PC erkennt Monitor nicht

Diskutiere PC erkennt Monitor nicht im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Halli Hallöchen ich hab mir nen neuen rechner gekauft und erkennt wie in der überschrift den monitor nich das system ist ein athlon 64 5200+x2...

  1. #1 supetrosu, 14.06.2009
    supetrosu

    supetrosu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallöchen
    ich hab mir nen neuen rechner gekauft und erkennt wie in der überschrift den monitor nich

    das system
    ist ein athlon 64 5200+x2
    350watt netzteil
    2gb ddr2 pc 800 ram
    500gb festplatte
    ner geforce 9600gs

    was mich schon von anfang an stutzig gemacht hat war das er beim einschalten nich piept(machen rechner doch normal oder?)
    hab auch schon ram und graka raus und wieder rein alle stecker geprüft aber es hilft nix
    der monitor empfängt kein signal
    und am monitor kanns nich liegen...hab schon an nem anderen rechner getestet und da lief er sofort
    habs über vga und dvi schon probiert ging auch nich.
    was ebenfalls etwas komishc is das ich da eben die geforce drin hab aber trotzdem noch wohl ne onboard karte drin is da ihc nochn vga und dvi anschluss am mainboard habe.könnte es sein das sich die beiden gegenseitig blockieren?
    achja der monitor is von acer 17zoll lcd

    mhm so ich hoffe ihr könnt mir irgendwie weiterhelfen oder habt ideen was ich machen könnt
    denn ich bin total überfragt
    vielen dank schonma im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: PC erkennt Monitor nicht. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Bau mal die Grafikkarte raus und versuch es mal mit der Onboardgrafikkarte. Schreib dann mal ob es funktioniert hat
     
  4. #3 supetrosu, 14.06.2009
    supetrosu

    supetrosu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ne hat leider nich geholfen ....immernoch kein signal :(
     
  5. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Dann nehme ich mal an das bei dir ein hardware defekt vorliegt.
     
  6. #5 supetrosu, 14.06.2009
    supetrosu

    supetrosu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    na dann mal vielen Dank trotzdem. Ist halt ärgerlich bei nem neuen PC.
     
  7. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er noch neu ist, kannst du ihn doch umtauschen^^
     
  8. #7 supetrosu, 14.06.2009
    supetrosu

    supetrosu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    klar kann ich. Ist aber trotzdem ärgerlich. Da freut man sich riesig das er da ist und dann bleibt das Bild dunkel. Dauert halt alles dann mit einschicken, reparieren und zurück schicken..... Vor allem, weil das Teil ein Geschenk für meine Cousine war. (nicht von mir, hab nur bestellt :) ) Und jetzt wird er nicht fertig bis dahin...
     
  9. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Ja da hast du wirklich Recht, sowas ist ärgerlich, vorallem wenn es auch noch ein Geschenk ist. Naja aber ist die beste Lösung ;D
     
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Fall das System auf dem Postweg zu dir gefunden hat, solltest du zunächst mal ALLE Kabel und Komponenten auf den richtigen Sitz prüfen! Das macht man bevor man das System mit Strom versorgt!
    Dann würde ich als nächstes mal das CMOS zurücksetzen, dazu entweder ins Handbuch des Mainboards schauen (Jumper oder Knopf) oder einfach das System vom Strom trennen, dich an der Heizung erden und dann die auf dem Mainboard befindliche Flachbatterie für ein paar Minuten entfernen, wieder einsetzen und System starten.
    Gruß Joel
     
Thema: PC erkennt Monitor nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc erkennt monitor nicht

    ,
  2. pc erkennt bildschirm nicht

    ,
  3. neuer pc erkennt monitor nicht

    ,
  4. rechner erkennt monitor nicht,
  5. computer erkennt bildschirm nicht,
  6. neuer rechner erkennt monitor nicht,
  7. neuer pc erkennt vga monitor nicht,
  8. windows 7 erkennt vga monitor nicht,
  9. pc findet monitor nicht,
  10. pc erkennt keine 2 monitore,
  11. pc findet neuen monitor nicht,
  12. grafikkarte erkennt lcd monitor nicht,
  13. lcd monitor erkennt PC nicht,
  14. monitor erkennt pc nicht ,
  15. pc erkennt monitor nicht mainboard,
  16. monitor nach gradikkartenwechsel erkannt,
  17. pc erkennt monitor nicht samsung,
  18. neuer rechner erkennt bildschirm nicht,
  19. neuer computer erkennt monitor nicht,
  20. monitor findet neuen pc nicht,
  21. xp erkennt lcd nicht,
  22. pc erkennt den monitor nicht,
  23. alter pc nimmt neuen monitor nicht an,
  24. neuer pc erkennt monitor nicht win 7,
  25. pc erkennt windows an alten monitor vga nicht
Die Seite wird geladen...

PC erkennt Monitor nicht - Ähnliche Themen

  1. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  2. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Office PC mit Extras

    Office PC mit Extras: Hallo, ich hatte hier vor langer Zeit schon einmal eine Kaufberartung bekommen und einen sehr guten PC zusammengestellt bekommen. Die alte Kiste...
  5. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden