wlantubbie

    Wlantubbie Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Seit den letzten mal war ich nicht so entschlossen mir was zu holen, aber jetzt bin ich mir sicher brauche was besseres!!!

    Ich würde gerne mal ein paar Beispiele hoeren wie ich mein pc verbessern könnte bin für alles offen, sollte aber kein 2000€ rechner sein den sowas ist mir zuviel.
    Ich liste hier mal auf was ich drine habe:
    Mainboard: Sg-95
    RAM : 2GB DDR² (zwar dumm aba 2x1024 beide haben verschiedene taktraten...)
    Grafikkarte: XFX Radeon HD 4770 512mb DDR5 PCIe
    Netzteil: OCZ StealthXStream 600 Watt ATX2.2 Netz
    CPU : Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.4 (sollte Core2Dou sein)
    Festplatte :
    Maxtor DiamondMax 21 250GB
    Gehäuse hab ich :D

    So jetzt komm Ihr ins spiel, macht mir bitte irgentwelche vorschläge wie ich mein pc verbessern könnte da ihr evtl. mehr anhung und erfahrung aufweisen könnt als ich.

    Was ich gerne behalten möchte:
    Grafikkarte: XFX Radeon HD 4770 512mb DDR5 PCIe
    Netzteil: OCZ StealthXStream 600 Watt ATX2.2 Netz
    Wenn die Festplatte zu schlecht ist oda etwas herunter ziehen könnte.

    Ich wer sehr danken wenn Ihr etwas zeit für mich hättet^^

    mfg Wlantubbie
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Wie hoch ist denn dein Budget?
     
  4. #3 Wlantubbie, 21.10.2009
    Wlantubbie

    Wlantubbie Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ehm keine ahnung also mehr als 300€-500€ sollte es doch nicht kosten oda?
     
  5. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    [​IMG]
     
  6. #5 Wlantubbie, 21.10.2009
    Wlantubbie

    Wlantubbie Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Also und damit sollte ich soweit besten bedient sein das ich bessere Spiele sowie Aion CoD5 uns so spielen zu können?

    noch eine frage:
    Meine Grafikkarte besitzt soweit ich weiss eine Crossfire funktion wird die auch von diesen mainboard unterstützt?
     
  7. #6 bob_master, 21.10.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    CF kannste eh nur nutzen, wenn du eine 2. GPU hast.
    Mein Vorschlag:
    http://www4.hardwareversand.de/arti...&aid=26625&basket.add_aid=26625&basket.tkt=27
    http://www4.hardwareversand.de/arti...aid=27831&basket.add_aid=27831&basket.tkt=249
    http://www4.hardwareversand.de/arti...aid=24750&basket.add_aid=24750&basket.tkt=445
    http://www4.hardwareversand.de/arti...aid=28689&basket.add_aid=28689&basket.tkt=499
    --------------------
    490€

    Zu Seprims Vorschlag:
    Ich glaube kaum, das man mit einer HD4770 einen x4 955 auch nur annähernd ausnutzen kann.
    Daher ist die CPU total überzogen!

    Zu meinem Vorschlag:
    Da die vorgeschlagende Konfig sehr viel Abwärme produziert, wäre es besser, wenn du uns dein Gehäuse und wieviele Lüfter drin verbaut sind auch noch nennen könnntest.
     
  8. #7 Wlantubbie, 21.10.2009
    Wlantubbie

    Wlantubbie Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    So an Lüfter hab ich nix aba einer CPU luefter hab ich und mein Tower ist ziemlich klein, hat aber vom platzt her immer gereicht
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 21.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    @bob_master?
    häh
    was redest du da?
    CPU = CENTRAL processing UNit.
    Wie der Name sagt
    ZENTRAL
    Also kann, allein vom Namen her, dein Satz nicht aufgehen.
    Was der, so in der Form, auch nicht tut.
    Der PRozessor ist immernoch die treibende Kraft, welche die Grafikkarte mit Daten versorgt.
    Und der PRozessor sollte schon ordentlich sein.

