PC erkennt RAM Riegel nicht mehr!!!

Diskutiere PC erkennt RAM Riegel nicht mehr!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; wieviel RAm hasde schon drinnen? was fürn betriebssystem?

  1. #1 kawageri, 09.12.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    wieviel RAm hasde schon drinnen? was fürn betriebssystem?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 10.12.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    un wie is es wenn du den Riegel in einen anderen Slot? funzt er dann noch?
     
  4. #3 kawageri, 10.12.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    bau den RAm nochmal ein und guck im BIOS ob der da erkannt wird.
     
  5. #4 kawageri, 11.12.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    ok, das habe ich nciht gewußt.

    danns cheint das motherboard echt defekt zu sein
     
  6. hloo2

    hloo2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hast du es schon mal mit nem cmos-reset versucht...

    wurde mir bei einem änlichem problem auch des öfteren empfolen...

    einfach mal im handbuch des mainboards reinschauen oder einfach mla 10 minuten die batterie vom bios rausnehmen...

    hoffe du hast erfolg damit

    grüße hloo
     
  7. #6 thejesus, 12.12.2008
    thejesus

    thejesus Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Also,

    Zu ersten was fur eine motherbaord haben sie den?
    manchmal vershiedene arbeitspeicher nicht kompatible mit bistimmite motherbaords, (es kommt drauf an die farbrik das RAM). Intel zum beispiel prufen ihr motherbaords nur mit getested Ram speicher. wen jezt eine kleine firma Ram ausbringt und es funkzoniert nicht mit an intel/AMD board, das ist nicht intels/AMD problem.. Alle firma mussen die regeln volgen von intel/AMD weil die naturlich grosser sind. dar druaf muss man auf passen das sie arbeitspeicher kaufen das nur gut bekannt ist.

    Versuch mal einfach ein anderas arbeitspeicher.. Intel/AMDs website sagt was fur RAM ist nich kompatible ist... Sorry fur bad deutsch
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 thejesus, 12.12.2008
    thejesus

    thejesus Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Note:

    Das arbeitspeicher kann auch erste funkzonieren fur eine weile und dan nicht mehr.. mit bistimmte boards... haben ich shon mal geshen
     
  10. #8 Jaulemann, 12.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    thejesus-i love your "deutsch"- I just have to read every thread youre posting/answering at/to!

    sorry for getting off-topic but i just had to say that once!

    siehste mein englisch is net besser ;-) respekt für dein bemühen dich mit einem "german" forum zu beschäftigen!

    mfg julien
     
Thema: PC erkennt RAM Riegel nicht mehr!!!
Die Seite wird geladen...

PC erkennt RAM Riegel nicht mehr!!! - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...