PC erkennt keinen weiteren Arbeitsspeicher!?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jOe4yOu, 24.06.2006.

  1. #1 jOe4yOu, 24.06.2006
    jOe4yOu

    jOe4yOu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    hab da nen wirkliches Problem...
    Möchte gerne meinen PC mit mehr Arbeitsspeicher aufrüsten (z.Z. 128MB *gähn*) z.B. mit 512MB.
    Nur wenn ich den Arbeitsspeicher reinstecke und den PC hochfahre Piept er und fährt dann auch nicht weiter hoch (der Bildschirm bleibt Schwarz)!?

    Hat das was mit meinem BIOS vieleicht zu tun (z.B. zu altes BIOS?) oder sind vieleicht die Steckplätze defekt???
    Hab echt null Ahnung voran es liegen könnte...

    Gruß
    O°jOe4yOu°O
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    magst mal posten, um welches Mainboard und Arbeitsspeicher es sich handelt.

    gruss
    Neo2K
     
  4. #3 Yannick, 24.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht ist dein Arbeitsspeicher nicht zum Mainboard kompatibel ;)
    Poste uns mal was du für ein Mainboard hast, und welchen Arbeitsspeciher du zum AUfrüsten gekauft hast !
     
  5. #4 jOe4yOu, 24.06.2006
    jOe4yOu

    jOe4yOu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    mmmh!?
    Also was ich weiß, es ist ein AMD 800 MHZ (alt aber tut sein Dienst noch *g*)... :]
    Wo kann ich das nachschauen...? ?(

    Gruß
    O°jOe4yOu°O
     
  6. #5 Obi-Wan, 24.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    nimm everest, da findest du alles über dein pc: download
     
  7. #6 jOe4yOu, 24.06.2006
    jOe4yOu

    jOe4yOu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal Danke für den Tip mit dem Prog... :)

    Also da steht: AMD DURON 800 MHZ / Biostar M7VKA

    reicht das an INFO??? ?([/FONT
    ]
     
  8. #7 Yannick, 24.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    jao everest kann ich auch nur emfehlen :)
    Nein das reicht nich für die Info...
    poste mal die ganzen Daten des Mainboards die mit dem Ram zu tun haben..
    und dann noch was für ram du einbauen willst!
     
  9. #8 jOe4yOu, 24.06.2006
    jOe4yOu

    jOe4yOu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also...

    Motherboard Name Biostar M7VKA
    Bustyp SDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz
    Effektiver Takt 133 MHz
    Bandbreite 1067 MB/s
    RAM Steckplätze 3 DIMM

    Hoffe das da alles bei ist *g*
    Würde mir wenn es geht klar 512MB oder mehr rein bauen
    Das was max. geht und einwandfrei funktioniert
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Yannick, 24.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    ja..hast du DDR RAM oder SD-RAM gekauft?

    Wenn du DDR RAM gekauft hast dann kann es nicht funktionieren!
     
  12. #10 jOe4yOu, 24.06.2006
    jOe4yOu

    jOe4yOu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hab SD-RAM und es funktioniert trotz allem nicht... ?!
    Das ja das was mich so wundert. ?(

    *verzweifel*
     
Thema: PC erkennt keinen weiteren Arbeitsspeicher!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Computer erkennt keine Arbeitsspeicher

    ,
  2. warum erkennt mein pc kein 512 ram

    ,
  3. pc nimmt keinen weiteren ram an

Die Seite wird geladen...

PC erkennt keinen weiteren Arbeitsspeicher!? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...