    Wie man neulich erst bei Tomshardware festellen musste, reicht selbst ein auf 4GHZ getakteter QX von Intel nicht, um eine HD4870X2 bei L4D ausreichend anzusprechen.
    Da hat dann eine HD5870 bzw. 2HD5870 die gleiche FPS Zahl, bei jeder Auflösung, an den Tag gelegt.
    Und bei einer Auflösung sogar nur soviel wie eine HD4870X2
    erkennen konnte man das, dass es immer die gleichen FPS Zahlen waren, so wie es Tomshardware auch näher geschildert hat.


    Naja
    die Grafikakrte würde ich erstmal behalten
    Solange du mit der Auskommst, würde ich die behalten.
    Die ist ja relativ neu und die HD5XX0 KArten sind NOCH zu teuer.
    Wobei die eigentlich auch nicht sooo teuer sind.
    JEdenfalls lohnt sich das im Moment nur für Leute, die noch keien Grafikkarte haben.
    Du ahst aber eine ziemlich gute, es wäre daher sinnlos diese aufzurüsten.
    Außerdem willst du die ja auch behalten...
     
  10. #9 Wlantubbie, 21.10.2009
    Wlantubbie

    Wlantubbie Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    danke für die bestätigung da meine grafikarte gut ist ^^
    also das was Seprim vorgeschlagen hat würde so für mich reichen also für ein kleinen gamer ^^
     
  11. #10 Z4NZ1B4R, 21.10.2009
  12. #11 Wlantubbie, 21.10.2009
    Wlantubbie

    Wlantubbie Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    gut dan vertrau ich euch mal und hol mir das bestehende set
     
  13. #12 Z4NZ1B4R, 21.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Wait
    ich hab den Beitrag editiert
     
  14. #13 Wlantubbie, 22.10.2009
    Wlantubbie

    Wlantubbie Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    noch eine frage reichen eigentlich 4 gb weil ich möchte demnächst windows 7 holen und hab gehoert er kann mehr arbeitspeicher verarbeiten als xp deswegen würde ich mir 2x4 holen
    was sagt ihr dazu?
     
  15. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    lol, du willst mir erzählen das du mit deinem ssystem kein cod5 und aion zocken kannst?
    ich kann aion mit meinem system auf ultra hoch 100% laggfrei spielen, abgesehen von den serverseitiegen laggs x)
     
  16. #15 Wlantubbie, 22.10.2009
    Wlantubbie

    Wlantubbie Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    du kA was mit mein jetztigen pc ist aba Aion laggt cod3-5 kann ich vergssen selbst cs:cz nur 70 fps...
    deswegen will ich ja mein pc komplett neumachen...
    graka und netzteil hab ich ja will nur noch den rest erneuern
     
  17. #16 Z4NZ1B4R, 22.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    CS:CZ nur 70FPS?
    also meine HD4200 bringt 72,72 FPS beim HDL2 :D

    da stimmt irgendwas nicht?
     
  18. #17 Wlantubbie, 23.10.2009
    Wlantubbie

    Wlantubbie Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ja kA woran es liegt hab schon 2 mal formatiert... und war beim fach experten der meinte zu mir hol die neuen pc

    ich glaube einfach weil ich den pc früher geholt habe und das sehr billig eingekauft habe, hab ich halt minderwertige ware bekommen anders kann ich mir das ja nicht erklären
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Z4NZ1B4R, 23.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hm.... naja
    kann ich jetzt so nicht viel zu sagen^^
    ---
    hasste meinen Beitrag mti dem alternativne Mainboard gelesen?
     
  21. #19 Wlantubbie, 23.10.2009
    Wlantubbie

    Wlantubbie Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ja klar bin zufireden
     
Thema: Pc erneuern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard am pc erneuern

Die Seite wird geladen...

Pc erneuern - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)