pc erkennt den arbeitsspeicher net !!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Romeo_R, 27.02.2008.

  1. #1 Romeo_R, 27.02.2008
    Romeo_R

    Romeo_R Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nen alten Dell Dimension 4300.
    da ich nur 384 MB SD-Ram habe, dachte ich mir ich bestell mir neuen.
    habe 512 für ca. 22€ gefunden. und davon gleich 2 bestellt.
    habe ihn auch gleich einsetzen wollen. und dann ging nix mehr.
    zur info, ich besitze nur 2 steckplätze für ram.

    als ich den pc dann einschalte kommt nen piepen. 3 mal piep, pause, 4 pal piep, pause, einma piep und dann fertig. dann macht der nix mehr.
    ich habe auch versucht einen neuen und einen alten ram. in allen möglichen kombinationen.
    immer das selbe ergebnis.
    EDIT:PC erkennt den arbeitsspeicher nur, wenn es die 2 alten sind...

    könnte mir da einer helfen ?
    arbeitsspeicher is 512 SD-Ram Dimm pc 133

    und geld für nen neuen pc habe ich net.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann würd wohl der ram defekt sein oder dein board ist mit dem überfordert.
     
  4. #3 Romeo_R, 27.02.2008
    Romeo_R

    Romeo_R Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    überfordert kann es net sein.
    der dell service technicker hat mir garantiert, das es mit 1Gb klar kommt.
    und 2 rams auf einmal defekt ? die sind neu.
     
  5. #4 ProziKiller, 27.02.2008
    ProziKiller

    ProziKiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Schau doch bitte mal nach wie alt das BIOS ist

    Wenn es zu alt ist, sollte man mit ein BIOS Update versuchen, Dell hat da seine eigene Macken

    Gruß
    ProziKiller
     
  6. #5 Romeo_R, 27.02.2008
    Romeo_R

    Romeo_R Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    das is scho uralt. das sagt mir everest home immer.
    nur wie geht so nen update ?
    und wie komm ich an nen biso von dell ?
     
  7. #6 michael1000, 27.02.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    und die geschwindigkeit passt auch? also hattest vorher auch 133er drin?
     
  9. #8 Philipp_Vista, 27.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Welche Bios hast du? Ins Bios kommst du mit der Taste "Entf" oder "F2", die Tasten drückst du während des starten, aber gleich am Anfang.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Romeo_R, 27.02.2008
    Romeo_R

    Romeo_R Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bios version A04 oda AO4.

    im biso steht so zimmlich alles auf default. bzw. meines wissens wurde da nie was dran geändert.
     
  12. #10 michael1000, 27.02.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Na, ich denke eher dass es inkompatible Speicher sind!!!
    Vielleicht findest du einen Anhalt im Buch, welche Speicher du nehmen mußt? Falls kein Handbuch, dann schau mal auf der Downloadseite welche ich dr bereits postete.. Vielleicht findest du was?!

    Du erwähntest einen "Dell-ServiceTechniker"? Der... sollte es besser wissen!!
     
Thema: pc erkennt den arbeitsspeicher net !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell pc erkennt ram nicht

    ,
  2. dell dimension 4300 andere sd speicher upgrade zum downloaden

    ,
  3. ich ich beim dell dimension 4300 zwei 512 sd arbeitsspeicher einzetzen

    ,
  4. dell computer erkennt keine arbeitsspeicher,
  5. dell pc erkennt nicht neuen speicher,
  6. dell erkennt neuen arbeitsspeicher nicht,
  7. dell pc erkennt arbeitsspeicher nicht,
  8. pc erkennt neuen ram nicht piept ,
  9. pc erkennt neuen ram nicht piept nur,
  10. dell pc: bios erkennt ram win xp nicht,
  11. pc erkennt ram speicher nicht pippen,
  12. xp sieht ram nicht dell,
  13. pc erkennt nur meinen alten arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

pc erkennt den arbeitsspeicher net !!! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...